Мацукатова Елена Михайловна, невролог

Мацукатова Елена Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37 к 2

Нарвская (900 м)

Балтийская (1.7 км)

Московские ворота (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Мацукатова Елена Михайловна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 30 лет.

Имеет большой амбулаторно-поликлинический опыт работы врачом-неврологом и рефлексотерапевтом.

Мацукатова Елена Михайловна занимается диагностикой и лечением следующих болезней: головные боли, боли в спине, нейропатийя лицевого и тройничного нерва, нарушения сна, вегето-сосудистая дистония, синдром хронической усталости, остеохондроз. Владеет методами рефлексотерапии.

Оказывает экстренную и плановую неврологическоую помощь – при заболеваниях центральной нервной системы, сосудистых заболеваний головного и спинного мозга (в том числе последствиях перенесенных ОНМК, энцефалопатиях), дегенеративно-дистрофических и травматических заболеваниях позвоночника (в том числе осложненных нестабильностью, грыжами дисков, протрузиями дисков), закрытых черепно-мозговых травм (сотрясений и ушибов головного мозга).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ

• «Клиническая рефлексотерапия»
  • «Неврология раннего детского возраста

• БалтЗдрав на Говорова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мацукатова Елена Михайловна (7)

4.0

6 отзывов 1 оценка

13.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Михайловна профессионал высокого уровня, я не раз к ней обращался и всегда положительный результат.
Прием был в марте 2025 г.
27.07.2023
Врач отличный, мучилась со спиной очень долго. Пришла к ней, она нашла мне проблему и помогла, я сейчас чувствую себя человеком. Рекомендую
18.07.2023
Обратилась к Елене Михайловне со своей проблемой. Диагноз поставила быстро, назначила лечение и также быстро подняла на ноги. Спасибо ей большое🙏
29.07.2025
Самый лучший доктор
30.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я в первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом врача к пациенту, врач занят своими делами, на повторных осмотрах, осмотры не проводит, на жалобы отвечает, что само пройдёт. Вот такие у нас врачи с 30 летним стажем.
Прием был в июне 2025 г.
17.08.2021
17 августа была на повторном приеме, был открыт б/л. Была травма, подтвержденная мрт и беспокоят постоянные боли после травмы, диагноз был поставлен сгм и ушиб шеи. На больничном была 13 дней и лечение данного невролога не помогло и сегодня этот доктор решил меня выписать, то есть, с такими травмами этот невролог выпишет вас с б/л за 13 дней! На мой вопрос почему вы меня выписываете, мне еще больно, врач ответил "все решает врач, поэтому я вас выписываю". На результат мрт данный врач даже не взглянул, а на вопрос как лечить артроз, врач сказала " занимайтесь пилатесом". Никому не рекомендую данного врача, так как выпишет вас с б/л с сильной болью и не даст никаких рекомендаций по лечению.
01.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта