Майер Марк Витальевич, кардиолог

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием кардиолога
УЗИ сердца / ЭхоКГ (с допплером)

Майер Марк Витальевич: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний сердца и кровеносных сосудов: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, артериальная гипертензия, аритмии, сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, инфаркт миокарда, атеросклероз, кардиомиопатия и васкулиты. Специализируется на лечение хронической сердечной недостаточности, аритмий любого генеза, резистентной артериальной гипертонии.

Майер Марк Витальевич осуществляет различные процедуры, включая ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование АД, трансторакальное ЭХО-КГ и другие. Назначает лекарственные препараты и рекомендует изменения в образе жизни для улучшения здоровья сердца и сосудов.

Диагностика и лечение заболеваний:

• Экстрасистола

• Пневмонии

• Аритмии

• Гипертоническая болезнь

• Выявление пороков развития клапанов сердца

• Подбор терапии антиаритмической терапии

• Введение пациентов после COVID-19

Майер Марк Витальевич - автор ряда научных публикаций. Участник конгрессов по кардиологии с 2018 года.

Балтийский федеральный университет им. И.Канта (2016)
  • 2018 г.
    — «Функциональной диагностике» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • Дополнительное образование:
  • 2023 г.
    — аспирантура по специальности «Особенности поражения сердечно-сосудистой системы у пациентов с COVID-19, осложненной пневмонией» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Клиническая кардиология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова,

• Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

• 2024
    Лонга Вита на Суздальском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Майер Марк Витальевич (3)

13.12.2024
Самый лучший доктор кардиолог ! С первого приема объяснил и разъяснил в каком направление двигаться и как действовать дальше . Благодаря ему , я больше не страдаю от приступов . Быстро назначил все исследования , сам подготовил меня к операции . Был очень внимателен к каждой детали к каждому анализу . Профессионал из профессионалов ! Буду наблюдаться только у него !!!
29.09.2024
Хороший доктор.Профессионал своего дела! Очень помог.Спасибо! Светлана К. 28.09.2024.
06.01.2023
Делал УЗИ сердца. Очень скрупулезно и детально всё осмотрел. Спокойно и деликатно. Объяснил и сказал, что делать дальше. Спасибо!

Прием кардиолога
УЗИ сердца / ЭхоКГ (УЗИ сердца / ЭхоКГ (с допплером))