Мажов Алексей Борисович, невролог

Мажов Алексей Борисович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)

На эту услугу нет окошек для записи

Мажов Алексей Борисович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 30 лет.

Специализируется на неврологии и мануальной терапии, предоставляет диагностику и лечение неврологических патологий. Алексей Борисович оказывает экстренную и плановую помощь при заболеваниях центральной нервной системы, сосудистых патологиях мозга, включая последствия инсультов и энцефалопатий, а также при дегенеративных, дистрофических и травматических патологиях позвоночника, таких как нестабильность, грыжи, протрузии дисков, и закрытые черепно-мозговые травмы. Также занимается диагностикой и лечением всех видов головных болей, мигреней, невралгий, заболеваний вегетативной нервной системы, нарушений сна, неврозов, и связанных с позвоночником неврологических синдромов (радикулит, ишиас, люмбаго, боли в шее, спине, ноге).

Проводит восстановительную терапию после инсультов и травм, в том числе восстановление двигательных функций и когнитивных способностей, применяет иглорефлексотерапию для снятия болей и восстановления подвижности позвоночника, выполняет медикаментозные блокады, а также проводит мануальную терапию для лечения сколиозов, острых и хронических болей, восстановления симметрии тела и подвижности суставов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1995)
  • «Мануальная терапия».
  • «Рефлексотерапия»
  • «Неврология»
  • Дополнительное образование:
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
  • «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • «Вопросы клинической кардиологии: диагностика и показания к хирургическому лечению пороков, ишемической болезни и нарушений ритма сердца»
  • «Клиническая рефлексотерапия»
  • «Современные аспекты рефлексотерапии»
  • «Актуальные вопросы рефлексотерапии в неврологии»

• БалтЗдрав на Гражданском

• Медсанчасть №70 Пассажиравтотранса

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мажов Алексей Борисович (3)

3.7

26.02.2024
Замечательный врач 👍жаль что он уже не работает у вас
01.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач направил на обследование, дал рекомендации, назначил лечение. Все по делу, внимательный и компетентный специалист.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Гражданском"
03.10.2024
Была на приёме в 2023 году. Пришла с жалобами на головные боли, головокружения, слабость и некоторыми нарушениями, которые были обнаружены на МРТ мозга и УЗИ сосудов шеи. Врач назначил: "Употребление кофе 2-3 раза в день" и витаминки. При этом кофе я вообще не пью, у меня от него сердце колит

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)