Машталер Наталия Валерьевна, терапевт
Низкая цена приёма

Машталер Наталия Валерьевна

Возраст 52 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 59 к 5

Комендантский проспект (3 км)

г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 84 к 1

Пролетарская (600 м)

Обухово (1.9 км)

Ломоносовская (2.4 км)

Прием гастроэнтеролога

Машталер Наталия Валерьевна: терапевт, гастроэнтеролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 25 лет.

Занимается диагностикой и лечением пациентов по направлениям гастроэнтерологии. Машталер Наталия Валерьевна специализируется на диагнозах: гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желчнокаменная болезнь, панкреатит, цирроз печени, дисбактериоз и др. Проводит комплексную диагностику, интерпретирует результаты клинико-лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает стратегию эффективного лечения. Применяет медикаментозную терапию и альтернативный метод лечения — гирудотерапию.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика (семейное дело)» на базе ПИМУ.

• 2023 г.
    — «Внутривенная терапия. Anti-age капельницы», Европейский центр.
  • 2023 г.
    — «Внутривенная терапия. Иммуностимулирующие капельницы», Европейский центр.
  • 2023 г.
    — «Внутривенная терапия. Витаминные капельницы», Европейский центр.
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.М. Мечникова.
  • 2018 г.
    — «Общая врачебная практика (семейное дело)», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова.

• Медикус на Королева
  • Клиника RANC

• 2021 - 2024
    Первая семейная клиника на Коломяжском, Врач общей практики, гастроэнтеролог, гирудотерапевт, педиатр
  • 2020 - 2021
    Международный центр «Согаз», Врач общей практики медицинской помощи на дому
  • 2020 - 2020
    Поликлиническое отделение №2, Заведующей отделения общей практики
  • 1994 - 1995
    Городская поликлиника №1, Медсестра

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Машталер Наталия Валерьевна (107)

29.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Работа врача понравилась, очень тщательно собрала анамнез, никуда не спешила, направила к врачам других специальностей, что, к моему сожалению, было не зря. Врача рекомендую, буду обращаться в будущем.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Медикус на Королева"
31.07.2024
Радушный приём , внимание и профессионализм всей команды клиники , это Иветты Дулаевой , Татьяны и Натальи Валерьевны. Огромную благодарность хочу им всем выразить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист , назначенное лечение мне помогло
04.03.2024

Хороший специалист
Прием был в марте 2024 г.
12.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач, замечательный специалист, всё очень грамотно и доходчиво объясняет. И самое главное, человеческий подход к пациентам!!! Спасибо Вам большое!!!!
Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024

Очень приятная врач
Прием был в январе 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Специалист высокого класса! Остался доволен приемом и подобранной схемой лечения. Большое спасибо.
08.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный специалист — профессиональный врач и приятнейший человек
Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась, вникла в проблему, назначала необходимые обследования.
Прием был в декабре 2023 г.
09.12.2023

Все хорошо
Прием был в декабре 2023 г.
01.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Неоднозначное мнение. После приема было назначено много обследований, которые были довольно-таки расплывчатыми. Посовещалась с другим врачом, и было принято решение не сдавать анализы, назначенные этим врачом, так как в моей ситуации они малоинформативны, да еще и стоят дорого…

Первая семейная клиника Петербурга

Яна, здравствуйте! Чтобы мы смогли разобраться в описываемой Вами ситуации и дать предметную обратную связь, просим Вас идентифицировать себя как пациента. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО и контактный телефон по электронной почте info@oneclinic.ru. Мы ответим на все Ваши вопросы и дадим комментарии именно по Вашему случаю.
Заранее благодарим.
01.12.2023
Доктор Машталер Н.В. - это ни о чем, которому главное заполнить в компьютере инфо и то на своё усмотрение. В гастроэнтерологии не компетентна абсолютно. Была на приеме как у гастроэнтеролога. Поразило: анамнез, жалобы пациента её не интересуют, не опрашивает, к пациенту безразлична, грубая, медицинская и процессуальная квалификация ведения приема отсутствует, программами взаимодействия усмотрение. Хвалебные отзывы являются заказными от знакомых. В гастроэнтерологии не компетентна абсолютно. Хвалебные отзывы являются заказными от знакомых. Была в ноябре 2023 на приеме как у гастроэнтеролога. Поразило: анамнез, жалобы пациента её не интересуют, не опрашивает, к пациенту безразлична, грубая, медицинская и процессуальная квалификация ведения приема отсутствует, программами взаимодействия в рамках полиса ДМС не владеет и желания не имеет разобраться, одни амбиции. Обратилась по поводу появления болезненного образования в гортани, боли в правом подреберье, еще и при наличии двух язв области ЖКТ. Вынужденная мера. По результатам 10 мин приема доктор выписал таблеточки, не назначив никакого обследования, сказав достаточно контроля в районной поликлинике. Вместе с тем, впервые в жизни столкнулась, чтобы гастроэнтеролог измеряла сатурацию. Ни ногой, не рекомендую.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем сервисе перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
19.01.2024
02.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональный опытный врач , дала нужные назначения, направила на дополнительные обследования. Рекомендую.
15.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный врач, все рассказала и объяснила. Лечение помогло, за что спасибо! После консультации была на связи, посмотрела анализы онлайн и ответила на все вопросы. Хороший врач и человек.
Прием был в мае 2023 г.
21.09.2023
Чудесный врач! Внимательно выслушала мои жалобы, изучила анамнез, рассказала о возможных причинах заболевания, назначила лечение, рекомендовала дообследоваться.
11.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте! Врач очень внимательный все рассказали и дола полный расклад по лечению! Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
17.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач,назначил правильное обследование и дальнейшее лечение. Рекомендую.
Прием был в августе 2023 г.
09.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это вообще первый толковый гастроэнтеролог, что мне встречался. Всё по делу, грамотно, чётко, понятно.
Прием был в июне 2023 г.
27.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записала маму на консультацию к данному врачу. Приёмом остались не довольны. Просто льёт воду. Не знаю, откуда столько положительных отзывов....???? Весь прием вилами по воде. НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕТ! Задавали вопросы, на них сами же отвечали! Не рекомендую данного врача.
Прием был в мае 2023 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Позвольте нам разобраться в озвученной Вами ситуации. Пожалуйста, пришлите ФИО и контактные данные пациента по электронной почте info@oneclinic.ru, мы ознакомимся с данными из медицинской карты, переговорим с Наталией Валерьевной и, при необходимости, с другими специалистами, после чего предоставим предметную обратную связь пациенту с вариантами урегулирования всех вопросов.
Заранее благодарим.
20.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный врач, рассказала мне все подробно. Лишнего ничего не назначила. Анализы все обосновала, все объяснила.
16.04.2023

Очень хороший врач , всё рассказала ,объяснила , Я довольна
05.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший гастроэнтеролог! А я их много повидала. Всё очень подробно рассказала, на все вопросы ответила. Провела тщательный осмотр, опросила. Назначила лечение, дала рекомендации. Плюс очень приятная в общении и красивая женщина. Я вышла окрылённая. Теперь только к ней.
25.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный специалист, рассказала все по делу, расписала схему лечения.
19.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала к доктору своего мужа. Ему она очень понравилась, всё хорошо объяснила и назначила лечение. Рекомендуем доктора!
14.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме с пожилой мамой. Наталия Валерьевна, внимательно выслушала, сделала назначения. Прекрасный врач, который дал много профессиональных советов, и чудесный человек, с которым очень приятно общаться.
Прием был в феврале 2023 г.
11.03.2023

Отличный доктор
Прием был в июле 2022 г.
10.03.2023
Отличный врач!
24.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

