Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна, дерматолог

Прием косметолога
Прием дерматолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
415 ₽

Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Опытный врач-дерматолог и врач-косметолог, сертифицированный специалист по инъекционным и аппаратным методикам, нитевому лифтингу (в том числе нити APTOS). Среди профессиональных навыков доктора:

• ботулинотерапия и лечение гипергидроза (Botox, Dysport, Xeomin, Релатокс),

• липолиз и безоперационная коррекция фигуры,

• мезотерапия,

• контурная пластика,

• плацентотерапия (Мэлсмон, Лаеннек),

• плазмолифтинг,

• аппаратная косметология (микротоки, RF, УЗ, электропарация и т.д.),

• фракционное лазерное омоложение, лазерная эпиляция Moveo, лазерный пилинг, лазерное удаление сосудов и др.

Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвует в ежегодных международных симпозиумах и семинарах по эстетической медицине.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

— «Дерматокосметология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова,
  • 2018 г.
    «Применение источников высокоинтенсивного импульсного света в дерматокосметологии»
  • 2010 г.
    «Радиочастотный лифтинг. радиочастотный липолиз»
  • 2010 г.
    «Лазерная эпиляция»
    «Контролируемая микродермоабразия»

• Косметология СПИК на Савушкина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна (8)

15.09.2025
Была на консультации у доктора Терентьевой Е. В Внимательная, грамотная, располагает к себе. Мне понравилась, будем сотрудничать.
31.05.2025
Пользуюсь услугами СПИКа уже лет 20. Отличная клиника, опытные и внимательные специалисты. Последние годы провожу процедуры у Е.В.Маслениковой. Очень приятная и толковая доктор. Огромная благодарность клинике и врачам!
06.06.2024

Услуга: Инъекции ботокса

Отличный врач, внимательный, грамотный, вдумчивый, всем рекомендую!!!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СПИК, клиника косметологии"
20.01.2023
Огромное спасибо Терентьевой Елене Владимировне! У меня очень проблемная кожа и возрастные изменения (60+). Профессионал высочайшего класса! За два посещения я помолодела лет на 15! Очень корректный подбор процедур, полная информация, золотые руки! И просто приятно общаться с Еленой Владимировной и её ассистенткой. Спасибо.
03.02.2022
Первый раз попала к Елене на процедуру в сентябре-октябре 2018г,хожу по сей день!))) очень нравится индивидуальный подход,бережное очищение кожи,инъекции делает без синячков,что оооочень важно и редко встретишь!))) Избавила меня от проблемной кожи, которая мучала 3 года. Подобрала уход для лица,исходя из моих финансов и потребностей! На данный момент у Елены делаю лазер лица, увеличение губ, иногда чистки и прочие приятные процедуры))Спасибо большое! Самый лучший Врач!!!
25.03.2020

Прекрасный доктор

Замечательный врач! До того как попасть к Елене Владимировне, была на приеме у нескольких врачей в нашем городе, и никто из них так и не смог помочь. И только Елена Владимировна, благодаря своему профессионализму и добросовестному отношению к профессии, смогла помочь мне! Огромное Вам спасибо, Врач с большой буквы!
09.11.2019

Масленникова Елена Владимировна

Хороший и компетентный врач, делала у неё термолифтинг, классный результат
24.04.2019

Доктор очень понравилась

Доктор очень понравилась. Внимательно осмотрела мою чувств.кожу лица и сказала то, на что многие врачи не обращали внимания или не придавали значения. Например, что инъекции мне сейчас противопоказаны (а другие постоянно их рекомендовали), а чистки лица будут безуспешными (так оно и есть). Дала важные рекомендации. Я осталась довольна. Спасибо