Мартынов Виктор Борисович, ортопед

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 50

Красногвардейский район

Прием хирурга-ортопеда

Мартынов Виктор Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Опытный ортопед-травматолог. Виктор Борисович Марытнов владеет современными методиками хирургического лечения патологии стопы, современными методами диагностики, включая компьютерные диагностические платформы. Занимается диагностикой и лечением:

• патологий стопы (плоскостопие, косолапость);

• посттравматических деформаций стопы;

• артроза суставов стопы;

• патологий крупных суставов нижних конечностей;

• артроза коленного и тазобедренного суставов.

Занимается научными разработками в области патологии переднего отдела стопы, лечения вторичных деформаций стопы.

Действующий член:

• Российской ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава;

• Европейской Ассоциации стопы и голеностопного сустава (EFAS).

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия», ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А. Альбрехта Минтруда России.

Курсы повышения квалификации:

• 2019 г.
    «Principles of primary THA», Италия.
  • 2019 г.
    Lecture and cadaver courses «ESSKA-EKA all about TKA», г. Санкт-Петербург.
  • 2019 г.
    Instructional course «Principles of primary THA», г. Санкт-Петербург.
  • 2018 г.
    «Эндопротезирование суставов кистей и стоп», г. Новосибирск.
  • 2018 г.
    «Advanced forefoot and midfoot reconstruction», Германия.
  • 2017 г.
    «Principles of primary THA» Швеция.
  • 2015 г.
    «AO Trauma symposium – current principles and technologies of osteosynthesis of extremities, pelvis and acetabulum», г. Санкт-Петербург.
  • 2014 г.
    «Fascial movement taping», г. Москва.
  • 2014 г.
    «Foot and ankle surgery cadaver symposium: hallux solutions» hosted by Dr.Manfred Thomas, Германия.
  • 2013 г.
    «Актуальные вопросы хирургии стопы», г. Чебоксары.
  • 2011 г.
    «Плоско-вальгусная деформация стопы, современные методы коррекции», г. Санкт-Петербург.

• Лонга Вита на Большеохтинском
  • Клиника научно-практического центра им. Альбрехта

ТОП-10 хирургов-ортопедов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Мартынов Виктор Борисович (79)