всё ясно и понятно объяснила
Прием был в феврале 2023 г.
11.11.2022

Очень компетентный и внимательный врач, настоящий профессионал! Муж после обследования записался на консультацию,так врач подготовил заранее распечатанные анализы,дао рекомендации, куда обратиться для контроля своего состояния.
Прием был в ноябре 2022 г.
07.11.2022
Нашли причину . Лечусь. Настроение и самочувствие улучшилось😆👍👍
29.10.2022

Наталия Валерьевна очень чуткий и грамотный доктор. Выслушала меня, провела осмотр, детально разбиралась в результатах анализов и обследований и нашла причину моего недуга. Назначила лечение, расписала режим питания и дала чёткие рекомендации по выздоровлению.
Прием был в октябре 2022 г.
24.08.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась. Пришла к ней с проблемой. Назначила лечение и пояснила почему именно такое. Лечение помогло)
Прием был в августе 2022 г.
30.07.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне понравилась, дала рекомендации, лишнего не навязывала, выписала лекарства) Спасибо!
Прием был в июле 2022 г.
23.05.2022

Отличный врач! Чётко поняла проблему и очень внимательно провела осмотр. Доброжелательная и приветливая. Всё прошло шикарно и клиника хорошая.
Прием был в мае 2022 г.
18.05.2022

Очень понравилось. Были с ребёнком. Внимательная. Помогла!
Прием был в мае 2022 г.
27.04.2022

Грамотный специалист, провела осмотр, объяснила возможные причины болей, направила на узи и другие анализы , расписала начальный этап лечения.
Прием был в апреле 2022 г.
14.04.2022

Врач - грамотная, хорошая женщина, которая отвечает на все вопросы
Прием был в апреле 2022 г.
28.02.2022

Профессионально и с пониманием
Прием был в феврале 2022 г.
18.02.2022

Услуга: Прием терапевта

Все отлично. Профессиональный осмотр и консультация.
Прием был в феврале 2022 г.
10.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, осмотр прошёл быстро и безболезненно. Был прописан комплекс таблеток для снятия симптомов. Следующий врач подтвердил правильность действий.
29.01.2022
Наталия Валерьевна хороший врач. Внимательно слушает пациента, отзывчивая, спокойно все поясняет, старается максимально помочь. Рекомендую
23.01.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Наталии Валерьевны . Прекрасный врач, внимательный, располагающий к себе специалист. Просмотрела все принесенные анализы и обследования, провела осмотр. Ответила на все интересующие вопросы. Дала подробные рекомендации по питанию. Врач очень понравилась, позитивный, доброжелательный и искренний доктор. Спасибо за участие, заинтересованность в лечении пациента. Для себя врача гастроэнтеролога нашла.
10.01.2022

Услуга: Лечение гастроэнтерита

Очень позитивный, доброжелательный и компетентный врач. Была на консультации с мамой после операции по установке стента. Наталья Валерьевна внимательно изучила все выписки, провела осмотр, дала рекомендации, в том числе в каком направлении двигаться дальше. Приемом осталась довольна.
09.01.2022

Прекрасный врач!
23.12.2021
Я довольна врачом. У Натальи Валерьевны прием прошел очень хорошо. Если пойду, то только к ней. Внимательная, благожелательная, быстро определила диагноз. Все лекарства, которые она назначила, помогли. Доктор решила мою проблему, в дальнейшем запишусь к ней снова.
12.12.2021

Все очень понравилось, очень доброжелательная женщина. Все четко и ясно объяснила и посоветовала что делать
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Понадобилась помощь гастроэнтеролога. Записался в Первую семейную клинику на Коломяжском. На приеме доктор Машталер Наталия Валерьевна общалась со мной вежливо. Получил хорошую консультацию. Оказанной услугой остался доволен.
01.12.2021
Наталья Валерьевна очень грамотный специалист и добрый человек. Провела профилактический осмотр качественно, быстро, направила на дополнительные анализы, результат выдала на руки с рекомендациями. Всем советую!
14.11.2021
Все прошло хорошо, Наталия Валерьевна сделала мне УЗИ брюшной полости и дала рекомендации. Во время исследования я чувствовал себя комфортно. Результаты УЗИ помогли определить диагноз, по поводу него я общался с этим же специалистом. Оцениваю компетентность врача УЗД на 5. В клинике все хорошо: чисто, прием состоялся вовремя.
13.11.2021
Приятная женщина, доброжелательная. Повела осмотр, изучила все выписки. В итоге назначила порядка 10 препаратов, 9 диагнозов под вопросом. Лекарства все дорогие, я попринимала их, но легче не стало. Повторно не обращалась к этому доктору.
22.10.2021

