Мартынченко Дарья Александровна, гинеколог

Мартынченко Дарья Александровна

Нет информации о месте работы врача Мартынченко Дарья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мартынченко Дарья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

Направление работы
  • Лечение бесплодия, заболеваний наружных и внутренних половых органов у женщин

• Хирургические методы лечения при опущении органов малого таза

• Эстетическая гинекология

• Диагностика и лечение заболеваний шейки матки

• Хирургическое лечение гинекологической патологии с использованием эндовидеохирургических методов таких как лапароскопия, гистероскопия, гистерорезектоскопия

• Экстренная гинекология

• Ведение беременности на сроках до 22 недель

Ивановский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура на базе Ивановского НИИ материнства и детства имени В.Н. Городкова
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

— «Избранные вопросы акушерства и гинекологии», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова,
    — «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», СЗГМУ
  • 2020 г.
    — «Мультиспиральная компьютерная томография в многопрофильной клинике», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова,
  • 2019 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия, оперативная лапароскопия», Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
  • 2018 г.
    — «Диагностика и лечение в урогинекологии», Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии
  • 2017 г.
    — «Использование мультиспиральной компьютерной томографии в многопрофильной клинике», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

Данные актуальны на 22.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Яковлева Ангелина Юрьевна
Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Лисица Евгения Владимировна

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Мартынченко Дарья Александровна (6)

10.09.2025
10.07.2025 мне была проведена лапороскопическая операция в клинике Белоостров. Моим лечащим врачом была Дарья Александровна. Операция и восстановительный период после операции прошли хорошо. Дарья Александровна грамотный специалист и корректный и вежливый человек. Дала все необходимые рекомендации, порекомендовала тактику дальнейшего лечения. Большое спасибо за помощь!
08.07.2025
Хороший врач от бога мне всё понравилось спасибо большое.
01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Дарьи Александровны два раза. Сам приём прошёл нормально, доктор вежливая, претензий к ней нет — оцениваю на четвёрку. Но при этом пришлось ждать около двух часов, несмотря на то что приём платный и был назначен на определённое время. Приём в итоге длился минут 15 и особой пользы не принёс. Из-за задержек даже начали подбирать мне других врачей, но в итоге я осталась у неё. Впечатление скорее смешанное — к доктору вопросов нет, но организация приёма сильно подкачала.
02.06.2025
Большое спасибо Дарье Александровне Мартынченко за умение работать с людьми и за профессионализм. Любая операция – это, прежде всего, страх перед расставанием с частичкой себя, сомнения в необходимости её проведения, боязнь послеоперационной боли. На этапе подготовки очень важно, чтобы тебе всё объяснили, помогли правильно расставить приоритеты, честно и открыто рассказали о возможных последствиях. Дарья Александровна именно тот врач, который помогает принять правильное решение. Дарья Александровна провела две операции. Обе операции были выполнены так профессионально, что период восстановления оказался минимальным. Уже через неделю после второй операции организм был в обычном состоянии. Вмешательство хирурга можно было определить только по небольшим красным точкам на теле. Спасибо Дарье Александровне за внимательное отношение к каждому пациенту, лечение и проведенные операции. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников отделения гинекологии. Впечатления о врачах и медицинском персонале прекрасные, каждый сотрудник готов помочь в любой сложившейся ситуации и ответить на все возникающие вопросы. Огромная благодарность за бережное отношение к пациентам.
27.09.2024
Здравствуйте. Проходя обследование и подготовку к операции в клинике «Белоостров», я попала на консультации к Дарье Александровне Мартынченко. Именно такие специалисты вселяют веру во врачей! Внимательная и одновременно строгая. Профессионал своего дела и при этом человек с большой буквы, который найдет нужные слова, что бы поддержать и направить. Она всегда была на связи со мной, и по всему было видно, что она лично включается в мою проблему, сочувствует и сопереживает. Примите мою искреннюю, сердечную благодарность! Дай Бог вам здоровья и процветания!
24.05.2024
Работу знает на отлично,повышает квалификацию постоянно,энергична,оперирует классно.успехов! Спасибо!