Мартынченко Дарья Александровна, гинеколог

Владимирская (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога

Прием гинеколога

Мартынченко Дарья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Ивановский государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановского НИИ материнства и детства им. В. Н. Городкова
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановского НИИ материнства и детства им. В. Н. Городкова

• 2024 г.
    — «Курс детской и подростковой гинекологии», Европейский центр
  • 2020 г.
    — «Избранные вопросы по акушерству и гинекологии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2020 г.
    — «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Лечение и диагностика в урогинекологии», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии
  • 2017 г.
    — «Клиническое акушерство», Ивановский НИИ материнства и детства им. В. Н. Городкова
  • 2017 г.
    — «Лечение пролапсов тазовых органов, урогинекология», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии
  • 2016 г.
    — «Диагностическая гистероскопия, лапароскопия», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.01.2026

Отзывы о враче Мартынченко Дарья Александровна (6)

10.09.2025
10.07.2025 мне была проведена лапороскопическая операция в клинике Белоостров. Моим лечащим врачом была Дарья Александровна. Операция и восстановительный период после операции прошли хорошо. Дарья Александровна грамотный специалист и корректный и вежливый человек. Дала все необходимые рекомендации, порекомендовала тактику дальнейшего лечения. Большое спасибо за помощь!
08.07.2025
Хороший врач от бога мне всё понравилось спасибо большое.
01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Дарьи Александровны два раза. Сам приём прошёл нормально, доктор вежливая, претензий к ней нет — оцениваю на четвёрку. Но при этом пришлось ждать около двух часов, несмотря на то что приём платный и был назначен на определённое время. Приём в итоге длился минут 15 и особой пользы не принёс. Из-за задержек даже начали подбирать мне других врачей, но в итоге я осталась у неё. Впечатление скорее смешанное — к доктору вопросов нет, но организация приёма сильно подкачала.
02.06.2025
Большое спасибо Дарье Александровне Мартынченко за умение работать с людьми и за профессионализм. Любая операция – это, прежде всего, страх перед расставанием с частичкой себя, сомнения в необходимости её проведения, боязнь послеоперационной боли. На этапе подготовки очень важно, чтобы тебе всё объяснили, помогли правильно расставить приоритеты, честно и открыто рассказали о возможных последствиях. Дарья Александровна именно тот врач, который помогает принять правильное решение. Дарья Александровна провела две операции. Обе операции были выполнены так профессионально, что период восстановления оказался минимальным. Уже через неделю после второй операции организм был в обычном состоянии. Вмешательство хирурга можно было определить только по небольшим красным точкам на теле. Спасибо Дарье Александровне за внимательное отношение к каждому пациенту, лечение и проведенные операции. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников отделения гинекологии. Впечатления о врачах и медицинском персонале прекрасные, каждый сотрудник готов помочь в любой сложившейся ситуации и ответить на все возникающие вопросы. Огромная благодарность за бережное отношение к пациентам.
27.09.2024
Здравствуйте. Проходя обследование и подготовку к операции в клинике «Белоостров», я попала на консультации к Дарье Александровне Мартынченко. Именно такие специалисты вселяют веру во врачей! Внимательная и одновременно строгая. Профессионал своего дела и при этом человек с большой буквы, который найдет нужные слова, что бы поддержать и направить. Она всегда была на связи со мной, и по всему было видно, что она лично включается в мою проблему, сочувствует и сопереживает. Примите мою искреннюю, сердечную благодарность! Дай Бог вам здоровья и процветания!
24.05.2024
Работу знает на отлично,повышает квалификацию постоянно,энергична,оперирует классно.успехов! Спасибо!

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога