Многопрофильная клиника Кристина
Опытные врачи, приемлемые цены, современное оборудование, работаем с 2011 года!
подробнее
Изображение
Мармулова Наталья Викторовна, гинеколог

Мармулова Наталья Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

лазерная медицина в гинекологии

Место приёма

БалтЗдрав на Гражданском

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Мармулова Наталья Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Приём беременных первичный

Мармулова Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 37 лет, высшая категория.

Мармулова Наталья Викторовна специализируется на лечении гинекологических заболеваний: ЗППП, патологии шейки матки, бесплодие. Владеет методами кольпоскопии, криодеструкции, биопсии шейки матки, все виды малых гинекологических операций. Проводит прерывание беременности медикаментозным методом и методом вакуум-аспирации. Осуществляет УЗ-диагностику органов малого таза.

Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (1983)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Мармулова Наталья Викторовна (3)

Первый раз посетила центр осталась очень довольна. Радушный ресепшн, а главное очень приятное впечатление от врача акушера-гинеколога Мармуловой Натальи Викторовны. Очень внимательная и аккуратная, спокойная и добродушная, с такими врачами улетучиваются тревоги и переживания. Рекомендую от всей души, девочки.
год назад

Компетентный, профессиональный, спокойный доктор.

Компетентный, профессиональный, спокойный доктор. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Добросовестно выполняет УЗИ. Я очень довольна. Хотелось бы наблюдаться и далее у неё.
5 лет назад

Еще одно спасибо замечательному врачу!

К Наталье Викторовне иногда бывает непросто попасть на прием, поскольку многие женщины предпочитают ходить именно к ней и рекомендуют Наталью Викторовну своим подругам и родственницам. Я сама несколько лет наблюдаюсь у этого врача. Она действительно очень заботится о пациентках, сопереживает. Это точно не тот врач, который будет тянуть из Вас деньги, анализы точно будут те, которые необходимы, лекарства - совсем не обязательно самые дорогие, лишний прием она также вряд ли назначит. В моем случае, она назначила лечение и попросила после его окончания просто позвонить ей и рассказать о самочувствии, чтобы лишний раз не приезжать в центр. Так что я очень рада, что наблюдаюсь именно у этого врача.
9 лет назад