Мамонтова Елена Александровна, врач-косметолог

Садовая (300 м)

Спасская (400 м)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (PRP-терапия)
Контурная пластика губ (Belotero Lips)
Биоревитализация лица (Bellarti Hydrate 1 мл)

Мамонтова Елена Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица. Проводит омоложение и лечение кожи на аппаратах: Deka SmartXide DOT, Fotona SP Dynamis PRO, Фототерапию на аппарате IPL-Quantum, игольчатый RF-лифтинг Endymed PRO. А также мезотерапию, биоревитализацию и плазмолифтинг. Совмещает различные аппаратные и инъекционные методики для достижения наилучшего результата.

Кроме того, дает рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг. Постоянно повышает свою квалификацию и проходит обучение по специальностям «Дерматовенерология» и «Косметология» с выдачей сертификатов государственного образца.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2000)
  • 2002 г.
    ординатура и аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Грандмед на Садовой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мамонтова Елена Александровна (1)

30.05.2023
Хочу поблагодарить замечательного врача,блестящего профессионала и просто великолепную женщину-Мамонтову Елену Александровну,за ее золотые руки,за ее знания и умения,за то,что благодаря ее рекомендациям и процедурам,которые она мне рекомендует,я радуюсь своему отражению в зеркале!!! С 2014 года встречаемся с Еленой Александровной каждый год для проведения процедуры фотоомоложения в сочетании с лазеротерапией на аппарате Fotona! Проводим 3 процедуры,с интервалом в 10-12 дней.Результат не заставляет себя долго ждать-кожа подтянутая,свежая,а результат радует меня в течении года,до следующего визита к доктору! Всем рекомендую Елену Александровну! Спасибо Вам,доктор,что продлеваете молодость!!!!
18.03.2023
Возрастные изменения стали очень видны и я начала подыскивать пластического хирурга. Обратиться в клинику Грандмед посоветовал друг. Клиника современная, удобно расположена, оснащена отличным оборудованием. Я приехала из Москвы и записалась на прием к доктору Шумило Александру Васильевичу. Чего-то особенного я не ждала, но у доктора реально "золотые руки"! Результат превзошел все ожидания. При моей тонкой кожи и очень многих косметических манипуляций ( имею ввиду регулярную установку корейских нитей) до обращения к Александру Васильевичу , доктор совершил чудо! Сейчас у меня совсем другое, помолодевшее лицо, что очень сказывается на моей самооценке. Спасибо большое! Так же хочу отметить Мамонтову Елену Александровну. Перед операцией Елена Александровна настоятельно порекомендовала мне, во время наркоза сделать лазерное омоложение лица, шеи и век, и оказалась совершенно права. Эффект потрясающий. Я очень рада, что согласилась. Ничего не чувствовала, кожа подтянулась даже в местах , где не было хирургического вмешательства и сейчас выглядит сияющей. Персонал клиники внимательный. Менеджер Мария с первой минуты помогала, подсказывала, была всегда на связи. Гл.медсестра Казанцева Светлана Ивановна очень компетентна. Во время моей реабилитации была внимательна и всегда могла ответить на все мои вопросы. Все медсестры "профи", очень помогли в первые самые трудные сутки! Спасибо Грандмед!

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (PRP-терапия))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti Hydrate 1 мл))
Мезотерапия лица
Контурная пластика лица