Медведева Елена Анатольевна, гинеколог

Московская (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Медведева Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, а также проводит кольпоскопию. Елена Анатольевна применяет методы лазеротерапии и лазерохирургии в гинекологии, а также использует криодеструкцию. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, брюшной полости, щитовидной железы, молочных желез и органов мошонки, включая трансректальное ультразвуковое исследование.

Красноярский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура «Акушерство-гинекология» на базе Красноярского ГМИ.

• 2019 г.
    —«Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2018 г.
    — «Гормонозависимые заболевания репродуктивной системы. Актуальные вопросы бесплодия и невынашивания беременности».
  • 2014
    , 2019 гг. — «Акушерство-гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2009 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова.
  • 2006 г.
    — «Лазерные технологии в гинекологии».
  • 2006 г.
    — «У3-диагностика в акушерстве-гинекологии».
  • 2002 г.
    — обучение по применению ВМГ «Мирена».
  • 2002 г.
    — «Обучение по применению ВМГ».
  • 2002 г.
    — «Современные подходы к диагностике и лечению гиперандрогений».
  • 2001 г.
    — «Современные аспекты диагностики и лечения гипоэстрогенных состояний».
  • 1999 г.
    — «Актуальные вопросы репродуктивной эндокринологии».
  • 1999 г.
    — «Онкология», ЛГОД.
  • 1993 г.
    — «Патология шейки матки и эндометрия (онкодиспансер)».
  • 1991 г.
    — «Кольпоскопия и крио-хирургическое лечение заболеваний шейки матки и наружных половых органов».

• ИНВИТРО на Варшавской

• 2006-2018 гг.: МедЛаб, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории

Низкая цена приёма

Записалось 262 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Медведева Елена Анатольевна (50)

4.4

41 отзыв 9 оценок

31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Елена Анатольевна очень грамотный внимательный доктор. К моей проблеме отнеслась очень внимательно. Раскрыла все нюансы моей болезни и не только. Очень советую всем попасть к ней на поием
Прием был в октябре 2025 г.
09.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач, все доступно объясняет, оборудование действительно не лучшее, но врач внимательно осматривает
Прием был в октябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный врач, приятна и деликатна в общении.
Прием был в августе 2025 г.
01.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Давно искала гинеколога хорошего и нашла замечательного человека и грамотного врача. Сделали узи, сдала анализы, все подробно обсудили по анализам и получила рекомендации. Спасибо огромное Елене Анатольевне, теперь только к ней буду ходить.
Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Анатольевна -великолепный врач! Всем рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
24.09.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Была на процедуре у Елены Анатольевны , все прошло хорошо, безболезненно, очень довольна, что обратилась именно к ней. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
15.09.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень хороший специалист, который не только сделает УЗИ, но и подскажет, с чем идти дальше разбираться)
Прием был в сентябре 2023 г.
18.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий врач, душевный, внимательный! Доктор от Бога! Спасибо за все! Ждем прибавления)) И это чудо благодаря Вам!
Прием был в июне 2023 г.
14.07.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сама врач неплохая.Клиника ужасная все старое,оборудование старое которое на приёме отключалась, компьютера у врача нет,пишите в ручную результаты ,все размеры органов пишет ручкой на бумажке!За такие деньги узи брюшной 3900 ,условия просто ужасные. Датчик узи не всегда видел нужный орган,врач пыталась поймать как говорится резкость..Закройте этот филиал!Я по ОМС такого кошмара не видела ещё,такое ощущение что оборудование стоит уже лет 30!!За такие деньги за услуги, ужасное состояние клиники!!!
Прием был в июле 2023 г.
22.06.2023

