Мартынова Анна Сергеевна, гинеколог

Купчино (2.8 км)

- 30% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Мартынова Анна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Мартынова Анна Сергеевна специализируется на планировании и ведении беременности, участвует в родовспоможении, ведет послеродовое наблюдение за здоровьем женщины. Занимается профилактикой врожденных патологий плода, следит за развитием ребенка. Лечит пациенток в период беременности от вирусных, инфекционных и воспалительных заболеваний органов малого таза.

Санкт-Петербургский государственный университет (2007)
  • 2020 г.
    присвоена первая квалификационная категория

• Ситилаб на Ленсовета

• 2006
    Женская консультация №17 на Орджоникидзе 47, Врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Мартынова Анна Сергеевна (13)

03.09.2025
Очень чуткий и доброжелательный врач, объясняет все медицинские термины понятным языком
28.07.2025
Шикарный врач! Все понятно и доходчиво объяснила, буду ходить только к ней.
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший сервис у клиники! Врач Мартынова А.С. произвела прекрасное впечатление. Деликатный и очень приятный доктор)
Прием был в мае 2025 г.
24.06.2025
Сегодня была на приеме у Анны Сергеевны, прекрасный прием, прошел очень комфортно, врач ответила на все мои вопросы, рекомендую лечиться у этого специалиста. Благодарю за работу!
20.05.2025
Добрый день попала к доктору в первый раз по отзывам очень хороший добрый и прекрасный докторо прекрасно знает свою работу на все 100%довольна ее работой буду всем своим знакомым рекомендовать и всем кто читает отзыв рекомендую доктор от бога желаю успехов и процветание в работе ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ я все супер Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
16.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! С душой и профессионализмом!
Прием был в марте 2025 г.
13.03.2025
Ужас ужасный!!! Мартынова А.С. это "привет совок".Совершенно не умеет общаться с пациентами, манера общения ниже плинтуса, не воспитанная и бескультурная хамка данная мадам Мартынова .Спрашиваю ,что с моим УЗИ? Ответ ,выпучив глаза--"вы же читали....." На этом объяснения моего УЗИ,где киста закончились.Ну надо было с Мартыновой на испанском или французском разговаривать...она же УЧИЛА ЛАТЫНЬ в институте должна понимать ,что то....Как врач может так отвечать ??? Ну ,окей, я прочитала узи,но я же не врач и не понимаю в кистах,это должен делать врач .но если данная мадам не компетентна в своей профессии ,ее место где нибудь на рынке Никогда так со мной не разговаривали врачи или чиновники во Франции или Испании.. Ну может такая манера общения как у Мартыновой это особенность национальной культуры...НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАРТЫНОВУ ,бесполезная трата времени Направление на МРТ Мартынова тоже не дала отфутболив это на больницу где должны делать операцию , а больница скинула обратно на районную женскую консультацию .Я так понимаю что в гос.мед учреждениях проблемы с аппаратурой и медикаментами.....что они ждут ,чтобы частные клиник дали место на МРТ и тому подобное
Анастасия
Полностью поддерживаю! С порога начала «тыкать», хотя видела меня впервые (перевелась из другой ЖК, попросила заведующую прикрепить к ней на участок, начитавшись хвалебных отзывов)
Дала направление в ГПЦ 1, на мой вопрос зачем и к какому специалисту, я получила ответ «позвоните узнаете»
Медсестра, которая с ней работает в паре, видимо научилась «хорошему», - тыкать малознакомому человеку.
15.08.2025
20.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень компетентна и вежлива. Хороший специалист
Прием был в феврале 2025 г.
11.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач! Объясняет все простым языком и очень добро относится к людям!
Прием был в феврале 2025 г.
24.10.2024
Была на приеме у доктора, все очень понравилось, доктор очень вежливый и хороший. Всем рекомендую! Спасибо!
05.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший доктор из всех что есть!!!!
26.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач очень приятная. Все объяснила доступным языком.
Прием был в июне 2024 г.
27.01.2024
Врач приняла меня вовремя, внимательно выслушала, осмотрела, дала направления на необходимые исследования. Большое спасибо!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога