Матвеева Дарья Викторовна, онколог

Парк Победы (2.4 км)

Прием онколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием онколога

Матвеева Дарья Викторовна: онколог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак молочной железы, рак легкого, рак толстой кишки, меланома, рак простаты, лимфома, саркома и др.

Дарья Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализационных исследований. Владеет методами диагностики, включая УЗИ, КТ и МРТ, а также проводит биопсии для уточнения диагноза и определения стадии заболевания. Выполняет операции: резекция опухолей, мастэктомия, лимфаденэктомия, лапароскопические вмешательства, радиохирургия, химиотерапия, иммунотерапия, паллиативные операции, а также реконструктивные операции после удаления опухолей.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н. Петрова.

• 2023 г.
    «Хирургия», Региональная академия делового образования.

• Prioritet Medical Clinic на Московской
  • Ленинградская областная клиническая больница

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Матвеева Дарья Викторовна (17)

06.12.2025
Здравствуйте ! Очень хочется поблагодарить Матвееву Дарью Викторовну за профессионализм и внимательное отношение ко мне во время нахождения в ЛОКБ, ООХМЛ №6. Дарья Викторовна подробно мне все объяснила ,как перед операцией, так и после нее. Операция по удалению новообразования на спине была проведена четко и аккуратно. Дарья Викторовна, молодой, но очень грамотный специалист своего дела. Спасибо большое, Дарья Викторовна. Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в профессиональной деятельности и всего самого наилучшего. Руденко Сергей Владимирович.
22.11.2025
Профессиональный врач, доброжелательный, компетентный. Качественно оказывает медициескую помощь, обьективно консультирует. Всем доволен, рекомендую.
21.11.2025
Хочу поблагодарить врача онколога за профессионализм и оперативное лечение Матвееву Дарью Викторовну. Чутко и внимательно подошла к моей проблеме, всё доступно объяснила, всё чётко и вовремя. Спасибо.
16.11.2025
За свои 70 лет я накопила огромное количество болячек, перенесла только 7 операций под общим наркозом, поэтому видела на своем жизненном пути много разных врачей (и профессионалов, и не очень; и внимательных, и не очень). И вот, как снег на голову, меланома. Меня экстренно направили в ЛОКБ на операцию на 17.10.25 года. Мне повезло, что я попала в руки доктора ЛОКБ Матвеевой Дарьи Викторовны. Несмотря на молодость и сравнительно небольшой стаж работы Дарья Викторовна оказалась Врачом с большой буквы: в этой молодой хрупкой женщине чувствуется сила и уверенность в своих действиях, она профессионально и аккуратно провела операцию. Удивительно, но я не чувствовала боли ни во время, ни после операции. Своим спокойствием и доброжелательностью Дарья Викторовна помогла мне избавиться от стрессового состояния, она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. По моему мнению у Дарьи Викторовны талант от Бога врачевать не только тело, но и душу. Я благодарю Дарью Викторовну за ее труд, отношение к пациентам, и желаю ей доброго здоровья, профессиональных успехов и, конечно, счастья в личной жизни! Втюрина Татьяна Васильевна
07.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу- онкологу Матвеевой Дарье Викторовне за ее профессионализм, внимание, чуткое отношение к пациентам. В процессе лечения обращалась к другим докторам и только Дарья Викторовна помогла мне в решении моего вопроса, не затягивая провела операцию. Спасибо.
06.11.2025
Дарья Викторовна, лучший доктор, очень внимательней, грамотный и знающий своё дело врач. Прекрасный доктор,даже после выписки оставалась на связи, ответила на все вопросы, дала грамотную рекомендацию,чем в очередной раз очень помогла. Побольше бы таких обходительных и не равнодушных врачей. Спасибо большое за человеческое отношение к поциентам.
02.11.2025
