Мамлеева Гузель Искандеровна, онкогинеколог

Проспект Славы (1.5 км)

Международная (2.8 км)

Ломоносовская (2.9 км)

Прием онкогинеколога

Мамлеева Гузель Искандеровна: онкогинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Международный сертифицированный тренер по лазерным технологиям в гинекологии. Имеет международный сертификат по кольпоскопии, обучалась в Монако, Голландии, Португалии, Германии. Участник международных конференций Eurogin и конференции по HPV ассоциированным заболеваниям. Сертифицированный специалист по аутологичному клеточному омоложению RegenLab.

Ведет прием по таким вопросам, как

• гипертонус и слабость мышц тазового дна;

• тазовая боль, вульводиния;

• склероатрофический лихен и лейкоплакия вульвы;

• пролапс тазовых органов, недержание мочи;

• аноргазмия.

Проводит лазерные процедуры в гинекологии (фототермическая реконструкция влагалища), применяет плазму и гиалуроновую кислоту в гинекологии (биоревитализация, интимный филлинг), дизайн промежности «под ключ» (от диагностики до эстетической коррекции и последующей реабилитации).

Среди направлений в работе доктора: ВПЧ-ассоциированные заболевания, предрак женских половых органов, гармонизация интимных отношений (включая онкологических больных), эстетическая гинекология.

Башкирский государственный медицинский университет (1983)
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» на базе НИИ Онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 1993 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 1984 г.

— «Физиотерапия»
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2021 г.
    — «Инструктор по гармонизации интимной сферы человека»
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    — «Клиническая онкология»
  • 2015 г.
    — «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2017 г.
    — «Эстетическая и реконструктивная дерматокосметология и урогнекология», СПбГПМУ
  • 2015 г.

• 1998-2000
    ТМО 4 Выборгского р-а, Заведующая онкологическим отделением
  • 07.2003 - 08.2008: СПБ ГУЗ ЖК 22 г. Санкт-Петербург, Врач онколог
  • 08.2008-12.2011: ООО Панорама, Врач онколог
  • 10.2011-06.2012: Николаевская больница г. Санкт-петербург, Заведующая женской консультацией
  • 07.2012-01.2013: ГБУЗ Женская консультация № 18, Врач гинеколог
  • 02.2013: ГКДЦ № 1, Врач онколог
  • 02.2019: ГБУЗ СПб КНПЦСВМПо, Врач онколог

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Мамлеева Гузель Искандеровна (8)

01.04.2025
Спасибо Леониду Борисовичу, что собрал в клинике отличных специалистов, Мамлееву Г.И, Сергееву Е.Я, приветливых администраторов. В клинике постоянно обновляется оборудование, беря еще более высокую планку. При демократичных ценах (за эту финансовую политику отдельное спасибо), на юге города Гиниколейз имеет полное конкурентное преимущество. Постоянный штат высококлассных врачей, внимательное отношение к пациентам, уютное помещение и доброе отношение сотрудников друг к другу и к посетителям, уверенно выделяют клинику доктора Спокойного среди прочих. Процветания вам и благодарность! С ув Алена Петрова
12.11.2024
Обращалась в клинику, все понравилось, начиная от администратора. Отдельная благодарность Мамлеевой Г.И. Профессионал, разобралась в сложном случае, ничего лишнего не порекомендует. Наконец то я нашла врача, который решил мою проблему.
26.03.2023
Пермские врачи отказались меня лечить.Нашла в интернете запатентованный метод лечения моего заболевания,спасибо великой силе интернета...Нашла где ведут прием ,позвонила в клинику и вот я прилетела..на процедуры.Спасибо за внимание,чуткость,доброжелательность всего коллектива.Особенно я конечно благодарна и признательна Гузель Искандеровне Мамлеевой. Прекрасный,умный,внимательный ,чуткий специалист своего дела.Я рада и благодарна судьбе,что попала в руки настоящему специалисту. Еще раз огромное спасибо. Дай бог здоровья врачам,а клинике благодарных пациентов.
27.12.2022
Мудрый, компетентный врач! Спасибо большое Гузель Искандеровне за внимание, поддержку и вдумчивый подход к пациентам! Я очень рада, что нашла такого специалиста широкого профиля, опытного и уверенного в своем деле. Мне очень важно еще и человеческое отношение, которое я встретила в этой клинике! Приятные, радушные администраторы, мудрый врач!
23.01.2021

Отличный врач!

Наблюдалась у Гузель Искандеровны на раннем сроке беременности и она мне очень помогла. Внимательный врач, хороший специалист.
26.06.2019

футбол

Единственная цель данного центра - отфутболить пациентов, замучить дополнительными ненужными анализами, несуществующими документами, бесконечными очередями - сделать все, чтобы пациент не вернулся и тихо умер дома. А отборочные комиссии, на которых задают вопрос - а зачем вы вообще к нам пришли, сами виноваты, что заболели. Отдельно хочется отметить Мамлееву Г.И. - 40 минут заполнять карту пациента - перепечатывать выписки из других учреждений, а потом обвинить пациента, что карта не заполнена и не осталось времени на анализ динамики заболевания. Видимо в этом и заключается работа кандидата медицинских наук - создание огромной очереди на приеме.
Раиса
ужас ужасный... не собрана..даже не знаю как она РАБОТАЕТ в трех центрах да еще имеет какие то медицинские регалии...
30.06.2020
15.11.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного"
09.02.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Клиника лазерной медицины Леонида Спокойного"