Марченко Ольга Андреевна
организация здравоохранения и общественное здоровье
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б
Горный институт (1.3 км)
Василеостровская (2 км)
Приморская (2.7 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87
Садовая (2.2 км)
Сенная площадь (2.3 км)
Технологический институт (2.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Марченко Ольга Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.
Доктор принимает взрослых и детей с 4 лет, специализируется на комплексном подходе в диагностике и лечении различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Большое внимание уделяет выявлению первопричины заболевания, что особенно актуально при наличии аллергии. Кроме того, занимается профилактикой онкологических заболеваний и хирургическим удалением доброкачественных новообразований.
Марченко Ольга Андреевна разработала и внедрила в практику собственные протоколы косметологической коррекции качества кожи. Является членом Российской Ассоциации клинических иммунологов и аллергологов, членом Санкт-Петебургского общества дерматовенерологов и косметологов имени Тарновского.
- 2018 г.клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.
- 2021 г.«Современные лазерные технологии в дерматологии и эстетическая медицина»;
- 2021 г.«Трихология»;
- 2021 г.«Основы дерматоскопии»;
- Доктор Натуропатов
- СМТ на Римского-Корсакова
- 2019 - 2022Лечебно-профилактический и диагностический центр «Статус Грация +», врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
- 2018 - 2019Клиника лазерной и эстетической медицины «NovoLazer», врач-дерматовенеролог
Записалось 643 человека
Отзывы о враче Марченко Ольга Андреевна (110)

Удаление липомы на макушке
Наконец я нашла хорошего дерматолога!

На поправку

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Услуга: Прием дерматолога

Как жаль, что Вы были разочарованы в нашем общении. Но мне симпатизирует Ваш подход с поиском «своего врача». Терапия акне длительная, трудная и не всегда эффективная с первого удара, поэтому своему врачу надо доверять и быть с ним на одной волне.
Для пациентов, планирующих ко мне подойти, с таким же диагнозом поясню:
Я уважаю ПРАВО пациента с легкой и средней степенью тяжести акне НА ВЫБОР своей терапии. У пациентов с тяжелой степенью тяжести этого выбора нет.
Всего существует 3 вида терапии: наружная/системная/косметология. Задачей первичного приема как раз и является выбор пациентом вида терапии, посколько от этого будет зависеть то, что мы делаем дальше. Кто-то боится пить таблетки, кто-то не хочет наносить крем ежедневно, кто-то уезжает на полгода в солнечную страну, кто-то планирует беременность. Это очень важные факторы жизни, которые и повлияют на выбор действующего вещества и формы препарата.
Если выбор падает на системный изотретионин, то на первичном приеме я даю подробное письменное заключение по анализам и требованиям для назначения этого препарата, даю поверхностную информацию для ознакомления, чтобы у пациента было время изучить самостоятельно информацию, если это необходимо, для повторного приема.
С уважением, Марченко О.А.

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что лечение оказалось эффективным и прием оставил у вас положительные впечатления.
Желаем крепкого здоровья! С уважением, Администрация Клиники СМТ.

Хорошо, что назначенное мною консервативное лечение сработало быстро.
Буду благодарна, если передадите мне контакты своего подолога, чтобы впредь подобных недоразумений по направлению пациентов с хирургической патологией к дерматологу не было.
С уважением, Марченко О.А.

Услуга: Прием трихолога

P.S. Анализы на дефициты я не назначаю.

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Удаление новообразований