Уважаемая Дарья Викторовна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ваше внимание и профессионализм во время моего лечения. Ваши знания и опыт помогли мне справиться с проблемой, и я очень ценю ту заботу, которую вы проявили. Вы действительно отличный врач, и я рад, что попал именно к Вам. Спасибо за вашу работу и поддержку! С уважением, Агапитов С.Ф.
31.10.2025
К Матвеевой Дарье Викторовне, попала на отделение по рекомендации врача-онколога с ЛООД. Дарья Викторовна с первых минут общения показала свое внимание и неравнодушие к моей проблеме. Активная, позитивная, открытая. Верю, что благодаря ее опыту и знаниям,проведенная операция будет иметь положительный исход. Слава Богу, что я встретила этого доктора на пути своего лечения. Желаю Дарье Викторовне, здоровья, благополучия, профессионального роста.
26.10.2025
Спасибо большое Дарье Викторовне за операцию ЛОКБ . Удаление новообразования.Человек знает свою работу и уважительно относиться к пациентам. Врачу с большой буквы. Спасибо Вам большое.
22.10.2025
В большинстве своем люди не любят лечиться, даже если это простая заноза в пальце, а лечь под нож - намного сложнее. С 16 по 20 октября я находилась в онкологическом отделении № 6 - торакальной онкологии. Мне повезло: я попала к молодому, но очень хорошему профессионалу - Матвеевой Дарье Викторовне. Она помнит всех своих пациентов с их болячками, подробно ответит на заданные, иногда очень тупые, вопросы, всегда на позитиве, что достаточно трудно при очень большой загруженности на отделении. Я обращаюсь ко всем, кому придется прийти за помощью в стационар: верьте специалистам, таким как Дарья Викторовна - они вам помогут.
15.09.2025
С 10.09 по 15.09.2025 находилась на лечении в онкологическом отделении N6 торакальной хирургии. Хочу выразить большую благодарность Матвеевой Дарье Викторовне, анастезиологу Бабиной Екатерине Игоревне и заведующему Шабатурову Леониду Юрьевичу и всему отделению N6 торакальной хирургии и опухолей кожи.
08.09.2025
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу- онкологу ЛОКБ Матвеевой Дарье Викторовне за внимательное и чуткое отношение к пациентам, грамотное лечение, интерес к изучению нового в профессии для лечения больных. Успехов и удачи во всех начинаниях и делах. Здоровья, мира, счастья! С уважение, Савченко М.Я.
30.08.2025
Проходил лечение у Матвеевой Дарьи Викторовны. Был приятно удивлён её неравнодушным отношением к моей проблеме. Лечение предусматривало операцию. Дарья Викторовна всё сделала быстро и чётко. За уверенностью действий и отсутствием не нужной суеты, чувствовался профессионализм и отличные знания своего дела. В её руках чувствуешь себя спокойно и веришь в удачный исход. Что благодаря её, и произошло. Спасибо, Дарья Викторовна!
19.08.2025
Доброго всем дня. Я очень рад, что попал именно к этому врачу. Всегда приятно видеть не равнодушных специалистов своего дела. 15 августа 2025 года Дарья Викторовна проводила мне операцию (ЛОКБ, онкологическое отделение хирургических методов лечения № 6) - экстирпация пахового лимфоузла с правой стороны. Все сделано максимально безболезненно. Выражаю благодарность и признательность. С уважение Павел Поляков. к.б.н, доцент.
15.06.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. 🙏🙏🙏
12.06.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Матвеевой Дарье Викторовне за отличную работу! Оказанную мне помощь! За успешно проведённую процедуру, за профессионализм, доброту, внимание, терпение. Всё быстро безболезненно! Подробно объяснила каждо этап диагностики и лечение. Дарья Викторовна желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе.
25.03.2025
Хочу выразить слова благодарности врачу хирургу-онкологу Матвеевой Дарье Викторовне. Проводила операцию 10 марта 2025 года в ЛОКБ ООХМЛ №6 по широкому иссечению новообразования кожи спины (меланомы) моему папе Дарья Викторовна чуткая и внимательная, настоящий профессионал своего дела, врач с большой буквы. Сумела успокоить и поддержать, взбодрить пациента и настроить на позитив, что очень и очень важно. Операция была проведена на высшем уровне - все четко и аккуратно. Большое человеческое спасибо!

Лицензия или сертификат