63 отзыва 16 оценок

progress: 2.5316455696202533%

29.09.2025
Огромная благодарность Виктору Борисовичу, спас моё плечо от операции и боли. Прошла курс реабилитации, мне всё помогло, чувствую себя хорошо, плечо не болит
29.08.2025
С 19 мая по 11 июня 2025 года я находилась во 2-м травматолого-ортопедическом отделении Института имени Г. АЛЬБРЕХТА по поводу эндопротезирования правого тазобедренного сустава, операция состоялась 21 мая. Операцию мне проводил опытный врач из команды Мартынова, профессионал своего дела Ендовицкий Иван Андреевич, завотделением Мартынов Виктор Борисович также принимал участие в операции, он лично присутствует на каждой операции. Все прошло без сюрпризов, хотя были определенные риски из-за моего диагноза - нарушение свертываемости крови. После операции я провела сутки в реанимации, на вторые сутки меня перевели в палату. Иван Андреевич заходил ко мне каждый день, контролируя мое состояние, на второй день меня посадили на кровати, а на третий день поставили на костыли, так я начала жизнь с новым суставом. В общей сложности я была в больнице три с половиной недели, две из них были реабилитацией, которая помогла мне окрепнуть и дала мощный толчок к укреплению мышц и полноценной жизни. По окончании реабилитации при выписке я получила рекомендации по дальнейшим действиям и приглашение на реабилитацию через два месяца, которую я успешно прошла. За максимально короткий срок - 2,5 месяца я полностью вернулась к нормальной жизни без боли и уже вышла на работу. Никакой хромоты и боли нет совсем! Спасибо, Иван Андреевич, за Ваш труд, за Ваше терпение, за профессионализм! Спасибо всему медперсоналу клиники и всем, кто помогает нам стать здоровыми!
07.08.2025
Для меня одна из лучших клиник Фнцри им. Альбрехта. Начинала 3 года назад с реабилитации больных коленный суставов и все проходило с хорошим результатом. Осенью 24 года провели операцию по замене коленного сустава, всё прошло прекрасно, стала ходить самостоятельно, пролежала в больнице положенное время и меня выписали домой. Дома пробыла 2 недели, ходила самостоятельно и решила выйти на улицу и тут мне что-то помешало и я упала на оперированное колено, короче по скорой увезли в друю больницу. Там снова оперировали, а вдобавок наложили гипс на другую ногу, поломала голенлстопный сустав при падении. После всего этого я попросилась на реабилитацию опять в Альбрехта. Виктор Борисович Мартынов меня взял, меня привезли на носилках в декабре и я с катали встала на ходунки, а в январе домой пошла своими ногами, правда ещё на ходунках. Сейчас август месяц и я нахожусь опять в Альбрехта, но уже хожу самостоятельно. Спасибо огромное Виктору Борисовичу,Ренату Тамерлановичу, Евгении Валерьевне, Ивану Андреевичу, Илье Валерьевичу это доктора высоко квалифицированные и внимательные Всех работников медслужбы благодарю от всей души и желаю удачи в их нелегко труде Спасибо Вам всем огромное. Фролова Татьяна Прокопьевна.
31.07.2025
Большое спасибо Виктору Борисовичу и его команде за высокий профессионализм и чуткое отношение к больным. Виктор Борисович врач от бога. Низкий поклон вам.
22.07.2025
Доктор Супер!!!! Уважаемый Виктор Борисович, спасибо Вам за Ваш профессионализм, за внимательность, за любовь и уважение к своим пациентам 🌹🌹🌹, берегите себя, Спасибо Вам!!!
17.07.2025
С 16 июня по 8 июля 2025 года я находилась во втором травматолого-ортопедическом отделении Института имени Г. АЛЬБРЕХТА по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. Я поступила в отделение в плановом порядке 16 июня, а 17 июня меня уже прооперировали. Хочу сказать об организации работы отделения, оно работает, как хорошо отлаженный часовой механизм, где каждый отлично знает свои обязанности, санитарки, работники кухни, медсестры медбратья, и, конечно же, замечательные молодые врачи, люди с огромным сердцем, профессионалы своего дела. Они, в буквальном смысле этого слова, живут на работе, это сплоченная, увлеченная команда, во главе со своим капитаном завотделением Мартыновым Виктором Борисовичем, великолепным действующим хирургом, человеком со светлой головой, прекрасными организаторскими способностями, золотыми чуткими руками. Именно он смог собрать и организовать безупречную работу такой замечательной команды. Виктор Борисович всегда в отделении, порой создаётся впечатление, что он никуда не уходит. Операцию мне проводил замечательный врач Ендовицкий Иван Андреевич и завотделением Мартынов Виктор Борисович. Все прошло, как сказал доктор, штатно, хотя я очень боялась, но я ничего не почувствовала, все прошло, как мгновение, и сутки после операции я провела в реанимации, на вторые сутки я вернулась в палату, доктор заходил ко мне каждый день, контролируя мое состояние, на третий день меня посадили и поставили, и начался мой путь с новым суставом. Всего я была в больнице три недели, две из них были реабилитационными процедурами, они здесь четко отработаны. По окончании реабилитации при выписке я получила все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям и приглашение на постреабилитацию через полгода. Я с удовольствием вернусь сюда за новой порцией здоровья. Спасибо, уважаемые Виктор Борисович и Иван Андреевич , за вашу работу, за ваши щедрые сердца и золотые руки. Спасибо огромное ещё раз за все, дорогие врачи, медсестры и все, кто помогает нам стать здоровыми.
24.06.2025
Виктора Борисовича мне порекомендовала мой подолог, на ноге пошли некоторые осложнения, требовавшие хирургического вмешательства. Сделал всё быстро, все свои действия подробно объяснил, на все вопросы ответил, во время мини-операции разговаривал со мной, чтобы я не так сильно боялась и напрягалась. Вежливый и профессиональный доктор. Желаю Виктору Борисовичу успехов и благодарю его за проделанную работу!
09.06.2025
Очень внимательный проявляющий глубокий интерес к проблеме при первом приёме располагающий удивительной добротой спокойствием Человечностью при общение с Виктором Борисовичем исчезает тревога за своё здоровье и удивительная уверенность смело довериться доктору, что больше не будет болеть и больше не буду хромать ! Очень тактичный без пафосности и величия, не смотря на заслуженные ригалии в области практикующей хирургии и научных трудов! Желаю Виктору Борисовичу Здравия и заслуженное признание за его не лёгкий титанический труд, во Благо здоровья людей!!! С Уважением, Какубава Татьяна Фёдоровна…
29.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

