Мигачева Ольга Александровна, педиатр

Мигачева Ольга Александровна

Парнас (2 км)

Мигачева Ольга Александровна: педиатр, детский эндокринолог. Стаж работы - 13 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский педиатрический университет (2011)

2011
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование

2012
Интернатура

Повышение квалификации

2017
"Артриты у детей"

• Медицинский центр Квест

Данные актуальны на 08.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Сатбалов Эрик Ринатович

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Мигачева Ольга Александровна (18)

22.08.2025
Уже не один год обращаемся к Ольге Александровне! И всегда это уверенность, надежность и профессионализм. Без лишних ненужных назначений, всё только по делу. Прекрасно находит общий язык с детками, и родителей умеет успокоить. Что тоже очень важно! Очень рады, что у нас есть такой замечательный врач!
12.08.2025
Благодаря профессионализму Ольги, мы легко и без последствий проходим все болезни, не тратя деньги на кучу ненужных лекарств! Проживая болезнь без нервов и переживаний.. даже муж мой доверяет Ольге, а мужчины обычно ой как осторожно относятся к советам из интернета, ему всегда нужен был живой человек) С Ольгой мы консультируемся онлайн уже 5 лет и за эти 5 лет мой муж всецело доверяет ей нашего ребенка! Ждет ответа вместе со мной, ждет голосовых. Всегда все четко, по делу, с ней мы, как родители, на 100% уверены в здоровье сына. Боюсь представить, чтобы было, если бы я не узнала о таком замечательном враче. Это невероятное счастье иметь такого доктора!!! Спасибо вам огромное, что всегда на связи, самый лучший доктор! ❤️❤️❤️
04.08.2025
Лучший врач. Никаких лишних назначений, все четко и по делу. Профессионализм на высшем уровне. Только доказательная медицина. Спокойно для мамы и бережно для ребенка. Рекомендую от всего сердца
03.07.2025
Ольгу Александровну знаю уже 8 лет. Ребенок в целом у нас не болезненный, но я достаточно тревожная мама, поэтому умею находить проблемы у ребенка даже там, где их нет. Ольга Александровна умело убирает мою панику, отвечает даже на самые глупые вопросы, никогда не попрекает, не пытается учить, находит нужные аргументы. Дочь ее обожает, не боится. Все болячки с которыми мы столкнулись были точно диагностированы и вовремя вылечены. Очень нравится возможность онлайн-консультации, когда просто нужен совет относительно дальнейших действий. Врачу доверяю безусловно. Человек находится на своем месте.
29.06.2025
Самый лучший педиатр!!! Ольга Александровна, это просто спасение любой мамы, да да, мамы! Она успокоит, ничего лишнего никогда не назначит, все подробно объяснит!!! А самое главное, для тревожной мамы, онлайн связь, вопросы которые модно решить и успокоить себя не выходя из дома. От сердца отрываю отзыв и доктора❤️❤️❤️❤️! Была бы воля, оставила бы в секрете такого прекрасного нашего педиатра 🥰
08.04.2025
Я очень рада, что когда-то на просторах интернета нашла такого грамотного врача-педиатра. Не первый раз обращаюсь с дочкой к Ольге Александровне, и всегда она нам помогает и я не беспокоюсь о правильности назначения лечения!
07.04.2025
5 лет назад я встретила своего врача , точнее врача моего сына , лучший врач , который с нами работал . Всегда на связи , всегда точный диагноз и правильное лечение . Только док.мед и никаких лишних назначений антибиотика . Лучший педиатр это тот, который вылечит ребенка и успокоит мать ))) спасибо , что вы у нас есть 🫶🏻
07.04.2025
Грамотный специалист. Всегда ответит на 100500 вопросов. Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь к Ольге Александровне по всем вопросам, связанным со здоровьем ребенка. Доверяю. В компетентности врача уже ни раз убедилась на практике. Рекомендую
03.03.2025
Ольга Александровна - самый лучший педиатр. Без громких слов. Я многодетная мама и очень долго искала педиатра, кому смогу доверять на все сто. И как же я счастлива, что нашла такую! Грамотный специалист, все диагнозы точные, всегда на связи, справки при необходимости тоже даст. От души рекомендую!
03.03.2025
Вызываем Ольгу Александровну на дом уже несколько лет при различных заболеваниях . Очень грамотный специалист, на стороне доказательной медицины, всегда на связи. Умеет успокоить и поддержать в трудные для мамы и ребёнка время!
26.02.2025
Ольга Александровна, просто супер доктор! Доверяю здоровье своей дочери только ей! Она очень отзывчивая и всегда поможет и подберет правильное лечение. Огромный плюс, что назначения Ольги Александровны только с доказанной эффективностью! Никогда не назначает лишние анализы. Вообщем с огромной благодарностью к такому замечательному доктору.
24.02.2025
