Метринский Ян Юрьевич, гинеколог

Метринский Ян Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 20 к 1

Приморская (1.8 км)

Прием гинеколога

Метринский Ян Юрьевич: гинеколог. Стаж работы - 7 лет.

Направление деятельности

• пролапс тазовых органов,

• ректоцеле,

• цистоцеле,

• полное выпадение матки и влагалища,

• неполное выпадение матки и влагалища, постгистерэктомический синдром (пролапс),

• перинеоцеле,

• энтероцеле,

• недержание мочи при напряжении.

Омский государственный медицинский университет

• Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Медведева Ирина Вадимовна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Кахиани Мака Инвериевна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Метринский Ян Юрьевич (15)

02.10.2025
Была на приеме у этого доктора 2.10.2025 г.Впечатления самые положительные! Доктор очень доброжелателен,вежлив, предельно понятно объяснил все моменты моего лечения. Осмотр проводил без болевых ощущений,очень аккуратно. Буду рада посетить кабинет доктора повторно и рекомендую этого замечательного доктора всем дамам! В клинике была также впервые- всё понравилось. С удовольствием приду снова,если будет необходимость.
08.04.2025
Клиника им.Пирогова на Фонтанке замечательная,самая лучшая!!! Какие чудесные доктора здесь работают,какие прекрасные медсестры ,я в восторге.Возникла проблема- пролапс органов малого таза,спасибо добрым людям,подсказали,куда можно обратиться,к какому доктору.Очень благодарна своей сотруднице,которая подсказала,где можно сделать операцию.Доктор Метринский Ян Юрьевич очень внимательный,спокойный,добрый и конечно врач великолепный!!! Прооперировал Ян Юрьевич 05.04.25.,все прекрасно,чуствую себя хорошо,на третий день,тоесть 07.04.25 уже выписали.На отделении урологии,где я находилась чистота,порядок,медсестры великолепные,условия прекрасны!Большое спасибо всем сотрудникам отделения урологии за ваш труд,терпение,доброту!!! Вы лучшие!!!
14.02.2025
Меня зовут Ольга. В феврале 2025 года я поступила в СПбГУ Клиники высоких технологий им. Н.И .Пирогова на оперативное лечение. Моим лечащим врачом был назначен Метринский Ян Юрьевич. Я очень рада ,что попала именно к вам ! Ян Юрьевич замечательный врач, настоящий профессионал. Операция по пролапсу тазовых органов прошла успешно! 4.02 .2025 года прошла операция и 6 .02 меня выписали. Доктор очень вежливый,внимательный и чуткий. Было совсем не страшно. Спасибо огромное за ваш труд ,советы и рекомендации! Теперь я уверена,что совсем скоро поправлюсь и моя жизнь изменится к лучшему! Так же хочу поблагодарить ординатора Сивцова Филиппа Кирилловича за внимание и очень доброе отношение! Спасибо всему коллективу за чистоту,уют в отделении ,помощь и поддержку! Очень положительные впечатления от клиники! Благодарю ещё раз моего лечащего врача Яна Юрьевича Метринского и желаю ему всего самого доброго и успехов в его таком нужном деле! Спасибо большое!!!!
06.01.2025
Доктор очень внимательный, все разъяснит доступным языком , с ним можно вести диалог.
09.08.2024
Замечательный доктор Метринский Ян Юрьевич. Хочется выразить ему благодарность за профессионализм. 7 августа 2024 года Ян Юрьевич выполнил операцию, диагноз цистоцеле 2ст и ректоцеле 2 ст. Накануне была проведена консультация, где доктор все подробно объяснил, рассказал о подробностях операции. После проведения операции Ян Юрьевич дал рекомендации о дальнейших моментах жизни. Это доктор, которому можно довериться и быть уверенным, что все будет сделано хорошо.
18.06.2024
Ян Юрьевич делал мне операцию ректоцеле и цистоцеле 2 ст, операция прошла успешно, это доктор просто от Бога с золотыми руками. Вежливый, корректный, отвечает на возникающие вопросы, а операцию провел так, что я даже в день операции не испытывала боли, и пусть у каждого человека свой болевой порог, но я уверена, что в этом и огромная заслуга доктора, его врачебная грамотность и большой профессионализм. Спасибо вам, доктор за ваш такой нужный труд. ,
28.12.2023
Пишу отзыв по прошествии полугода после операции, чтобы сообщить о своем здоровье в динамике- чувствую себя отлично!Я живу в гВышний Волочек, мне 67 лет. У меня было опущение органов малого таза, по направлению из своей женской консультации я записалась в клинику ВМТ им Пирогова , ( ездила в Тверь на отбор -клиника отбирает пациентов, записывает по квоте на операцию).31.05.2023- прибыла в клинику, в отделение урологии,был осмотр перед операцией, все было проведено безукоризненно, с пациентами проводились беседы,мы были под неусыпным вниманием коллектива .Отделение высокооснащенное, уютное, чистота и порядок, высокий профессионализм работников. 01.062023 проперировалась -диагноз-пролапс органов малого таза, трехуровневая гибридная реконструкция омт. Оперировал Метринский Ян Юрьевич,отличный врач, все прошло отлично, на 3 й день я уже выписалась.Очень довольна, что попала в эту клинику!Великая благодарность всему коллективу клиники - Вы дарите людям здоровье, радость в жизни, делаете людей здоровыми и счастливыми !!!Через 3 месяца после операции я ездила в Тверь на осмотр ( Врачи из клиники не оставляют своих пациентов без внимания и выезжают в разные города РФ, на осмотр), Приезжал к нам врач , оперировавший меня Метринский ЯЮ, (и он помнит своих пациентов!)Здоровье мое восстановилось полностью, через 4 мес после операции я перестала вставать ночью в туалет!(как до болезни). К моим благодарностям присоединяется моя подруга, которая тоже оперировалась вместе со мной, у ней тот же результат- все отлично!Рекомендую эту клинику всем нуждающимся в поправке здоровья. Успехов и процветания!!!!!!
