Марченко Ольга Андреевна, дерматолог
Записалось 643 человека

Марченко Ольга Андреевна

организация здравоохранения и общественное здоровье

Возраст 33 года

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Василеостровская (2 км)

Приморская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

Прием врача-косметолога

Марченко Ольга Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.

Доктор принимает взрослых и детей с 4 лет, специализируется на комплексном подходе в диагностике и лечении различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Большое внимание уделяет выявлению первопричины заболевания, что особенно актуально при наличии аллергии. Кроме того, занимается профилактикой онкологических заболеваний и хирургическим удалением доброкачественных новообразований.

Марченко Ольга Андреевна разработала и внедрила в практику собственные протоколы косметологической коррекции качества кожи. Является членом Российской Ассоциации клинических иммунологов и аллергологов, членом Санкт-Петебургского общества дерматовенерологов и косметологов имени Тарновского.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2021 г.
    «Современные лазерные технологии в дерматологии и эстетическая медицина»;
    «Трихология»;
    «Основы дерматоскопии»;
  • 2020 г.
    прохождение сертификационных циклов по различным техникам, применяемым в эстетической медицине: Belotero, Botox, Xeomin, Диспорт, Релатокс, Filorga, Restylane, Коллост, NCTF, Jalupro, Hyalual, Лаеннек, Курасен, Radiesse;
  • 2020 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
  • 2019 г.
    «Эстетическая медицина глазами специалистов латиноамериканского континента. Кожа как барометр здоровья: иммунитет, регенераторные процессы. Стимулирующие препараты в дерматологической практике»;
  • 2019 г.
    «Обучение современным лазерным технологиям на аппаратуре Candela»;
  • 2017 г.
    «Итальянская методика омоложения кожи лица и тела»;
  • 2017 г.
    «Техники введения ботулотоксинов в терапевтической косметологии»;
  • 2017 г.
    «Мезотерапевтические решения в эстетической медицине»;
  • 2017 г.
    «Современные инъекционные методы коррекции гидролиподистрофии и локальных жировых отложений»;
    «Биоармирование канюлями. Контурная объемная пластика»;

• Доктор Натуропатов
  • СМТ на Римского-Корсакова

• 2019 - 2022
    Лечебно-профилактический и диагностический центр «Статус Грация +», врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
  • 2018 - 2019
    Клиника лазерной и эстетической медицины «NovoLazer», врач-дерматовенеролог

Записалось 643 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Марченко Ольга Андреевна (110)

10.10.2025
Прекрасный, ответственный специалист и приятный человек! Новое поколение врачей, которое печатает читабельное заключение
01.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Андреевна прекрасный специалист, очень рада что в качестве дерматолога обратилась именно к ней. Я приходила с целью пройти лечение ретиноидами, Ольга консультировала по всем вопросам, все подробно и понятно объясняла, на протяжении полугода всегда была на связи в случае чего. Остались только позитивные впечатления от приемов и лечения, большое спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
18.08.2025
Ольга Андреевна - профессионал , любящая свою работу , помогающая людям. Обращаемся всей семье с различными проблемами по здоровью. Очень отзывчивая , добрая. Отвечает на все интересующие вопросы по здоровью. Рекомендую этого врача. Спасибо огромное за помощь и прекрасную работу.
11.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач помогла, осмотр провела деликатно и корректно, манера общения полностью устроила. Записывалась просто к свободному специалисту, и удачно попала. Вопрос, с которым пришла, решился, сейчас ничего не беспокоит.
15.12.2021
Была на приёме у врача Ольги Андреевны Марченко. Она провела осмотр и дала мне рекомендации по моей проблеме. Всё понравилось)
16.02.2021

Удаление липомы на макушке

Ольга Андреевна отличный и внимательный специалист. Это была первая операция. Перед операцией врач провела осмотр, рассказала все о процедуре и возможных осложнениях. Само удаление провела быстро и качественно. Спрашивала, как я себя чувствую. Дала материалы для обработки раны и памятку, как и что делать. Пригласила на контроль. После операции ранка не кровила. Заживает тонким рубцом. Никаких проблем и осложнений. С Ольгой Андреевной было очень комфортно и безопасно.
28.01.2021

Наконец я нашла хорошего дерматолога!