спасибо большое доктору за прием, всё чётко объяснил и сказал план дальнейших действий
Прием был в мае 2025 г.
10.04.2025
Врачь , хирург, ортопед отличный специалист. 👍 Восстановил мне голеностоп и сухожилие..
28.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась к доктору с закрытым маршевым переломом третей плюсневой кости третьего пальца стопы так как стал вопрос об операции и установи пластины. Доктор на приеме все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы которые меня интересовали, дал дальнейшие рекомендации. Очень внимательный, грамотный специалист. Все сделав как доктор рекомендовал я бегаю правда в башмаке, но зато без трости и без операции. Надеюсь в скором времени на работу выйти. Спасибо вам большое доктор.
Прием был в феврале 2025 г.
11.02.2025
От всей души благодарю В.Б. Мартынова за прекрасно проведенные операции по удалению халюс-вальгусных шишек на обеих ногах. Этого врача ОТ БОГА мне посоветовала приятельница и я не пожалела, что попала к нему. Он любит больных, заботится о них даже в свой выходной день, показываая коллегам, как надо работать. Желаю здоровья, личного счастья и оставаться примером для сотрудников. Всем рекомендую!
15.12.2024
Записалась к Мартынову Виктору Борисовичу в клинику на Большеохтинском напрямую, в приложении не было свободного времени для записи. Мне просто повезло день в день попасть к такому замечательному специалисту. Спасибо доктору и клинике
04.12.2024
Благодарю Виктора Борисовича за лечение ! в течении полугода ходила по разным консультациям, отмахивались и говорили типо: А что вы хотите , такая травма была, боль это нормально. И только Виктор Борисович взялся и помог! Прекрасный, чуткий врач. Хожу с удовольствием и даже не хромаю!! Операция на голеностом.
19.11.2024
Огромное спасибо и низкий поклон отличному врачу. Поставил диагноз после первого осмотра. Лечение помогло. Была сильная боль при ходьбе в бедре и год заметно хромала. После курса лечения прошла боль и хромота. Уже полгода бегаю. Великолепный врач! Хочу отметить что невропвтолог предложила очень дорогие уколы.но Виктор Борисович сказал что мне они не нужны. Спасибо замечательному доктору!
20.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Были большие надежды, врач замечательный, но мне не помог. Остаюсь со своей проблемой!
Прием был в сентябре 2024 г.
16.07.2024
Доктор осмотрел стопу, посмотрел снимки МРТ, всё подробно и простым языком объяснил. Вежливо и доброжелательно общался. Обычно прием у врача это стресс, но Виктор Борисович излучает спокойствие, доброжелательность и позитив.
19.06.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Очень опытный врач!! Даже не знаю как описать какой он хороший! Были у трех врачей ставили не существующие диагнозы, это был ужас просто!!! потом буду разбираться с ними. А Виктор Борисович сказал настоящий диагноз, не то что некоторые. Вообщем тут рекомендация 100% Очень Хороший врач!
Прием был в июне 2024 г.
10.06.2024
Врач от Бога. Получив ранение на СВО долго не мог ходить , доктора в Москве настоятельно рекомендовали ампутировать ногу до средней трети голени. Виктор Борисович сохранил мне конечность, поставил меня на ноги, очень благодарен доктору. Рекомендую доктора, профессионал своего дела!!!
04.06.2024
Уважаемый Виктор Борисович! Какое наслаждение ходить и, даже уже бегать, и не чувствовать боль в коленях! Как здорово, что есть такие ЛЮДИ как вы! Всего Вам самого доброго!
16.04.2024
Я пациентка травматологического отделения, видела работу команды Виктора Борисовича, так сказать из изнутри. Это замечательный руководитель, талантливый врач, и Человек с большой буквы. Персонал отделения доброжелательный и ответственный, высококвалифицированные специалисты здесь, я в этом уверена на 100% С полной уверенностью и доверием решилась на операцию. Доктор даже в выходные дни, приезжает если пациенту требуется помощь, такой профессионализм достоин уважения!
04.04.2024
Находилась на реабилитации в травматолого-ортопедическом отделении с 18 марта по 1 апреля 2024 г. От всего сердца благодарю лечащего врача Наваховскую Лию Юрьевну. Высокий профессионализм, внимательное отношение, искреннее желание разобраться в проблеме и помочь больному человеку - все это вызывает удивление, что есть еще такие замечательные врачи, которые просто горят на работе, не считаясь со временем. Не понятно, как вообще можно выдерживать такую нагрузку! Операции, консультации, бесконечные вопросы и просьбы пациентов. Врач, которая не ходит, а бегом бегает, чтоб все успеть, обо всех подумать, всем помочь. Я не понимаю, Лия Юрьевна, как у Вас на все хватает сил. Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваш труд. И еще пожелание - не забывайте о себе, отдыхайте побольше, берегите не только наше здоровье, но и о своем не забывайте. Помните, Вы очень нам нужны! Отдельно хочу сказать о зав. отделения Мартынове В. Б. Сколько хороших слов я слышала от больных, только и говорят: "Мартынов - супер! Лучший хирург и редкой души человек". От себя хочу добавить, есть еще один талант есть у Виктора Борисовича, и я в этом убедилась. Он прекрасный организатор! Собрал такой коллектив, который работает, как единый организм: четко, слаженно, профессионально. Все от заведующего до младшего медицинского персонала просто герои. Спасибо, дорогие наши спасители, за ваш труд! С уважением, Фролова Надежда Александровна.
08.02.2024

Замечательный доктор.
Прием был в феврале 2024 г.
31.01.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Были на приеме к Мартынову Виктрору Борисовича и остались очень довольны. Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения.
Прием был в январе 2024 г.
11.08.2023
Виктор Борисович Мартынов - вы бог!!! Низкий поклон!!Спасибо!!! Целую ручки вашей процедурной медсестре Топильской екатерине федоровне,она такая нежная,дорогая, доброя.я шёл на по правку благодаря Вам и ей .
19.07.2023
19.07.2023 была на приёме у Мартынова Виктора Борисовича. Ранее делала МРТ коленного сустава, так как беспокоила боль в коленке. Рентгенолог поставил диагноз синовит коленного сустава. Виктор Борисович подтвердил диагноз(после того, как посмотрел диск МРТ). Готовилась к худшему, пункцией, откачиванию жидкости в суставе и т.д. Но слава богу жидкости оказалось мало, поэтому никакого вмешательства не потребовалось. Выписал мне медикаментозное лечение, дал дельные рекомендации. Объяснил подробно мою ситуацию. Сразу отмечу, что изначально, я пришла к Виктору Борисовичу по рекомендации. И не ошиблась. Есть с чем сравнивать. Понимаю, что Виктор Борисович, профессионал своего дела. Спасибо вам огромное, за проведенную консультацию и рекомендации. Дай бог вам здоровья! И побольше так врачей!
Прием был в июле 2023 г.
05.04.2023
Приехали на прием первый раз, и ничуть не пожалели.Врач от бога.Очень ему благодарны.Внимательный, деликатный , профессионал ьный.Рекомендуем
05.03.2023
Благодарю от всего сердца замечательных хирургов от Бога: заведующего отделением Мартынова Виктора Борисовича и моего лечащего врача Лоздовского Андрея Андреевича за Ваш величайший профессионализм,доброе сердце, внимание и заботу о нашем здоровье,кто приходит к Вам за помощью.Операция,которую я так боялась, прошла великолепно!Реабилитационный период,который я прошла тоже в этой же клинике с разрешения Виктора Борисовича,еще больше закрепил все положитехльные результаты после операции! Уважаемые Виктор Борисович и Андрей Андреевич!Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд,за Ваш потрясающий профессионализм,за то,что Вы свято соблюдаете клятву Гиппократа и помогаете десяткам сотен и даже тысячам больных людей встать на ноги.Успехов и процветания Вам во всех Ваших делах и начинаниях! С уважением и признательностью, Людмила Лахно.
21.12.2022