После рождения второй дочки поняла, что не хочу скитания по поликлиникам и сомнительных рекомендаций. Всего этого хватило с лихвой с первым ребенком. Обратилась к Ольге Александровне, чтобы она курировала малышку онлайн. Это хоть и второй ребенок, но все абсолютно по-другому, поэтому и вопросов было достаточно. Целый год Ольга Александровна была с нами на связи. И этот год был прекрасен! Чего только не случалось за этот период, болезни, болячки, просто мои самые странные вопросы. Но Ольга Александровна внушала чувство спокойствия и уверенности. Я точно знала, что делать в любой ситуации. Когда нужно бить тревогу, а когда стоит просто наблюдать. Ольга Александровна объясняла многие вещи очень подробно, можно сказать в формате мини-лекций. И я почерпнула и открыла до себя много нового. Как же мне повезло найти такого специалиста! Однозначного рекомендую Ольгу Александровну!
08.02.2025
Об этом докторе, я без улыбки говорить не могу! Она - наше спокойствие. Врач с большой буквы, которая любит свое дело. Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за внимательный подход при каждом обращении, отметив, что она искренне заботится о своих пациентах, а не относится к ним как к очередному случаю. Ольга Александровна - это не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем. Ольга Александровна ведет моего сына с самого рождения (2016г.). С первого визита мы почувствовали её внимание и заботу. Она всегда внимательно выслушивает наши вопросы и переживания, объясняет всё доступным языком и не торопится с выводами. Каждый осмотр проходит в дружелюбной атмосфере, что помогает моему ребенку чувствовать себя комфортно. Особенно хочется отметить её профессионализм, она тщательно анализирует состояние ребенка и предлагает только необходимые обследования и методы лечения. Для меня, это лучший педиатр, к которому мы когда-либо обращались.
17.01.2025
Наблюдаем двоих детей у Ольги Александровны и довольны её подходом. Легко находит контакт с ребенком, обязательно тщательно осматривает (отоскопом в том числе, а это очень важно!), лечит доказательно и, в случае чего, на связи. Спасибо!
16.01.2025
Спасибо,Ольге Александровне!!! Не раз обращалась к ней за помощью, как лично, так и онлайн, всегда успокоит и разложит всё по полочкам! Когда другие врачи только предпологают что-то, Ольга с уверенностью на 90% говорит диагноз. Не ошиблась! Ничего лишнего из лекарств или анализов не назначает. Ребёнка легко распологает к себе! Очень вежливая и терпеливая! Спасибо Вам за вашу работу!!!
15.01.2025
Замечательный доктор! Самый лучший! Мы наблюдаемся у Ольги Александровны уже 10 лет, с первых дней жизни сына. Никогда не ошибалась с диагнозом, всегда назначала грамотное и продуктивное лечение, очень внимательна, всегда все объяснит и успокоит. За лечением только к Ольге Александровне!
15.01.2025
Наблюдаемся у Ольги Александровны уже больше 9 лет. От всего сердца благодарю за моё спокойное материнство. Как только возникает какой-то вопрос, сразу пишу доктору, получаю исчерпывающий ответ и ловлю дзен ))) Давно не болели. А тут прицепился стрептококк. И Ольга Александровна нас опять спасла. Всё четко и понятно. На второй день лечения ребенок забыл о жуткой боли в горле. Мой низкий поклон.
13.01.2025
Наблюдаемся у Ольги Александровны уже 10 лет. И я безумно ей благодарна за поддержку и знания о здоровье моих детей. Доктор научила меня спокойно переживать периоды болезней. На каждое состояние у меня есть уже алгоритм действий.
17.12.2024
Отличный доктор, хватило одного приема, чтоб это понять.Вызывала как то давно на дом дочке, очень располагает деток к себе,ребенка всего осмотрит,послушает .Приятная в общении. Если надо успокоит, ответит на все вопросы,лишнего не назначает. А На днях обратилась снова к Ольге Александровне уже на онлайн консультацию ,т.к диагноз был поставлен, но смущало выписанное лечение.Врач выслушала весь анамнез заболевания, скорректировала лечение. Подсказала где можно отследить лекарство , если возникнуть трудности с поиском.И сказала, если что, на связи! Это очень важно! СПАСИБО Ольге Александровне ! Однозначно рекомендую!
09.05.2023
Были на осмотре у доктора, очень распологает ребёнка, все подробно объясняет. Остаётся на связи до полного выздоровления. Что для меня категорически важно. Планируем обращаться ещё.
11.12.2022
Чудесный доктор Ольга Александровна! Не раз уже обращались именно к ней. Дети с легкостью идут с ней на контакт в отличии от педиатров в поликлинике. Лишнего она не назначает! А главное не назначает антибиотики по поводу и без что очень важно для нас. Побольше бы таких врачей!
23.09.2021
Доктор Ольга Александровна прекрасный доктор! Большой профессионал своего дела! Спасибо большое за квалифицированную помощь быстро!
30.01.2020

Отличный педиатр

Ходим к Олтге Александровне уже 3 года с дочкой. Теперь и сына наблюдаем у неё. Дочка стала реже болеть, а поправляться от одного взгляда на любимого доктора. Ольга Александровна всегда внимательно выслушает, осмотрит ребенка, заметит все пятнышки, посмотрит горлышко, носик и ушки. Даст подробные рекомендации по лечению и что не маловажно - всегда на связи с пациентом! Спасибо, что вы у нас есть!