Записалась к Ольге Андреевне на удаление родинок, все прошло очень хорошо, быстро, безболезненно, получила все нужные рекомендации по уходу, назначили контрольный осмотр. Так же получила направление на процедуру, которая мне необходима. А еще получила ответы на вопрос о своем хроническом кожном заболевании. Обязательно приду еще, когда проявятся его симптомы, будем разбираться. Доктором осталась очень довольна, все услуги мне посчитаны были честно, рекомендую врача! И очень рада, что так удачно записалась)
12.01.2021

На поправку

Ходила на плазмотерапия волос к Марченко О. А. ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ 👍 Доктор очень внимательная, приятная в общении и всё делала окуратно. В клинике приятная атмосфера. Спасибо вам за хорошую работу и результат.
08.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Остались только положительные впечатления. Ольга Андреевна дала полезные рекомендации, всё объяснила, консультация прошла спокойно и доброжелательно.
03.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло хорошо, врач определила в чём проблема, диагноз поставила точно, лечение подошло. Ольга Андреевна вежливая, доброжелательная, общалась корректно. Осталась довольна.
05.06.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Проходила лазерное удаление родинки у Ольги Андреевны. Врач — молодец, профессионал своего дела, процедура прошла быстро и аккуратно, результат хороший.
27.05.2025
Получила процедуру ботулотоксина - Ольга Андреевна, как всегда, провела ювелирную работу - скорректировала все очень аккуратно и естественно, так, что мимика сохранилась, глаза открылись, уставший взгляд не виден, при этом лицо очень посвежело, морщинки на лбу разгладились и в целом все выглядит очень естественно и красиво. Прием был очень качественным и приятным. Очень рекомендую Ольгу Андреевну!
06.04.2025
Уже 2 год хожу на плазмотерапию к Ольге Андреевне, результатом очень довольна. Алопеция была моей большой проблемой, но после знакомства с замечательным специалистом Марченко О.А., мы не только остановили выпадение, но и вернули стабильную густоту. Очень хороший специалист, с знанием своего дела.
24.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прошла лечение у замечательного врача Ольги Андреевны, за что хочу сказать ей огромное спасибо, потому что результат очень обрадовал! Она поддерживает связь с пациентом, отзывчивая, вежливая, ответит на все вопросы. Благодаря ее профессионализму процесс лечения прошёл наилучшим образом!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Доктор Натуропатов, клиника комплексной медицины"
01.03.2025
Хорошо, но есть что улучшить
17.02.2025
Совершенно точно рекомендую Ольгу Андреевну! Прекрасный специалист, очень контактный, знающий, можно всё обсудить, спросить. Лечение ,назначенное ею работает (если вы его соблюдаете неукоснительно). Никакого мракобесия, народной медицины, примочек из крыльев динозавра не рекомендует, только доказательная медицина и действующие методики. Спасибо огромное за работу!
16.02.2025
Мне очень помогли рекомендации этого врача. Она внимательна и, что самое важное, её назначения вызывают доверие. Это связано с тем, что врач хорошо выглядит, и её внешний вид подтверждает её профессионализм.
12.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Эффекта «вау» врач не произвел. Специалиста выбирала по отзывам и снова мимо. Обращалась с проблемой акне. Всю информацию, которая меня интересовала, пришлось самой спрашивать. Сколько врачей дерматологов посетила, у всех так, вот в чем сложность взять и рассказать все пациенту самому?! Все способы лечения, плюсы и минусы, возможные побочки и тд. Платишь немалые деньги и сидишь как на допросе, всю информацию из врача вытягиваешь…Четкой медикаментозной рекомендации нет: «ну хотите, пейте этот препарат». В смысле «хотите»? Вы врач, вы должны лучше знать, а не ориентироваться на мои «хотелки».
Прием был в октябре 2024 г.