Услуга: Прием гинеколога

Супер доктор во всех отношениях. Очень опытная и грамотная, причем не только в своей области, но и в смежных направлениях. Всегда поможет, никаких лишних назначений не прописывает, все четко и по делу. При лечении, если возникают вопросы, всегда ей можно позвонить или написать и она терпеливо объяснил и ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую, если вам ценно своё здоровье!
Прием был в июне 2023 г.
17.05.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень доброжелательный врач. Четко разъяснил результаты узи.
Прием был в мае 2023 г.
01.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Это лучший гинеколог из всех, кого я знаю. Грамотная, внимательная, доброжелательная. Всегда в курсе новостей науки, прекрасно осведомлена в смежных областях медицины, прекрасные руки. Всегда предложить альтернативу дорогим лекарствам. Владеет УЗИ.
Прием был в декабре 2022 г.
30.01.2023
Очень грамотный специалист! Знаю Ирину Анатольевну на протяжении многих лет. Всегда в курсе новых средств лечения, прекрасные руки, внимательна, доброжелательна, всегда ответит на все вопросы. Сама делает УЗИ, разбирается в смежных областях медицины и редких заболеваниях, умеет целостно подходить к проблеме пациента.
11.01.2023

Услуга: УЗИ печени

Специалист быстро и профессионально провела узи печени.
Прием был в январе 2023 г.
24.12.2022

Отличный врач
Прием был в декабре 2022 г.
03.08.2022

Услуга: Фолликулометрия

Очень чуткая внимательная доктор. УЗИ сделала абсолютно безболезненно, информативно.
Прием был в августе 2022 г.
29.06.2022

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий специалист знает свое дело
Прием был в июне 2022 г.
18.03.2022
Хочу поблагодарить Елену Анатольевну. Врач высокой квалификации, не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог, что очень важно, т.к. доктор рассматривает гормональную систему в комплексе, а это актуально для лечения многих женских заболеваний. По моему диагнозу (СИЯ) дала очень внятные системные рекомендации (на основе анализов и комплексного УЗИ: малый таз - грудь - щитовидка). Раньше я ходила от врача к врачу, вроде бы и анализы сдавала все те же (и спасибо им, многие из них действительно давали ценные советы и помогали, чем могли), но целостная картинка сложилась именно после посещения Елены Анатольевны. Там где другие говорили, что гормоны в пределах нормы, она увидела отчетливые сдвиги и взаимную корреляцию, а также указала причинно-следственные связи. Предложила сблансированную СИСТЕМНУЮ программу лечения. При этом внимательно отнеслась к моим вопросам и предложениям (я за эти годы и сама успела довольно глубоко "погрузиться в тему"). Среди назначенных препаратов есть препараты новейшего поколения и те, в эффективности которых доктор уверена. Когда я вышла от нее, я испытывала облегчение - хотя уже не первый год хожу по врачам и вроде бы после этого точечно решались отдельные проблемы, но комплексная проблема все равно оставалась, и я не понимала как с ней быть. Теперь у меня появилась надежда, что все будет в порядке.
04.03.2022

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Приём понравился, очень добрый врач. Ласковая, приятная
Прием был в марте 2022 г.
06.10.2021
Пришла я на прием к доктору Медведевой, чтобы поставить спираль. Все необходимые для этого анализы у меня уже были сделаны в другой частной клинике через лабораторию Хеликс . Но я хотела, чтобы мне поставила Медведева, так как прочитала в ее резюме, что она "Мирена эксперт". (зря я на это повелась, как и на то, что есть высшая категория у данного врача) И начался спектакль... Не так давно я делала Пайпель и он показал, что мое предыдущее заболевание вылечили и смотрели его результаты 2 гинеколога. Доктор Медведева сказала - Вы что гиперплазия у Вас до сих пор осталась-вот посмотрите! Как мне потом прокомментировала другая гинеколог - видимо Медведева читала между строк((( где она там нашла гиперплазию?? но суть в чем: что и повторная гистероскопия по ее авторитетному мнению мне нужна!! и у нее даже есть знакомый профессор, который это сделает за 19 тысяч. И во время ГСК мне и постоят спираль. В общем для начала Медведева мне назначает Пайпель (опять!! несмотря, что в этом году у меня уже он был и кстати в другой клинике я платила просто за саму процедуру 5 тысяч, в случае же с Медведевой с меня взяли еще и 1700 за прием помимо расходов за сам Пайпель, который стоит в МедЛаб 4900+комплексная санация влагадища 700 рублей!!) Причем за вторичный прием взяли как за первичный, хотя на сайте МедЛаб идет дезинформация, что вторичный прием дешевле. Также госпожа Медведева назначила мне анализы на гормоны (хотя как выяснилось после второго медицинского мнения у другого гинеколога, которая меня оперировала-у меня таких показаний не было для анализов за 4100 рублей) ИТОГО: я потратила 16900 рублей на ненужные манипуляции в виде повторного пайпеля и кучи анализов, еще и в перспективе маячившей ненужной мне гистероскопией "по блату" за 19 000 у профессора, знакомством с которым доктор так дорожит. Прямо интересно кто это?)) Видимо тоже на проценте от нее))) То ли это "политика партии" и клиника "МедЛаб" заставляет докторов так разводить пациентов и запугивать, что все так печально, либо это личный талант госпожи Медведевой назначать лишние анализы и иметь с этого процент... Я не знаю. Но думаю Росздравнадзор в этом разберется. Хотя я просто хотела поставить спираль...
09.04.2021

