Маркарян Микита Таронович: радиотерапевт.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2021)
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Маркарян Микита Таронович (4)

Спасибо большое за чуткое, внимательное отношение к пациенту. Очень добросовестно относится к своим обязанностям.

ser....@....com
Выражаем огромную благодарность Маркаряну Миките Тароновичу.
Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, тактичный.
Спасибо Вам огромнейшее за то,
что спасаете человеческие жизни.

Возила папу на лучевую терапию в центр имени Напалкова. Врач-радиолог у папы был Маркарян Микита Таронович. Считаю, что папе очень повезло с врачом. Микита Таронович - настоящий профессионал своего дела! Чуткий, внимательный к пациентам, грамотный и талантливый врач. На каждом этапе от подготовки до окончания лучевой терапии были выданы рекомендации, всегда чувствовалась поддержка врача и были даны развернутые ответы на все вопросы. Большая благодарность Миките Тароновичу за его помощь и внимание к пациентам!

Низкий поклон врачам и мед персоналу центра Напалкова. Особенно врачам, которые мне помогали лечили и морально поддерживали: момолог Пятина Д.А и врач-радиодог МикитаТоронович.