Мануйлова Светлана Владимировна
Адмиралтейская (600 м)
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мануйлова Светлана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Занимается ведением пациенток с акушерской и гинекологической патологией: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, дисплазия шейки матки, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие и др. Светлана Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Основное внимание уделяется составлению индивидуальных планов лечения и профилактики. Владеет методами лазерной терапии, а также малой хирургией, включая биопсию и кюретаж. Выполняет операции: лапароскопия, гистероскопия, лазерная вапоризация, миомэктомия, конизация шейки матки, гистерэктомия, сальпингэктомия, резекция яичников, пластика влагалища, коррекция пролапса органов малого таза.
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
Отзывы о враче Мануйлова Светлана Владимировна (8)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит к Мануйловой Светлане Владимировне оставил у Вас негативное впечатление. Мы придаем большое значение каждому отзыву и всегда готовы внимательно разобраться в сложившейся ситуации. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
Мы ценим доверие наших пациентов и всегда стремимся повышать качество оказания медицинской помощи.
С уважением, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Внимательный врач