Медведева Елена Анатольевна

Ходила на прием, чтобы сделать УЗИ щитовидной железы. На сайте была обозначена стоимость 1050р, по факту мне выставили 1100р. Врач вела себя вежливо, исследование провела быстро. Никакой грубости, на которую ссылаются другие люди в отзывах, я не заметила. Я не просила разъяснений, потому что иду на прием к другому специалисту, и мне ничего не навязывали. Врач задала два уточняющих вопроса, написала заключение. Все было по существу. За такую низкую цену все меня устраивает.
Прием был в апреле 2021 г.
04.11.2020

Хороший специалист

Очень доброжелательная, уже во второй раз хожу на УЗИ именно к ней. Спасибо за ваш тёплый приём!
22.10.2020

Услуга: Кольпоскопия

Хороший, опытный, честный, аккуратный и умный врач. Спасибо!
Прием был в октябре 2020 г.
26.05.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Врач УЗИ надменный, даже не заметила миому
Прием был в мае 2020 г.
03.05.2020

Услуга: УЗИ брюшной полости

Клиника класс! Все очень окуратно и без пафоса! Врач от бога, внимательная, и опытная. Спасибо большое! Всем советую!!!
Прием был в мае 2020 г.
22.01.2020

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Замечательный доктор Медведева Елена Анатольевна!!! Все объяснила, быстро и качественно сделалаУЗИ. Спасибо!!!
Прием был в январе 2020 г.
24.10.2019

Медведева Елена Анатольевна

Внимательный и приятный доктор.
Прием был в октябре 2019 г.
24.10.2019

Очень приятная в общении.

Осталась очень довольна визитом. Спасибо гинекологу Елене Анатольевне. Все доходчиво объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общении. К такому врачу готова ездить на другой конец города:)
Прием был в октябре 2019 г.
13.09.2019

Врач от Бога!!!

Не всегда люди в белых халатах, к сожалению, слышат в свой адрес слова благодарности от своих пациентов, а вот на негативные высказывания некоторые из нас очень скоры. Между тем доброе слово приятно не только обратившемуся к врачу пациенту, но и самому доктору. Врачи-целители в веках Ваш опыт ценится в каратах. Жизнь сохранять в своих руках Вы дали клятву Гиппократу. Как красиво и правильно звучат эти слова. И я хочу выразить слова благодарности своему доктору - Медведевой Елене Анатольевне, у которой я наблюдаюсь на протяжении 10 лет. Она прекрасный, очень опытный, внимательный и компетентный врач. Самое главное правильно поставить диагноз и вовремя назначить лечение, которое спасает жизни и здоровье людей - это все про неё. Елена Анатольевна врач от Бога!!! И как Вас отблагодарить? Все фразы кажутся пустыми. Вернее будет оценить Ваш труд поклонами земным.
07.09.2019

хорошее обслуживание

Быстрое и хорошее обслуживание, грамотный врач.
Прием был в августе 2019 г.
27.08.2019

Ставит диагнозы с воздуха

Рекомендую держаться от этого «лекаря» подальше ! Мало того что отношение ужасное к пациентам, так ещё и ставит диагнозы с воздуха , видимо чтобы высосать как можно больше денег.Позор таким врачам !