Здравствуйте!
Как жаль, что Вы были разочарованы в нашем общении. Но мне симпатизирует Ваш подход с поиском «своего врача». Терапия акне длительная, трудная и не всегда эффективная с первого удара, поэтому своему врачу надо доверять и быть с ним на одной волне.

Для пациентов, планирующих ко мне подойти, с таким же диагнозом поясню:
Я уважаю ПРАВО пациента с легкой и средней степенью тяжести акне НА ВЫБОР своей терапии. У пациентов с тяжелой степенью тяжести этого выбора нет.
Всего существует 3 вида терапии: наружная/системная/косметология. Задачей первичного приема как раз и является выбор пациентом вида терапии, посколько от этого будет зависеть то, что мы делаем дальше. Кто-то боится пить таблетки, кто-то не хочет наносить крем ежедневно, кто-то уезжает на полгода в солнечную страну, кто-то планирует беременность. Это очень важные факторы жизни, которые и повлияют на выбор действующего вещества и формы препарата.
Если выбор падает на системный изотретионин, то на первичном приеме я даю подробное письменное заключение по анализам и требованиям для назначения этого препарата, даю поверхностную информацию для ознакомления, чтобы у пациента было время изучить самостоятельно информацию, если это необходимо, для повторного приема.
С уважением, Марченко О.А.
09.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всё прошло шикарно, назначенное лечение помогло.

Марченко Ольга Андреевна

Главная благодарность - это положительный ответ на лечение! Спасибо, что поделились своим опытом 🪻

Добрый день!

Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что лечение оказалось эффективным и прием оставил у вас положительные впечатления.

Желаем крепкого здоровья! С уважением, Администрация Клиники СМТ.
09.01.2025
Дочь была у доктора на приёме, врач смогла выявить причину, дала рекомендации. Дочь пойдёт к ней на повторный приём.
28.10.2024
К данному врачу меня направил подолог. У меня на среднем пальце правой руки панариций, с ним я пыталась справиться мазями и частичным удалением ногтевой пластины, но гной и отек не проходили. На приеме я сразу предупредила врача, что очень чувствительна к различным манипуляциям, могу расплакаться от волнения, и то, что эстетическая составляющая для меня очень важна, хоть и пришла на прием к ней с перебинтованным пальцем и уже наполовину удаленным ногтем. Объяснила, что по возможности максимально хочу постараться справиться с ситуацией медикаментозно и без хирурга. После этого врач очень неаккуратно и больно пыталась выдавить гной из пальца, чтобы сделать посев. Хотя я до этого сказала, что палец болит! Далее вообще последовало удивление по поводу того, что мне надо было удалить весь ноготь, а не только ту часть, под которой был гной. На мой вопрос "зачем удалять живую часть ногтя, ведь это же больно", последовал ответ "и что? Быстро пройдет". Назначен был все же антибиотик и спиртовой раствор для наружной обработки. При этом врач начала смотреть запись к хирургу, я задала вопрос "зачем, если я еще не пропила антибиотик и может операция мне все таки не понадобится? ? ". Врач ответила, без какого-либо сочувствия и понимания, что вряд ли мне поможет то, что она назначает мне и все равно нужно будет делать операцию. От волнения я расплакалась, так как сразу сказала врачу, что жутко боюсь всяческих серьезных хирургических процедур, но врач никак меня не поддержала и не успокоила, зато "замечательным" образом забинтовала мне палец. На прием я пришла к ней с офломелидом и каполином на обработанном пальце под плотно забинтованной повязкой. Объяснила, что после приема мне на работу, что нужно забинтовать также плотно. Но никакой мази и каполина на рану никто не положил, а не глядя на меня врач намотала мне на рану как ребенок свою версию стерильной повязки. После приема ушла в слезах и в страхе, что антибиотик не поможет и мне предстоит операция. К чему были эти запугивания и издевательства на приеме? И да, хочу сразу написать, что сейчас 6ой день приема антибиотика и никакого гноя нет! Только зря пыталась записать меня к хирургу. Подолог так же вчера отметила, что воспаления нет, а еще то, что я не единственная, кто приходит в ужасе после приема от этого врача!