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Классифицированный специалист, все объяснил, рассказал все варианты и направил на операцию. Все быстро и качественно. Советую данного специалисиа и клиннику Лонга Вита!
Прием был в декабре 2022 г.
30.11.2022
Очень отзывчивый внимательный и знающий врач!
18.06.2022

Хороший специалист. Сразу была видна заинтересованность. Разобрался в проблеме и назначил дальнейшее лечение.
Прием был в июне 2022 г.
10.06.2022
Виктор Борисович- врач "от Бога"! Благодаря его знаниям и, без преувеличения, золотым рукам, я хожу! Я ещё не встречал человека, который так любит дело, которым занимается! Также, помимо его профессионализма, хочу сказать, что это человек большой души и терпения! Спасибо родителям Виктора Борисовича за такого прекрасного сына!
23.03.2022

Очень рада ,что попала именно к Виктору Борисовичу. Очень внимательно относится к пациентам,полностью осмотрел ногу,которая беспокоит . Рассказал подробно про лечение Рекомендую Мартынова В.Б😊😊
Прием был в марте 2022 г.
20.03.2022
Хочу поблагодарить сотрудников Второго травматолого-ортопедического отделения ФГБУ Федерального научного центра реабилитации инвалидов им. Г. А. Альбрехта. 26.11.21 мне была сделана операция по эндопротезированию коленного сустава. Вручила я себя золотым рукам и золотому сердцу Мартынова Виктора Борисовича. Операция, конечно же, прошла успешно! Все врачи отделения не просто настоящие профессионалы своего дела, но очень чуткие, добрые, внимательные люди. Поддерживали, выслушивали, терпеливо объясняли...Когда моя реабилитация несколько затянулась и я очень переживала этот момент, лечащий врач Андрей Андреевич Лоздовский советовал не сравнивать уникальность моего организма с другими)) Сейчас восстанавливаюсь уже дома. Всех благодарю. Всех люблю! Всем здоровья! Вы лучшие!!!!!
03.02.2022

Спасибо доктор. Была рада общению я Вами, хоть и ждала приём с волнением. Всё разъяснили, осмотрели, дали советы и рекомендации.
Прием был в феврале 2022 г.
03.02.2022
Андрей Андреевич профессионал своего дела ! Чуткий, внимательный доктор. В отделении травматологии Реабилитационного центра им. Альбрехта работает слаженная, высококвалифицированная команда хирургов и младшего медицинского персонала во главе с заведующим Отделения Мартыновым Виктором Борисовичем! Всем КРЕПКОГО здоровья и сердечное СПАСИБО.
17.01.2022

Замечательный диагност с золотыми руками. Очень доверяю Виктору Борисовичу.
Прием был в январе 2022 г.
02.01.2022
Хочу поблагодарить Мартынова Виктора Борисовича за его отношение и внимание а так же за професианолизм. Такое впечатление что человек живёт на работе и роботой. Низкий вам поклон и поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья , успеха и простого человеческого счастья.
22.12.2021

Очень толковый специалист, успокоил и объяснил что с моим коленом все в порядке. Никаких лишних процедур не назначил, только ЛФК и побольше есть желе )) в отличие от предыдущих врачей которые назначали много ненужных и дорогостоящих процедур Рекомендую всем, кто действительно хочет понять в чем проблема и решить ее максимально эффективно. Всем здоровых суставчиков.
Прием был в декабре 2021 г.
19.11.2021
Мартынов Виктор Борисович- Врач с Большой Буквы!!!! Профессионал в своём деле и замечательный человек. СпасибО за мою красивую ножку ( была вальгусная деформация) и за такой индивидуальный подход к каждому пациенту!!!! УСПЕХОВ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
23.10.2021

Ажиотаж у этого доктора неспроста, очень грамотный специалист. Осмотрел, выслушл, дал назначения т направил на госпитализацию. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2021 г.
02.09.2021
Гений!доскональный,добрый,порядочный не алсный!
04.08.2021

Отличный доктор, замечательный человек! Поставил диагноз, назначил лечение, я иду на поправку! Откачивал жидкость из колена, не почувствовала никакой боли, легкая рука у Виктора Борисовича)
Прием был в июле 2021 г.
02.08.2021

Высокий профессионализм и самоотдача

Хочу поблагодарить и отметить заведующего отделением Мартынова Виктора Борисовича за его творческий подход к своему делу и высокую самоотдачу в деле лечения больных. Прооперировал тазобедренный сустав (замена на эндопротез), операция и восстановительный период прошли замечательно. Необходимо отметить то, что в своих решениях Мартынов В.Б. не стремится к устоявшимся радикальным решениям, а стремится максимально задействовать все возможные варианты лечения, про которые часто забывают большинство врачей при назначении плана лечения, тем самым, упрощая свою деятельность и ответственность. Благодаря Мартынову В.Б. в отделении устоялся благоприятный психологический микроклимат. Спасибо Вам, что Вы есть!
31.07.2021

Спасибо

Умница, врач от бога.Очень внима ельныйврач профессионал своего дела.Благодаря яВиктору Борисовичу ,я живу полноценной жизнью.Спасибо,всех благ ему.
25.06.2021

Настоящий профессионал

Водила к Виктору Борисовичу сына на приём. Доктор внимательно его осмотрел, назначил необходимые обследования и дал рекомендации что делать далее. На приеме доктор сумел расположить ребёнка к себе и объяснил ему что нужно делать , чтобы скорее поправиться
26.04.2021

Очень хороший врач

Была на приеме с дочкой, все понравилось, теперь записала маму.. Чуткий, внимательный врач, побольше бы таких!
11.03.2021

Услуга: Прием травматолога

Виктор Борисович - врач высочайшего профессионализма с большим опытом практической, клинической работы. Я всегда обращаюсь к врачам только с большим опытом работы в стационаре.
Прием был в марте 2021 г.
04.01.2021

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Очень подробная, высококвалифицированная и доступная для понимания консультация.
02.01.2021

Не получилось попасть.