МедЛаб, сеть медицинских центров и лабораторий

Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой клинике Вы были на приеме у врача. Специалист принимает в нескольких медицинских центрах, и нам необходимо понять, относится ли это к работе нашего филиала. Будем благодарны за обратную связь!
ИНВИТРО
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся. Напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, точный адрес медофиса и дату обращения. Мы обязательно во всем разберемся.
С уважением, команда ИНВИТРО.

03.09.2019
23.06.2019

Благодарность.

У Елены Анатольевны я наблюдаюсь уже много лет, в свое время она мне очень помогла. Все назначения по делу и ничего лишнего. Она очень внимательна к своим пациентам, и очень любит свою работу. Я очень рада, что попала именно к этому врачу.
21.06.2019

Всем рекоменую этого доктора!

ыражаю искреннюю благодарность Медведевой Елене Анатольевне! Это профессионал, чуткий врач. Несколько раз была на прёме у Елены Анатольевны. Всегда доброжелательна, внимательна. Благодаря этому великолепному доктору вовремя был поставлен диагноз, проведено лечение, наблюдаюсь только у неё. Всем рекоменую этого доктора! Альфия.
21.06.2019

профессионал

Лечусь и наблюдаюсь у этого врача уже 15 лет. Ни одного нарекания, очень профессиональный врач, всегда комплексный и грамотный подход к лечению, перестраховывает и поддерживает лечение профилактикой. Очень тщательный узист и отличный опытнейший гинеколог в лечении серьезных осложнений.
20.06.2019

Рекомендую

Хожу сама и отправляю всех своих друзей и родственников женского пола к Елене Анатольевне уже более 15-ти лет. Она неоднократно помогала мне правильно диагностируя заболевание и назначая эффективное лечение. Благодаря ей я забеременела и родила здорового ребёнка. Рекомендую Елену Анатольевну как специалиста высочайшей категории!
20.06.2019

очень мне помогла!

Очень внимательный и дотошный врач, всегда работает на упреждение проблемы. Очень квалифицированная и компетентная, при этом с ней очень комфортно общаться. Не первый год к ней хожу, очень мне помогла!
01.05.2019

Чудесная Елена Анатольевна! Моя благодарность!

Прекрасный врач! Лечусь у Елены Анатольевны несколько лет, езжу к ней из другого города! Мы решили ВСЕ мои проблемы по гинекологии ( у меня были сильнейшие боли и нестабильный цикл), благодаря врачу я смогла еще и похудеть, теперь в прекрасной форме и ничего не беспокоит. Елена Анатольевна еще делает УЗИ, в свое время из-за найденного ею узла в щитовидной железе, отправила меня на лечение к другому хорошему доктору-эндокринологу.
28.02.2019

Медведева Елена Анатольевна

врач неприятный,надменный. но это не самое важное. в 2015 не выявила миому матки,хотя узи делала каждый год,я поняла это только, когда сменила врача,новый воач сделала узи( спустя год с прошлого узи у Медведевой ),а там миома 5 см.
06.02.2018

Обходите стороной

Обходите стороной этого "врача". Ставит липовый диагноз и "лечит, лечит,лечит". Высасывает из людей деньги для клиники и сама процент имеет.
27.07.2017