Врач была доброжелательна , но без инициативна , осмотра не было, приём длился 5-7 минут
Прием был в октябре 2021 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, решен ли вопрос, с которым Вы обращались к Наталии Валерьевне? Если нет, пожалуйста, напишите нам по электронной почте info@oneclinic.ru, и мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы урегулировать все вопросы.
21.10.2021

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Шикарный врач, очень квалифицированный доктор, внимательна , все подробно разъяснила и объяснила 👍
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Машталер Наталия Валерьевна интересовала меня как гастроэнтеролог. Прием прошел хорошо, было приятно общаться с Наталией Валерьевной, она очень внимательная. Доктор подробно расспросила меня о симптомах, изучила историю болезни и впоследствии смогла мне помочь. У меня гастрит, некоторые результаты обследований уже были готовы, я их предоставил специалисту, а для уточнения диагноза врач назначила сдать дополнительные анализы. На сегодняшний день уже выписана схема лечения, правда, я не всегда ей следую. Доктор объяснила все понятно, к ее работе нет никаких замечаний. Лечение не завершено, но, на мой взгляд, уже можно говорить о положительной динамике.
12.09.2021

Услуга: Прием педиатра

Очень вежливый врач, всё объясняет.
06.09.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный доктор, осмотрела, опросила, дала рекомендации и назначения. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2021 г.
30.08.2021

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приветливая, улыбчивая врач. Осматривала мою дочь подростка. Сразу нашла с ней общий язык. В своей работе очень компетентна. Всё рассказала, доступно объяснила. Помимо расписанного до мельчайших подробностей лечения и объяснений, дала подробные брошюры с питанием и диетами. Я и дочка очень довольны приемом. Теперь если и понадобится специалист гастроэнтеролог, то только она.
Прием был в августе 2021 г.
25.08.2021
Великолепный доктор. Чуткий профессионал. Все очень внимательно и подробно рассказала, подобрала щадящую терапию.
09.08.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач, быстро разобралась в проблеме, внимательно выслушала. Всем рекомендую этого доктора!
Прием был в июле 2021 г.
24.07.2021

Все по делу

Мне очень понравилась врач. Все четко и по делу. Осмотр, вопросы были по делу. Назначила лечение, все четко объяснила для чего и зачем. Мне понравился приём. Все очень адекватно.
23.05.2021

Участливый доктор!

Впервые была у этого доктора и в этой клинике. Сразу скажу,что доктор ни разу при мне не посмотрела на часы!!! Им же надо уложиться в 30мин( почти везде так). Очень внимательно меня осмотрела,измерила давление,сатурацию,послушала,простучала и т.д.Очень вежлива,тактична. Учитывая ,что я аллергик,подбирала лечение исходя от моего статуса аллергика.Ответила на все мои вопросы. Приёмом осталась довольна. Но!!!!! Есть огромный ковш дёгтя!!!! Это кассир Лынюк Валентина!!!!! Она за 5мин умудрилась высказать мне всё,что думает о нас " богатых" пенсионерах,и не пенсионерах,которые приходят с 5000тыс купюрой. Весь диалог описывать не буду,скажу одно- такую злую и неуравновешенную даму нельзя допускать к общению с людьми!!!! Пусть шваброй чистоту наводит,и посетители не будут унижены! Руководство обещало разобраться,жду!! Р.S домой приехала с высоким давлением!
Прием был в мае 2021 г.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)