Виктор Борисович делал мне операцию 8 лет назад.Более чуткого и ответственного врача я в своей жизни не встречала ,он буквально вернул мою ступню в строй.Я его потеряла с того времени,а нашла случайно благодаря "На поправку".По своей проблеме записалась к нему на прием,но к моему сожалению я не дождалась дня записи,требовалось экстренная помощь,пришлось обращаться к другому врачу.Но мне его помощь все равно нужна,еще буду записываться.Попасть к этому врачу не так легко но оно того стоит.Очень рекомендую.
24.09.2020
Большое спасибо Виктору Борисовичу!Была на приёме 23.09.20г. У меня вальгусное плоскостопие продольное и поперечное.Я долгое время не решалась на операцию.Виктор Борисович с должным вниманием выслушал и проконсультировал. Многие вопросы по операции были решены.Стало всё ясно и понятно даже для непрофессионала. Светлана
28.07.2020
Профессионалы!
Здравствуйте! В июле была проведена артроскопия коленного сустава в ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А.Альбрехта Минтруда России. Хочу выразить огромную благодарность заведующему 2ТОО Мартынову Виктору Борисовичу! Профессионал своего дела и врач от Бога! Первый раз, когда пришла к нему на приём-сразу поняла, что всё будет хорошо! Всё подробно объяснил и рассказал, ответил на все вопросы, пояснил, что именно будут делать на операции.Я по жизни стыдно признаться , трус в плане хирургического вмешательства, наркоза, уколов и т.д., проще было привыкнуть к боли, которая мучила почти год... Но Виктор Борисович очень чуткий и тактичный врач, который умеет слышать и понимать своих пациентов. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность, за высокий профессионализм и самоотверженность! Операция прошла на Ура! Я снова могу сгибать и разгибать свою настрадавшеюся коленку! 🎉 Восстановление проходит достаточно быстро! Как же здорово нормально ходить!!!Так же хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу Вергер Евгение Валерьевне- замечательный врач и высококвалифицированный специалист своего дела ! 2ТОО отделение вы супер! Вся работа в отделении отлично и профессионально организована! Спасибо Вам и низкий Вам поклон!🙏
15.07.2020

Услуга: Прием ортопеда

26.01.2020
Спасибо огромное
Виктор Борисович совместно с Швыдовченко Игорем Владимировичем в декабре 2019г провели реконструкционную операцию моей кисти. Спасибо Вам большое ), моя благодарность искренна и безгранична. Вы специалисты своего дела, доброй души врачи. До новых встреч мои любимые доктора ))
27.11.2019

Благодарность

Виктор Борисович, примите слова благодарности и признательности ! Резкая боль в стопе, не позволяла нормально ходить. Консультировалась у других специалистов, безрезультатные, стандартные рекомендации. Попав к Вам , была поражена Вашей внимательностью и невероятной заинтересованностью своим делом ! Человечность и профессионализм ! Спасибо Вам ! Успехов в Вашей нелегкой работе ! С Уважением, Лебедева. Н.В.
20.11.2019

благодарность

Яковлева Ирина Викторовна- Виктор Борисович в ноябре2018г провел реконструкцию моего голеностопного сустава.Спасибо Вам большое,Вы врач от Бога,безупречный специалист своего дела, доброй души человек.Моя благодарность искренна и безгранична.Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики,счастливых лет и благополучной семейной жизни.
30.05.2019

Благодарность

Мне оперировали косточку на стопе в ФГБУ ФНЦРИ им. Альбрехта. Была приятно удивлена отношению к пациентам, профессионализму Мартынова Виктора Борисовича и его команды. Бесценно, когда люди вкладывают в свое дело душу! Огромная благодарность!
28.02.2019

Спасибо

Спасибо большое Виктору Борисовичу за чуткое и внимательное отношение и профессионализм! Помог разобраться мне с моим коленом и вновь ходить без боли!
18.02.2019

Низкий поклон Доктору!

Выражаю сердечную благодарность за великолепно проведенную операцию на стопе моему сыну Скрипелёву А.И из г.Орёл! Виктор Борисович от всей души Спасибо Вам! Всей дружной команде вашего отделения благодарность от нас с сыном! Желаем успехов в работе и душевного благополучия! С Уважением Никифорова Ирина г.Орёл
15.10.2018

Кремлевская Н.Ю.

Необыкновенно внимательный к пациентам, высокопрофессиональный доктор. Его работоспособность и самоотдача достойно оценены руководством Клиники им. Альбрехта, теперь наш Доктор - заведующий отделением в Клинике. А мы, его клиенты, благодарим Виктора Борисовича за его отзывчивость, бесконечное обаяние; эти его качества помогают нам быстрее восстановиться после операции. Желаем нашему Доктору дальнейших успехов и благодарных пациентов.