Мамедли Джавид Зирадин Оглы, стоматолог-терапевт

Мамедли Джавид Зирадин Оглы

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Фактор Улыбки на Народного ополчения

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Мамедли Джавид Зирадин Оглы, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Прием стоматолога (терапевта)
610 ₽
Прием пародонтолога
610 ₽
Лечение пульпита
Лечение кариеса

Стоматолог. Стаж работы – 4 года.

Стоматолог-терапевт, специалист по диагностике, лечению и профилактике заболеваний твердых тканей зубов. Ведет прием взрослых пациентов. Мамедли Джавид Зирадин Оглы диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, восстанавливает форму зуба с помощью пломб.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2023

Отзывы о враче Мамедли Джавид Зирадин Оглы (6)

5 отзывов 1 оценка

Отличное впечатление от визита к стоматологу Мамедли Джавиду! Мне пришлось сделать реставрацию одного из зубов, и я полностью довольна результатом. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно. Перед процедурой врач объяснил какие манипуляции будут проведены, и предложил оптимальное решение с учетом моих индивидуальных особенностей. Хочу отметить, что врач профессионально и внимательно подошел к работе, атмосфера была комфортной и доверительной. Все это существенно снизило мою тревожность и создало уверенность в том, что все пройдет хорошо. С удовольствием рекомендую данного стоматолога и без сомнений вернусь для дальнейшего лечения. Большое спасибо за профессионализм!
месяц назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарим Вас за теплый отзыв и похвалу о нашем враче. Обращайтесь снова, если Вам понадобится стоматологическая помощь, мы будем рады Вас видеть!
Ходила на консультацию, врач составил план лечения. Клиника понравилась - просторно, чисто, тихо. Лишних услуг не навязывали, что ценно. Я попала к врачу Мамедли Джавиду. Врач понравился. Во-первых, сформулировал мне проблему с зубом, о которой ранее никто не говорил при осмотрах — я несколько лет визуально видела, что с зубом что-то не так, но другие врачи просто говорили «все в порядке». А Джавид указал на то, что у меня клиновидный дефект. Он мне его и вылечил — теперь зуб выглядит как раньше и даже лучше! Я бы сказала, идеально! Лечение проходило очень комфортно. Сам доктор очень энергичный, видно, что делает свое дело с большим удовольствием и это располагает. Спасибо клинике и в особенности доктору! Планирую продолжать лечение! Доктора Мамедли Джавида рекомендую!
5 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нашем враче. Мы очень рады, что Вам понравился визит в нашу клинику. Обращайтесь еще - мы обязательно поможем.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все прошло как всегда прекрасно 👍 спасибо
год назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравился визит в нашу клинику.
Доктора Джавида Зираддиновича мне посоветовала моя знакомая, я обратилась к нему с проблемой сильного налета на зубах. Доктор провёл осмотр ротовой полости, проконсультировал меня по кариесам, рассказал о правильной гигиене. Сама процедура прошла мягко, без каких либо болевых ощущений. Мне все очень понравилось, зубы стали гладкими, светлыми, а самое главное-чистыми
год назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш врач и клиника Вам понравились.

Услуга: Лечение кариеса

Врач хороший. Но, очень торопился, до закрытие сделать зуб. В клинику, пришла, с болью. В итоге, мне даже не предложили, обезболивающее. Высокая, цена. Один зуб, сделать, стоит 21000 тысяча. В 3 приёма.
2 года назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

2 года назад

Спасибо за Вашу оценку!

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Прием пародонтолога
бесплатно
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Лечение детского кариеса