Масливец Мария Дмитриевна, эндокринолог

Масливец Мария Дмитриевна

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1

Парнас (1.6 км)

Прием эндокринолога

Масливец Мария Дмитриевна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.

Специализация врача:

• тиреоидология: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, диффузно-токсический зоб, узловой зоб, диагностика рака щитовидной железы;

• остеопороз: синильный (старческий), постменопаузальный, юношеский, вторичные формы остеопороза.

Масливец Мария Дмитриевна ведёт беременных пациенток с эндокринной патологией. Выполняет УЗИ щитовидной железы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• «Детская эндокринология»;
  • 2016
    , 2020 гг. — «Эндокринология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2013
    , 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • «Актуальные вопросы эндокринологии. Постменопаузный остеопороз».
  • «Клиническая микология»;
  • «Инфекционные болезни»;
  • курсы школы сахарного диабета;
  • «Гинекологическая эндокринология»;
  • «Диабетология»;

• 21 век на Брянцева
  • 21 век на Валерия Гаврилина

Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Врач
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина, Врач
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Масливец Мария Дмитриевна (8)

2.5

7 отзывов 1 оценка

26.05.2025
Был у врача на приёме сын с определёнными жалобами. Я ожидала в коридоре. Приём длился минут 10. Врач сказала, что его проблемы- это не проблемы, всё нормально, это организм такой, а над второй проблемой просто посмеялась… Не такого мы ожидали от высококвалифицированного специалиста. Больше ни ногой к этому врачу.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
25.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо Марии Дмитриевне за чуткость и понимание. Изучив тщательно результаты анализов, врачом было назначено лечение и даны своевременные советы для поддержания здоровья моей мамы.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Валерия Гаврилина"
22.07.2023
Очень внимательный, высоко квалифицированный врач. Самочувствие было плохое, пришла на приём. Болшое спасибо Марии Дмитриевне за помощь в моей проблеме. Рекомендую!
23.10.2022
Не заинтересована помочь пациенту , к жалобам не прислушивается Исходя из моих жалоб дозу гормона корректировать отказалась , мотивируя тем, что с Вами это не от дозировки Приняла на полчаса позже назначенного времени Ушла с осадком …

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
03.04.2022
Незаинтересованность и бред. Увеличение ЩЖ для нее «ну бывает» Работать дама не хочет. Пора сидеть дома и смотреть зомбоящик.

Здравствуйте!
Спасибо за доверие, нам очень важно получать отзывы о наших пациентов.

Для того чтобы мы могли занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Пришлите нам, пожалуйста, с сайта клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем здоровья!
15.05.2021

Больше к Масливец М.Д. на прием не запишусь

Если можно было поставить -1 , то обязательно поставила бы. Читаю отзыв Helgi и подтверждаю каждое слово, думала, что это только я чем-то ей не приглянулась. Даже в обычной районной поликлинике, врачи не позволяют так себя вести с пациентом. В каждом слове какой-то сарказм и раздражение . Симптомами врач даже не интересовалась , так же сказала , что сданы не те анализы и до полного диагноза их не достаточно , но она высококвалифицированный специалист с большим опытом работы , поэтому она и без них может поставить мне диагноз . Выписала мне препарат , а когда я поинтересовалась можно ли мне его совмещать с лекарством , которое я принимаю , она начала ерничать : ну давайте я сейчас начну перечислять можно ли его пить с аспирином и анальгином и.т.п. . Хотя, врач обязан поинтересоваться , что принимает пациент и сопоставить совместимость. Больше к Масливец М.Д. на прием не запишусь, очень не хочется чувствовать себя унижаемой.
08.02.2021

Отношение к пациенту

Была на приёме у Марии Дмитриевне, сильных жалоб не было, однако по рекомендациям других врачей (стоматолога и психотерапевта впоследствии), у которых наблюдаюсь, решила проконсультироваться у специалиста, чтобы убедиться, что всё в порядке. Мария Дмитриевна сразу встретила меня с каким-то ехидством, как будто я, такая нехорошая, пришла время занимать своими проблемами. Всё время пребывания в кабинете чувствовала себя некомфортно. Анализы сдала не те, врачи у меня не те, перепады моего настроения (наблюдаюсь у психотерапевта) от гормонов не зависят. В общем, я так и не поняла, к чему был сарказм в мою сторону, врач довела до слёз. Возможно, опыт у врача хороший, однако с людьми общаться она явно не умеет.
Gu
аналогичная ситуация
16.04.2021
08.04.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"