21.09.2023
Ян Юрьевич, большое спасибо за Ваш труд, внимательное и заботливое отношение к больным. Крепкого Вам здоровья! Вы настоящий профессионал своего дела! Я очень рада что попала к вам на операцию! Благодарю Вас еще раз! Желаю Вам всего наилучшего. Побольше нам таких врачей!!! С уважением Ирина Николаевна А. (г.Канаш)
21.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Метринскому Яну Юрьевичу. Он большой профессионал своего дела, очень тактичный, чуткий, внимательный, деликатный, отзывчивый. Спасибо большое за советы и рекомендации, операция сделанна прекрасно, очень довольна результатом, быстро востонавливаюсь. Желаю успехов в работе и всего самого доброго!
20.09.2023
Выражаем слова благодарности врачу акушер-гинекологу отделения урологии, СПбГУ Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова, Метринскому Яну Юрьевичу , за высокий профессионализм,чуткое уважительное отношение к пациентам, за преданность к своему нелегкому , но жизненно важному делу. - Ян Юрьевич, теперь мы точно знаем, в случае чего, кому мы можем доверить своё здоровье.Так держать!
12.08.2023
Не привыкла писать отзывы, но тут не удержалась. Уже с порога поняла, что попала куда надо, очень вежливая администратор и мед сестры. Такого обращения к пациентам ещё не встречала. Приехала из другого города в эту клинику на операцию в отделение урологии, лечащий врач Метринский Ян Юрьевич оказался очень внимательным, бережно относится к пациентам, говорил всё по делу. Очень позитивный, что тоже очень важно. Операцией осталась довольна.Советую всем эту клинику и врача!
26.06.2023
В начале июня этого года я попала на оперцию в КВМТ им. Пирагова, операцию проводил Ян Юрьевич. Еще ни в одной медицинской организации я не встречала такого чуткого, вежливого, внимательного отношения от всего персонала - огромная благодарность всем!!! Ну и самое главное благодарю Метринского Яна Юрьевича за его высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к каждому пациенту !!! Больших вам успехов в работе!!!
10.04.2023
В начале апреля 2023года мне посчастливилось получить медицинскую помощь в клинике высоких технологий им. Н.И. Пирогова. При назначении лечащего врача, в клинике учитывают пожелания пациента, но мне назначили лечащего врача - Метринского Яна Юрьевича. При первом знакомстве Ян Юрьевич сразу же установил контакт, появилось доверие и уверенность, что все будет хорошо. Перед операцией Ян Юрьевич не один раз приходил в палату, спрашивал о состоянии и настроении, терпеливо и позитивно отвечал на мои вопросы. На операцию пошла спокойно, знала что оперировать будет Ян Юрьевич. Сама операция прошла успешно и то что не пришлось регулировать слинг, говорит о высоких профессиональных навыках и умениях Яна Юрьевича как хирурга. После операции, Ян Юрьевич много раз заходил в палату, спрашивал о состоянии и настроении. Много раз провел необходимую пробу чтобы убедиться, что желаемый результат достигнут. Бесконечно благодарна Вам, Ян Юрьевич за Ваши знания и умения, за доброе и внимательное отношение ко мне. Ян Юрьевич, успехов Вам в профессии, как принято говорить у военных: больших звезд на погоны!))) Счастья и любви!
07.02.2023
Оперировалась у Яна Юрьевича на Фонтанке ,154. Серьезный и внимательный, чуткий, очень деликатный. Прекрасный врач, считаю, что мне повезло! А то, что молодой, так это плюс- много знаний, достаточно опыта, легкая рука и еще нет "профессионального выгорания". Всё объяснял и до- и после операции, всё прекрасно заживает. Спасибо, доктор! А сама клиника на Фонтанке, 154 приятно поразила организованностью процесса лечения, внимательным и заботливым отношением к больным,как врачей, так и среднего медицинского персонала.
28.01.2023
Психологи утверждают, что структуру личности включает три составляющие: Взрослый-Родитель-Ребенок. В одних ситуациях мы решаем сами и берем ответственность (Взрослый), в других ситуациях мы учим и заботимся(Родитель), но иногда мы оказываемся в состоянии растерянности, страха, сомнений не взирая на возраст ( Ребенок). Именно так люди чувствуют себя во время болезни. Попав на операцию в гинекологическое отделение КВМТ им.Пирогова я испытала некоторое чувство растерянности и тревоги. Но буквально с первых минут пребывания в отделении, где меня встретил молодой человек с добрыми глазами, представившийся Яном Юрьевичем, мои тревоги стали утихать. Когда соседки по палате узнали, что меня будет оперировать доктор Метринский, они позавидовали! И было чему! Заботливый, тактичный, спокойный, уверенный. Мне действительно повезло. Ян Юрьевич все подробно объяснил и прокомментировал перед операцией ( согласитесь, всех пугает неизвестность), чем снял перспективы повышения давления. После операции "отчитался" о проделанной работе, а в послеоперационный период не однократно заходил, осведомлялся о состоянии здоровья, выражая искреннюю заинтересованность. Спасибо большое Яну Юрьевичу: доктору и человеку! Хочу пожелать ему профессионального роста, надежной команды коллег, личного счастья и материального благополучия!

Лицензия или сертификат