Мельникова Наталья Юрьевна, гинеколог

Мельникова Наталья Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Мельникова Наталья Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Наталия Юрьевна специализируется на планировании и ведении беременности, осуществляет наблюдение пациенток в послеродовой период. Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ плода у беременных. Проходила стажировку в Лионском госпитале (Франция).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1981)
  • 2005 г.
    курс повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования;
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2010 г.
    курс повышения квалификации по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования;

• Клиника Евромед
  • Клиника Евромед Инвитро

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мельникова Наталья Юрьевна (7)

3.3

6 отзывов 1 оценка

02.10.2020

Хроническая молочница

Мельникова Н Ю. Подрывает здоровье многих женщин. Она не лечит, а вытягивает деньги. Надо было удолить эрозию, Мельникова отказалась это делать. Сказала, перерастёт в рак и удалим. После чего не лечила молочница. Мельникова не могла отличить 5 месячную беременность. Плод шевелился, а она утверждала, что это полип. Разве это врач? Гнать ее надо и клинику закрывать. Подрывают здоровье женщин. Даже не извинилась. Заплатили ей 70000, кошмар. Администрация предложила поменять врача и все. Теперь из за Мельниковой надо оперироваться. Старая женщина , не лечит, а колесит. Хамит. Кошмар, что натерпелись.(((

Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины

Добрый день, в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за время, которые Вы нашли, чтобы написать отзыв. Нам крайне важны отзывы наших пациентов, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным способом: по круглосуточному номеру телефона +7 812 327-03-01 или по электронной почте euromed@euromed.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, Euromed Clinic
Nat....@....Ru
Я знаю эту пациентку Мама [...] колорой 30 лет назад я помогла родить дочь Потом помогла вылечить бесплодие 5 ле хождения по другм клиникам в Евромеде за 2 месяца В результате чего родился здоровый ребенок Дальше пациент хотел , чтобы лечение проходило по телефону К сожалению мы не экстасенсы
29.03.2023
Nat....@....Ru
Врач Мельникова НЮ обидно, что за дочку и внучку были безумно благодарны А теперь за отказ лечения по телефону пишут полную чушь А люди читают и может верят
29.03.2023
10.04.2016

Врач для хорошо протекающей беременности

В 2010 году вела беременность двойней, доверяла так как очень хвалили, рекомендовали. В итоге потеряла беременность из-за недосмотра. Если бы все протекало без осложнений, нам бы повезло - и врачу и мне и все может быть прошло гладко. Но! у меня были осложнения в виде Ицн! но врач не пыталась уделять возможности этого диагноза достаточно внимания не смотря на его вероятность с двойней. никаких дополнительных обследований, рекомендаций, предупреждений, профилактики на опасных сроках. В итоге Ицн, пролабирование пузыря, в кресле увидела, испугалась и сбагрила в какой то жуткий роддом на окраине города, и гори они, то есть мы синим пламенем. ни звонка, ни даже заинтересованности.
Дмитрий
А какой врач вас там наблюдал,фамилию не помните?
06.05.2016
04.09.2011

Мой любимый врач!

Раньше моя врач Мельникова Наталья Юрьевна работа в общем Евромеде, я наблюдаюсь у нее с 1999 года. Мне помогли пройти сложный путь к беременности, было много проблем, но, мы их благополучно решили и 25 июля 2010 года я родила девочку))) Сейчас с Натальей Юрьевной мы планируем второго малыша :)) И я на этом не остановлюсь! Советую всем! 04.03.2013 Я выносила уже второго ребеночка с помощью моей же любимой Мельниковой Н.Ю.!! и у меня были ЕР после КС. УРА!!
21.08.2004

внимательное отношение

г-жа Мельникова принимала меня несколько лет назад, когда у меня была замершая беременность. Я до сих пор помню ее ко мне внимательное отношение. Мне надо было срочно делать чистку, они тогда сотрудничали с Американским центром в этом вопросе. Но она предупредила заранее, что это будет очень дорого. Порекомендовала другую клинику, сама туда позвонила, попросила меня экстренно принять, т.к. результаты анализов показывали сильнейший восп. процесс. Если бы не она, я вообще не знаю, что бы со мной тогда было, т.к. я по глупости обратилась со своей проблемой в клинику, где мне предлагали недельку подождать результатов совершенно ненужных анализов на гепатит, спид, сифилис и другую хрень.
10.06.2004

ходить нужно туда, где цены устраивают

Я и вся моя семейка является клиентами Евромеда уже пятый год. Я хожу к Мельниковой, ребенок и муж к семейному доктору Ярошенко.... Никогда никаких раскруток НЕ БЫЛО. Во-первых, у нас дома всегда есть свежий прайс, во-вторых я всегда реально представляю куда и зачем иду и что сколько стоит.... Если вы ходили туда к эндокринологу и уже были в этой клинике, то должны были представлять реальную ценовую картину.... Хотя Мельникова и есть эндокринолог...... гинеколог-эндокринолог....Что касается большинства пациентов со средним доходом.... очень сильно сомневаюсь- достаточно опять же почитать прайс-лист....Т.е. конечно можно прийти один раз, а потом долго живописать какие-де безумные цены и как меня, блин, развели на деньги.....Поэтому, остаюсь при своем мнении - ходить нужно туда, где цены устраивают и не вызывают оторопи. И еще раз повторю - Евромед очень специфическое медицинское заведение.
31.05.2004

развели на деньги

Всем здравствуйте.Решилась заводить детёнка.Думаю , дай-ка обследуюсь.Сотрудница с работы посоветовала клинику "Евромед".Записалась на приём к Мельниковой Наталье Юрьевне.Первичная консультация стоит 100 у.е.Прихожу, милая женщина.Осмотрела меня, взяла мазки.Результаты готовы практически сразу.Нашлась некая скрытая инфекция.Доктор выписывет мне Далацин вагинально, и говорит:"в аптеках этот препарат не найти, а вам нужно как можно скорее вылечиться, можете купить у нас в клинике".Я купила,цена оказалась очень высокой.Далее,Мельникова спрашивает была ли у меня краснуха?Я отвечаю что не знаю.Нужно обязательно сдать анализ крови на антитела к краснухе, говорит доктор.Можете сделать у нас.Я спарашиваю сколько стоит анализ.Мне отвечает что где-то 6-7 у.е.Я согласилась.Анализ взяли, я пошла на ресепшен оплачивать.И Доктор при мне говорит на кассе что нужно за анализ заплатить 45 у.е.!!Что мол она ошиблась.Хорошо что с собой деньги были!Пошла домой, и думаю, дай-ка по аптекам пройдусь, посмотрю есть в продаже Далацин или нет.И что вы думаете, в каждой аптеке был этот препарат,и фармацевты мне отвечали что перебоев с поставками никогда не было, и всегда он был в продаже.И оказалось, что я переплатила в Евромеде за Далацин почти в 6 раз!!И мало того,срок годности был просрочен!!Меня просто развели на деньги!!Очень неприятно!!Больше к Мельниковой,пусть она будет хоть супер-пупер врач, я никогда не пойду!!Девочки!Будте внимательны на приёме у врачей.
30.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Евромед Инвитро (Euromed In Vitro), клиника репродуктивной медицины"