Мастерова Лина Геннадьевна
- Стаж 3 года
Когнитивно-поведенческая терапия
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Психические расстройства
О специалисте
Мастерова Лина Геннадьевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 3 года.
Квалификация
Дипломированный клинический психолог, магистр психологических наук (диплом с отличием).
С какими вопросами я могу вам помочь:
✺ Вам сложно даются взаимодействия с людьми, вы чувствуете сильную социальную тревогу.
✺ Вы пережили тяжелое расставание с партнером, чувствуете боль утраты и одиночество.
✺ Не складывается личная жизнь, продолжительное время не можете найти партнера, недовольство браком, развод, нет определенности в отношениях с партнером, "передружба".
✺ Если у вас диагностированы следующие расстройства: депрессивное, генерализованное тревожное, тревожно-депрессивное или вы подозреваете их наличие.
✺ Если испытываете изнуряющую вас тревогу.
✺ Если у вас ПТСР, кПТСР.
✺ Смерть близкого человека, утрата, горе.
✺ Вас не удовлетворяет ваша самооценка, вы недовольны собой, не уверены в своих силах.
✺ Если вам продолжительное время ничего не хочется, нет ресурса, радости, апатия.
Даже если у вас нет четкого запроса, но вы чувствуете потребность в психологической помощи, обращайтесь, мы сформируем его вместе. На консультации я создам для вас безопасное место, где вас примут, поддержат и отнесутся со всей бережностью.
Мои принципы:
- Конфиденциальность. Я не буду искать вас в соц.сетях, узнавать дополнительную информацию. А также сохраню вашу историю в полной анонимности.
- Полное принятие. Для меня не имеет значения какого вы пола, гендера, вероисповедания, ориентации, я всячески френдли и это моя ценность.
Работаю со взрослыми от 18 лет.
В работе применяю исключительно научно подтвержденные психотерапевтические подходы. Регулярно посещаю интервизии и супервизии. Прохожу личную терапию.
ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ 2300 руб/55 мин осуществляется г. Санкт-Петербурге в уютном кабинете (м.Достоевская)
ОНЛАЙН ПРИЕМ 1900 руб/55мин Google Meet принимаю по всему миру
- 2022 – Клиническая психология – АНО Институт прикладной психологии в социальной сфере. Сфера деятельности: Клиническая психология. Продолжительность: 1080 ч.
- 2022 – Когнитивно-поведенческая терапия в практике психолога – Национальная академия дополнительного професионального образования. Продолжительность: 115 ч.
- 2022 – Основы психотерапии депрессивных расстройств – Когнитивно-поведенческий психолог Н.А. Клепикова.
- 2022 – Практические инструменты краткосрочной терапии ориентированной на решение – Центр "Метафора".
- 2023 – Основы психологического консультирования в когнитивно-поведенческом подходе – Дальневосточный Федеральный Университет. Продолжительность: 80 ч.
- 2023 – Педагогическая психология – Московский Городской Педагогический Университет. Квалификация: Педагог-психолог.
- 2023 – Терапия принятия и ответственности (АСТ) – Академия современной психологии. Квалификация: Психолог.
Контакты специалиста
Отзывы о специалисте Мастерова Лина Геннадьевна (1)