Добрый день!
Хорошо, что назначенное мною консервативное лечение сработало быстро.

Буду благодарна, если передадите мне контакты своего подолога, чтобы впредь подобных недоразумений по направлению пациентов с хирургической патологией к дерматологу не было.

С уважением, Марченко О.А.
12.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень внимательный и контактный врач. Ольга Андреевна ответила на все мои вопросы и дала четкие рекомендации. Будем продолжать лечение. Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Доктор назначила таблетки и анализы, я все пропила и проверила дефициты. Но данные рекомендации не помогли с моей проблемой. Поэтому не рекомендую, скорее всего буду искать более опытного врача
Прием был в октябре 2023 г.

Марченко Ольга Андреевна

Добрый день! Если не затруднит, напишите, пожалуйста, номер карты (она написана в консультативном заключении в шапке). Хочу уточнить каким образом менялась динамика и какой у Вас стоит диагноз. Особенно хочу уточнить, какое наружное лечение мы применяли.
P.S. Анализы на дефициты я не назначаю.
18.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень вежливый доктор, внимательная и отзывчивая. Назначила лечение от розацеа. Прошло две недели, становится немного лучше.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024
Есть такое понятие как найти своего врача. С Ольгой Андреевной это в самую точку. Два раза обращалась, один раз с хроническим вопросом, и врач очень внимательно выслушала и дала правильные поэтапные рекомендации. Я почти забыла о проблеме. Второй раз с контактным дерматитом,и тоже всё закончилось скорым выздоровлением. Внимательная и на все вопросы ответит. Рекомендую теперь знакомым и друзьям. Спасибо.
18.07.2024
Обращался к д-ру Марченко О. А. в 2023 году с серьёзной проблемой: сыпь и иные покраснения на голени. На приёме был внимательно выслушан и осмотрен. Строго следовал рекомендациям врача, которые были даны очень подробно. Результат: проблема исчезла. Был невероятно рад, приятно удивлён! Спасибо Вам, доктор!!!
13.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный специалист! Ольга Андреевна ответила на все мои вопросы, дала необходимые рекомендации, более того, осталась со мной на связи и лично сообщила результаты лабораторных исследований. Процедуру провела абсолютно безболезненно и быстро. Я вышла из кабинета довольная и спокойная. Выражаю огромную благодарность этому специалисту, обязательно буду всем рекомендовать и сама еще приду.
Прием был в июне 2024 г.
14.05.2024

Врач очень понравился.
Прием был в мае 2024 г.
08.04.2024
Ольга Андреевна все подробно рассказала, объяснила. Пока рано о результате говорить, я в процессе лечения, думаю, у этого же врача наблюдаться. Ольга Андреевна никуда не торопится, подробно расспрашивает, объясняет всю необходимую информацию.

Результат обязательно будет! Спасибо за обратную связь 💫

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.
02.04.2024
Была на приеме у Ольги Андреевны, отличный доктор, удаляла папилломы, процедура прошла быстро, врач объяснила все и дала рекомендации, очень рекомендую и, в будущем, запишусь на повторный прием
29.03.2024
Марченко мне очень понравилась, она была очень внимательна. Прописала полностью схему лечения, я прошла лечение, и проблема практически ушла. Сейчас продолжаю консультироваться с ней, чтобы уточнить состояние. Врач всегда все объясняет и отвечает на вопросы, а также провела мне трихоскопию.
24.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень понравилась! Позитивная, ответила на все мои 100500 вопросов, возникающих по ходу, всё доходчиво объясняет. Прям супер приятное впечатление осталось, очень рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
23.03.2024
Все прошло прекрасно, очень хороший доктор
20.03.2024
Я оцениваю очень хорошо этого врача, все просто прекрасно. Обращалась к Марченко как к трихологу и как к дерматологу. Несмотря на то, что она молодой специалист, она очень толковая, знающая.
29.02.2024