Хочу выразить благодарность

Хочу выразить искренние слова благодарности – Медведевой Елене Анатольевне – (Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог-эндокринолог), за профессионализм и компетентность, за чуткость, внимательность. Елена Анатольевна дает четкие рекомендации, всесторонне исследует, тактичная, всегда посмотрит, посоветует, прежде чем поставить диагноз все сама перепроверит, только потом уже озвучивает, нет паники никогда, все предельно вежливо - а главное все правильно и эффективно, уже на протяжении 5 -ти лет наблюдаюсь у этого доктора и не пойду ни к кому другому. Подходит к вопросу всегда комплексно, грамотно трактует результаты исследований. Всем рекомендую. Чувствуется любовь к своей работе. Несмотря на свою загрузку, она всегда находит время вникнуть подробно в проблему и дать чёткие указания объяснив ситуацию. Нельзя не подчеркнуть исключительную заботу к пациентам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
30.08.2016

Услуга: УЗИ

Обходите стороной

Очень жаль что такие врачу попадаются пациентом которым нужна консультация специалиста, да ещё и за деньги. Пришла на приём с положительным тестом но со слабой второй полоской, второй тест был электронный который показывал беременность 1-2 неделе, сдала тест хгч 45.76. Не знала что была беременна и принимала антибиотики т.к. сильно простыла. Именно поэтому и пришла думала что получу консультацию по дальнейшим действиям. Задержка была 2 дня. Медведева, посмотрела мой хгч и сказала что это не о чем результат и он ещё ни о чем не говорит (при отсутствие беременности уровень хгч 5), на эвитест со слабой второй полоской она сказала что он отрицательный и что так не может быть на раннем сроке беременности, ну а электронному тесту она сказала не верить вообще. Вообщем я в шоке, она пыталась уговорить сдать меня анализ на герпес. Разревелась прям в кабинете, врач была непробиваема и решительна в своём выводе, твердила мне что я не беременна. Я заплатила за приём Т.к. в клинике Медлаб сдаю анализы и нареканий нет, и не хотела скандалить, но сейчас есть огромное желание принести ей узи, с фотографией нашей крошечки. Хотя у таких найдётся своё опровдание. Обходите стороной если не хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение.
Анонимный пользователь
полностью согласна! сейчас жалею, что не подала на Медведеву в суд! просто обрадовалась, что ее диагноз не подтвердился ( через 3 дня после ее приема обследовалась бесплатно в центре Белая Роза).
21.08.2017
Алла
06.02.2018
06.11.2015

Услуга: УЗИ

Врач запугивает пациентов несуществующими проблемами

Делала УЗИ малого таза у доктора Медведевой Е.А. на пр. Обуховской Обороны. Прихожу к этому врачу второй раз (в первый раз я списала на плохое настроение врача) и второй раз ухожу в расстроенных чувствах. Такое впечатление, что доктор намеренно старается запугать. Переглядывается с сестрой и закатывает глаза "О Боже, кто Вам назначил такое лечение! Наверняка еще и анализ не сдали и исследование не провели. Все кошмарно!" Непосредственно перед УЗИ последовала фраза "Ну посмотрим, лечат Вас или залечивают". Оказалось, что все хорошо, но представьте, что я должна чувствовать после таких слов. Врач не видя ни одного моего анализа и еще даже не проведя УЗИ закатывает глаза и говорит об "ужасности" моего лечения. Я наблюдаюсь у профессора Отта, специализированном на моей проблеме и когда мне нужна консультация, я иду на консультацию, а на УЗИ, я просто хочу, чтобы мне сделали УЗИ и сказали результаты. В клинику люди приходят не по собственному желанию, а потому, что у них проблемы и такая политика ВРАЧА как минимум бестактна и непрофессиональна.
22.07.2015

Услуга: УЗИ малого таза

Не внушает доверия
Делала УЗИ малого таза на пр. Обуховской обороны у доктора Медведевой. Неверно определили количество плодов в матке и срок беременности (промахнулись примерно на месяц), не распознали даже сердцебиения плода. За второй плод приняли отслойку, которая угрожала беременности, но это было выявлено уже на след. день в больнице.
01.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
18.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
01.11.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

27.10.2023

22.10.2023

04.11.2022

Услуга: УЗИ печени

Прием был в октябре 2022 г.
09.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
07.09.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат