Мамилова Мадина Ибрагимовна, педиатр

Мамилова Мадина Ибрагимовна

Возраст 34 года

Мамилова Мадина Ибрагимовна: педиатр. Стаж работы - 10 лет.

Я врач-педиатр. В детской поликлинике работаю с 2015г. Занимаюсь профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Постоянно обучаюсь, принимаю участие в педиатрических конференциях онлайн и оффлайн форматах. Являюсь членом ассоциации "Российское общество специалистов медицинского образования". В своей работе придерживаюсь принципов доказательной медицины.

Занимаюсь профилактикой, диагностикой и лечением различных детских заболеваний, включая:

- ОРВИ, грипп, пневмония, бронхит, фарингит, тонзиллит.

- Детские инфекционные заболевания: корь, краснуха, коклюш, скарлатина, ветряная оспа.

-Желудочно-кишечные инфекции, глистные инвазии.

-Анемия

-Функциональные нарушения кишечника. Запор.

-Атопический дерматит, крапивница, аллергический ринит и др.

Провожу проф.осмотры, вакцинацию, даю рекомендации по уходу за ребенком.

Также могу помочь интерпретировать анализы.

С 2015-2017гг. работала педиатром в "Детской городской поликлинике №5" г. Краснодар.

С 2017г. веду прием в ГБУЗ "МЦРБ".

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку".

С самого начала своего пути в медицине мне удалось получить опыт в детских больницах, поликлиниках, что сыграло значимую роль в моей работе.

Я люблю педиатрию, потому что дети-это самое ценное в нашей жизни, а значит помогать им расти здоровыми-это моя цель и призвание. Видеть, как мои пациенты поправляются и улыбаются, для меня самая большая радость. Поэтому в педиатрии важно быть чутким, терпеливым, уметь находить подход к детям разных возрастов и общий язык с их родителями, и именно это делает нашу работу особенной среди всех остальных и важной. По моему мнению, залогом успешного лечения педиатра является не только наличие профессиональных знаний у врача, но и проявление эмпатии, поддержки ребенка и его семьи.

Майкопский медицинский институт

2015г -интернатура по специальности педиатрия " Кафедра педиатрии ФПК и ППС с курсом неонатологии" г. Краснодар

2017г. - "Актуальные вопросы педиатрии", г. Краснодар

2021г.- Риски детской тревожности и помощь ребенку в ее преодолении.

2022г.- Педиатрия XXI века: новые парадигмы в современных реалиях

2023г.- Расстройство питания и пищевого поведения у детей и подростков.

2023г.- Конгрессе L'Oreal Dermatological Beauty.

2023г.- Научно-практическая конференция "Пульмонология от А до Я".

2024г.- Научно-практическая школа: "Педиатрия-от синдрома к диагнозу и лечению".

2024г. "Актуальные проблемы педиатрии".

2025г.-Интенсив "Неделя роста".

2025г.- Глистные инвазии : "Эхинококк и дети".

2025г.- "Современная педиатрия: вопросы и ответы".

• Клиника «НаПоправку»

• 2017 - 2025
    г. Малгобек ГБУЗ "МЦРБ", Врач-педиатр
  • 2015 - 2017
    г. Краснодар Детская городская поликлиника №5, Врач-педиатр

Данные актуальны на 01.12.2025

Отзывы о враче Мамилова Мадина Ибрагимовна (38)

28.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за уделённое внимание и за рекомендации! Воспользуемся советом по обращению к детскому ортопеду.
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, все очень подробно и понятно разъяснила, дала практические рекомендации. Будем выполнять
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все изучила и дала хорошие рекомендации
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врачу большое спасибо за рекомендации! Процесс работы над областью здоровья ребенка долгий, приходится обращаться по несколько раз с разными уточнениями, врач на каждом этапе поддерживает и ведет к выздоровлению 🙏🏼
01.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач внимательная, все подробно изучила и рассказала!
28.11.2025

Спасибо, помогли!
24.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

ЧЕТКО И ГРАМОТНО ПОДСКАЗАЛА.
23.11.2025

Все объяснили, помогли.
20.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Мадине Ибрагимовне! И сына проблема с глазом, врач успокоила, дала подробные рекомендации . Будем им следовать :)
15.11.2025

Прекрасная консультация!
14.11.2025

Все понятно и доступно
12.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор, грамотно и понятно все объяснила , задала интересующие ее вопросы и разобралась в ситуации! Благодарю!
11.11.2025

Современное лечение
11.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятная в общении, помогла с подбором детского питания, дала дельные советы по уходу за ребёнком.
29.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла отлично, специалист ответил на все вопросы, очень дружелюбно и вежливо! Спасибо!
28.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично, хороший грамотный врач, помогла разобраться, что нужно из назначений, а что нет, спасибо большое!)
22.10.2025

Спасибо за консультацию.
21.10.2025

Все хорошо
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень профессионально и тактично успокоила родительские нервы
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

У нас выдался очень активный месяц на жалобы и самоощущение ребенка. Врач реагировал на все вопросы оперативно и отвечал достаточно детально и четко, за что я очень благодарна
Яна
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Неправильно был поставлен диагноз и назначено неверное лечение , проблема усугубилась. Пришлось обращаться очно к врачу

Клиника «НаПоправку»

Яна, благодарим за обратную связь.
Мы внимательно изучили консультацию. К сожалению, в рамках онлайн-формата не всегда возможно точно установить диагноз. Мадина Ибрагимовна дала рекомендации, опираясь на предоставленные данные, однако некоторые ситуации требуют именно очного осмотра, чтобы уточнить диагноз и подобрать наиболее эффективное лечение.
Вы правильно сделали, что обратились к врачу лично — это позволило быстро скорректировать тактику. Мы уже обсудили ситуацию с доктором, чтобы в будущем подобные случаи разбирались более подробно.
Будем рады помочь вам снова, если появятся новые вопросы.
02.10.2025

Все отлично 👌
Анна
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

приятная врач, заботится не только о здоровье ребенка, но и поддерживает маму. к сожалению, лечение нам не помогло, ситуация усугублялась, и я вовремя решила обратиться в клинику лично для второго мнения. как оказалось, назначенные препараты при нашем диагнозе были подобраны неверно, поменяли лечение, на следующий день уже был положительный результат.

Клиника «НаПоправку»

Анна, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что лечение не принесло ожидаемого результата и ситуация потребовала очного осмотра.
Мы внимательно проанализировали консультации. В целом выбранная терапия была допустимой на момент вашего обращения, однако действительно существовал более эффективный вариант, который можно было обсудить при дальнейшем наблюдении. Иногда оптимальный подход удается подобрать именно в динамике.
При появлении вопросов вы можете открыть новый чат, будем рады вам помочь.
30.09.2025

Оперативно, понятно и емко
29.09.2025
Врач внимательная вежливая, на все вопрос в ответила и успокоила, спасибо! Но вот назначение пимафукорта оказалось лишним, нам он ухудшил ситуацию (
Дарья
23.09.2025

Не очень внимательный врач

Клиника «НаПоправку»

Дарья, спасибо, что поделились обратной связью.
Нам жаль, что консультация оставила у вас ощущение невнимательности. Мы провели внутреннюю экспертизу консультации: доктор уточнил детали по здоровью ребёнка, учёл всю информацию и дал корректные рекомендации. Также он обозначил красные флаги и пригласил вас обратиться повторно при необходимости.
Если у вас остались вопросы, вы можете открыть новый чат. Будем рады вам помочь.

Услуга: Онлайн-консультации

Мне очень понравился врач! Во-первых, она более детально разобралась с симптомами и установила точный диагноз, в отличии от предыдущего врача, и скорректировала лечение. Во-вторых, понимающий, чуткий, добрый доктор - для педиатра это самое важное. Спасибо за помощь 🙏

Отлично 👍

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы четко и ясно, спасибо ей большое
Махира
15.09.2025

Не помогло !

Клиника «НаПоправку»

Махира, благодарим вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Согласны с вами, доктор не уточнил все важные детали и не дал достаточных рекомендаций для облегчения состояния. С Мадиной Ибрагимовной обсудили сложившуюся ситуацию, чтобы улучшить качество консультаций в дальнейшем.
Понимаем, как важно в такой ситуации чувствовать внимание и поддержку. Если у вас сохраняются вопросы или жалобы, вы можете открыть новый чат - будем рады вам помочь.
14.09.2025

Все супер
13.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация очень понравилась, врач дала исчерпывающие ответы и рекомендации. В беседе тактична, уважительна и доброжелательна. К такому врачу хочется обратиться не раз. Благодарю!
13.09.2025

Грамотный специалист
10.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог ,спасибо большое!)
05.09.2025

Все понравилось
04.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла хорошо. Врач дала полные, развернутые ответы.
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию. Все понятно и полезно!
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы ответили, всё понятно и доступно объяснили.
16.08.2025