Мартынова Наталья Анатольевна, невролог

Мартынова Наталья Анатольевна

Рефлексотерапия, Гирудотерапия

Возраст 56 лет

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Мартынова Наталья Анатольевна: невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 27 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Мартынова Наталья Анатольевна на приеме проводит лечебные блокады (паравертебральные, проводниковые, околосуставные), владеет гирудотерапией, иглорефлексотерапией. Занимается лечением следующих заболеваний:

• НЦД, ВСД;

• головной боли;

• дисциркуляторная энцефалопатия;

• полиневропатии, мононевропатии и пр.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Врач-уролог » на базе ЦНИРРИ

• 2022 г.
    — «Неврология», ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
  • 2022 г.
    — «Основы проведения электромиографии», «Стимуляционная и Игольчатая электромиография», «Программа «Нейрософт.», «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию»;
  • 2020 г.
    — «Тейпирование в неврологии», «International Academy K-TAPING»;
  • 2019 г.
    — «Плазмолифтинг в неврологии и восстановительной медицине»;
  • 2019 г.
    — «Применение ботулинического токсина типа а в лечении хронической мигрени, болевых и диагностических синдромов краниофациальной области», ООО «Клиника Медика»;
  • 2018 г.
    — «Неврология», Санкт-Петербургский медико-социальный институт;
  • 2014 г.
    — «Рефлексотерапия», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов;
  • 2014 г.
    — «Рефлексотерапия в медицинской реабилитации больных», ФГБУ ДПО СПбИУВЭК;
  • 2013 г.
    — «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2009 г.
    — «Клиническая гомеопатия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2009 г.
    — «Восстановительная медицина», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
    — «Рефлексотерапия», ФГУ СПбИУ ВЭК;
  • 2007 г.
    — «Неврология», ФГУ СПбИУ ВЭК;
  • 2007 г.
    — «Медико-социальная экспертиза (МСЭ) и реабилитация при нервных болезнях», ФГУ СПбИУ ВЭК;
  • 2005 г.
    — «Актуальные вопросы гирудотерапии», СПб МАПО;

• Medswiss на Гаккелевской

Низкая цена приёма

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мартынова Наталья Анатольевна (15)

14 отзывов 1 оценка

25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, внимательная и компетентная. Провела полноценный осмотр, всё тщательно. Назначила дополнительные анализы, была заинтересована помочь мне.
06.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В течение 8 лет лечусь у Натальи Анатольевны, благодарна за её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Переехала в другой район и пришлось обратится к другим специалистам....больше не рискую так как реальную помощь получаю только у Натальи Анатольевны. Избавила меня от болей в спине и дает полезные рекомендации. Я очень благодарна за лечение, внимание и за то что есть такой доктор!!!
28.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хожу не первый раз уже к Наталье Анатольевне. Прекрасный специалист, доброжелательно общается с пациентами. Советовала ее другим своим знакомым и они тоже ходят только к ней.
15.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Супруг был на приёме, всё прошло хорошо, остались довольны.
13.09.2024
Наталья Анатольевна — внимательный и доброжелательный врач. На приеме меня внимательно выслушала и назначила подробное лечение. Список лекарств был довольно обширный, и пока что не все лекарства удалось приобрести, но те, которые я начала принимать, пока не дали заметных результатов, так как прошло только несколько дней. Однако, я бы снова обратилась к ней при необходимости.
17.01.2024
Наталья Анатольевна очень опытный врач ,правильно назначила лечение,иголки ставит безболезненно,теперь только к ней !
20.10.2023
Я обращаюсь в MedSwiss часто, как регулярный клиент, и вот этот врач меня устроила. Мартынова - очень хороший специалист, визит был полезным, спасибо. Очень внимательно и профессионально подошла ко мне, она заслуживает поощрения.
06.10.2023

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Грамотный специалист, все четко и по делу
Прием был в октябре 2023 г.
18.03.2022
В один день была записана к нескольким специалистам, на приеме у первого врача произошла задержка не по моей вине, Мартынова ворвалась в кабинет где проходил прием, в грубой форме общалась со своей коллегой и со мной, в итоге мне было отказана в приеме(время моего приема еще не закончилось) со словами не собираюсь из-за вас задерживаться.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку. Если Вас что-то не устроило при посещении специалистов, пожалуйста, сообщите руководству Медцентра Ваши полные Ф.И.О., дату и время приема по электронному адресу service@medswiss-spb.ru.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре. Также Вы имеете полное право выбрать другого врача. Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра Medswiss.
30.10.2019

Очень понравилась

Очень понравилась как врач и как человек, была на приеме 1 раз,хорошее впечатление, жаль что больше не принимает в клинике "Медика"
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
12.08.2019

Мартынова Наталья Анатольевна

Она очень крутая
13.02.2019

Отличный специалист

Отличный специалист!!! Мне очень помогла! В "Моей клинике" к сожалению она больше не работает(((. Помогите найти её, где она сейчас принимает?
21.03.2018

Врач от бога!

Поставила меня на ноги. Теперь знаю к кому идти. Слава богам! Что дают нам таких врачей. Спасибо вам Наталья Анатольевна что вы есть.
29.03.2017

Внимательный подход

Я обратилась к неврологу впервые в жизни из-за защемления в шее, которое у меня регулярно возникало с подросткового возраста. Честно говоря, ни на что особо не надеялась, но была поражена внимательным подходом врача и обширным комплексным лечением, которое она мне назначила и согласовала со страховой. В итоге прошел месяц, я за это время прошла курс лечения у остеопата, массажиста, физиотерапевта, а главное - наконец выяснила причину моей проблемы. Спасибо Наталье Анатольевне!
25.03.2025

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Безопасность при эпилепсии

Мартынова Наталья Анатольевна в рекомендациях пишет препараты, УЗИ, дневник. Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Даже если ребенок маленький эпилепсия часто на всю жизнь, поэтому в любом возрасте необходимо предупреждать о риска приступов. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте своего медучреждения и прислать ссылку vk.com/losevsky . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273177
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
24.03.2021

Прием невролога (невропатолога)