Очень понравился прием.
Прием был в феврале 2024 г.
26.02.2024
Прием у врача Марченко прошел прекрасно. Была только консультация, все, что нужно, я узнала. врач провела осмотр - все, как положено дерматологу, проконсультировала по уходу за кожей, по процедурам, на все вопросы ответила, все прошло в комфортной обстановке. Обратилась бы к ней еще.
14.02.2024
Прием нам понравился. Ольга Андреевна очень внимательная, поставила диагноз, сделала назначение, мы сейчас лечимся, и улучшения уже есть. Она провела дерматоскопию у себя в кабинете, других дополнительных обследований не назначала, дала назначение по лечению и общие рекомендации по диете. Приятно было общаться с врачом – вежливая и доброжелательная, если ещё понадобится, обратимся.

Марченко Ольга Андреевна

Спасибо за отзыв! Надеюсь, что больше не понадобится☝️

14.02.2024
Ольга Андреевна - очень хороший врач, и это не только моё мнение, но и двоих знакомых, которые меня к ней отправили. Она назначила мне лечение, и после его прохождения пойду к ней ещё раз. Очень внимательный врач, очень знающая, очень обаятельная, молодая, приятная. Такое же мнение у тех, кто меня направил. Врач просто чудная и внешне, и внутренне - очаровательная, побольше бы таких врачей.
20.01.2024

Услуга: Прием трихолога

Очень внимательный и компетентный врач
Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Ольга Андреевна дала подробные рекомендации по лечению. Приемом у врача довольны. Благодарим.
Прием был в декабре 2023 г.
14.11.2023
Отличный врач! Были на приеме у Ольги Андреевны с ребенком подростком, остались удовлетворены от ее работы на все 100 %! Внимательная и компетентная! Замечательный доктор! Если к дерматологу,то только к ней!

Подростки - мой любимый контингент приема! Спасибо за высокую оценку!❤️
12.11.2023

Услуга: Удаление новообразований

Грамотная, приятная в общении, вызывает доверие и желание обращаться к доктору и в дальнейшем
Прием был в ноябре 2023 г.

Марченко Ольга Андреевна

Спасибо за обратную связь! Желаю, чтобы у Вас больше не было поводов для обращения к врачу!😉

10.11.2023
Спасибо огромное доктору Ольге Марченко. Помогла решить проблему перхоти, которая сводила меня с ума. Два других доктора дали неверный диагноз и лечение. Нет слов как я благодарна Ольге Андреевне за правильный диагноз и лечение!
05.11.2023

Услуга: Прием трихолога

От общения с врачом осталось позитивное послевкусие: выяснение проблемы, осмотр, советы, рекомендации. Не услышала: у всех так, это нормально. Врач также отправила к врачу другой специальности, что тоже бывает не всегда, иногда они просто молчат и даже проблему не подсвечивают... Будем двигаться дальше, посмотрим, на сколько это все поможет.
Прием был в ноябре 2023 г.
25.10.2023

Услуга: Прием трихолога

Был на приеме. Врач подробно все рассказала и объяснила, дала рекомендации.
Прием был в октябре 2023 г.
20.09.2023

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач, назначила и разъяснила терапию, ответила на все вопросы. Никаких анализов и повторных приемов )
Прием был в сентябре 2023 г.
08.08.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Доброе утро! Муж с сыном приходили. Врач осмотрела ребенка, все объяснила, на вопросы ответила. Очень понравилось!
Прием был в августе 2023 г.
07.08.2023
Ольга Андреевна- очень грамотный специалист! У меня проблемная кожа всю жизнь, время от времени пыталась лечить и в клиниках, и самостоятельно. Наконец-то, нашла врача, который использует комплексный подход. Ольга Андреевна подробно объяснила возможные причины проблемы, отправила на необходимые обследования и составила план лечения, а после следила за состоянием кожи и корректировала курс в зависимости от ситуации. Уже видны устойчивые результаты, а главное- я теперь знаю, что нужно делать, чтобы их сохранить. Спасибо большое!

Благодарю! Спасибо за ответственный подход к лечению! 👍

30.06.2023
Отличный врач! Решил мою проблему
03.06.2023
Впервые обратилась к данному специалисту, что могу сказать Ольга Андреевна, внимательный доктор, осмотрела все мои родинки, дала рекомендации, спокойная и вежливая. Рекомендую.
31.03.2023

Сегодня была на просторном приеме. Лечение работает. АГА притормозили. 🙌🏽

Марченко Ольга Андреевна

Нет большей награды за мою работу! Спасибо за обратную связь ❤️
19.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Врач чёткая, мгновенно поставила диагноз. Прием длится недолго (это плюс), всё по делу, без лишней болтовни и «воды». Направила к инфекционисту, чтобы верифицировать диагноз.
10.03.2023

Услуга: Прием трихолога

Ольга Андреевна - настоящий профессионал своего дела. Она не только высококлассный врач, но и великолепный психолог, да и просто очень приятный человек. Обращение к именитому трихологу не дало никакого результата, только зря потратили время. После чего обратились к Ольге Андреевне. Она сразу погрузилась в проблему и стала её активно ликвидировать чётко и по существу, без лишних назначений и телодвижений. Спасибо огромное Ольге Андреевне за понимание, отзывчивость, обратную связь, доброту, неравнодушие и возможность 100% доверия. Вот бы все врачи так относились к своим пациентам. Дочка расстроилась, когда частые визиты стали не актуальны.
19.02.2023
Ольга Андреевна супер врач спасибо ей большое))
23.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Андреевна вызывающий доверие, очень приятный в общении доктор. Провела тщательный осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы, дала необходимые рекомендации. Дальнейшее лечение буду планировать у неё.
Прием был в январе 2023 г.

Марченко Ольга Андреевна

Спасибо за высокую оценку моего труда! До встречи🤝

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.
10.12.2022

Грамотный врач, подробно ответила на все вопросы, назначила систему ухода, которая мне отлично подходит, выписала средства, которые купируют проявления гипергидроза и гиперкератоза Уже неделю пользуюсь системой ухода за кожей лица - новых воспалений наконец-то нет, старые прошли бесследно, лицо перестало быть красным, всё супер. Не навязывает услуги ради денег, отговорила от дорогостоящей и неприятной процедуры ботулинтерапии, так как это не результативно. Подобрала средство вместо этого. В общем я довольна, напишу ещё отзыв после следующего приёма ❤
Прием был в сентябре 2022 г.

Марченко Ольга Андреевна

Огромное спасибо за обратную связь! Лечение кожи - это всегда совместный труд врача и пациента, поэтому спасибо Вам за ответственный подход к своему здоровью. До новых встреч!

Клиники СМТ

Добрый день! Администрация клиник СМТ благодарит Вас, что Вы нашли время оставить отзыв о качестве нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Благодарность будет обязательно передана персоналу. Мы делаем все, чтобы повысить наш профессионализм, и сделать пребывание пациентов в наших клиниках максимально комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады при необходимости помочь Вам и Вашим близким вновь.
04.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный и высококлассный специалист. Внимательно осмотрела, выслушала и дала нужные рекомендации. Теперь обращаться буду только к ней!
Прием был в декабре 2022 г.
19.11.2022
Ольга Андреевна прекрасный специалист в своей области, очень чуткий и внимательный человек. Обращалась с несколькими проблемами: по каждой проконсультировала, дала рекомендации, что помогло с ними справиться. Также удаляли бородавку: абсолютно безболезненно. Благодаря Ольге Андреевне мои ручки без бородавок, а лицо без высыпаний!
25.10.2022

Хороший врач, ответила на все интересующие меня вопросы , внимательно осмотрела! Спасибо
Прием был в октябре 2022 г.
28.09.2022

Услуга: Прием трихолога

Доктор очень внимательная. Осмотрела, рассказала о причинах возникновения моей проблемы, подобрала пути решения. Назначила лечение. Дала много хороших рекомендаций по уходу за волосами.
Прием был в сентябре 2022 г.

Прием косметолога
Прием трихолога