Мамаева Эльвира Александровна
узи в гинекологии
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.4 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
Мамаева Эльвира Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.
Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др. Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.
Проводит УЗИ плода в любые сроки беременности, включая скрининговые, ЗD, 4D.
- 2009 г.— профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике (УЗД), СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2002 г.— ординатура по акушерству и гинекологии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 21 век на Ленской
- 21 век на Коллонтай 4
- Клиника 21 век на Дальневосточном
- Женская консультация №29
Отзывы о враче Мамаева Эльвира Александровна (24)

Очень грамотный специалист

Наблюдалась по беременности

Отличный врач!

Не советую ни в коем случае! Ставит ложные диагнозы!

Все заключения и рекомендации врача фиксируются в медицинской карте, консультативное заключение этого приема есть и у вас на руках. Мы не можем выложить его полностью без вашего разрешения, так как это медицинская информация, но можем написать о том, что в нем нет ни слова про направление на аборт. В рекомендациях: повторная явка к врачу и УЗИ через 4 дня. Вызов скорой помощи и госпитализация при появлении болей и кровотечения.
На ранних сроках неразвивающаяся беременность это один из возможных неблагоприятных вариантов развития событий. Оценив изображение на УЗИ, врач проявила медицинскую настороженность, направленную на ваше благополучие, назначив повторный осмотр и УЗИ, чтобы уточнить ситуацию. Возможно, упомянув подозрение на неразвивающуюся беременность и проговаривая различные варианты развития событий, врач не учла эмоциональный фон и то, как вы воспринимаете ее слова, что привело к взаимному недопониманию и такой острой реакции.
Мы понимаем важность диалога между врачом и пациентом, и психологическую уязвимость женщин на фоне беременности. Несомненно, эта ситуация тщательным образом разобрана с врачами гинекологического отделения, с обсуждением, как говорить с пациентом на такие важные и эмоциональные темы.

Я полностью спокойный и уравновешенный человек. И моя эмоциональность никак не сказалась с беременностью.
Слова врача были точь в точь «у вас есть 4 дня, но я советую уже сейчас записаться вам на 31 декабря в 18 род дом на аборт, чтобы вы не портили себе новогоднее настроение, почистились, и поехали отмечать». Готова приехать в вашу клинику и лично посмотреть в глаза Мамаевой! И пусть мне в лицо скажет, что такого сказано не было!
Я не шизофреник, чтобы додумывать что то.

Оксана

Мы сожалеем, что у Вас так сложился визит. Эльвира Александровна – действительно опытный специалист со стажем более 20 лет. Мы стремимся к тому, чтобы пациенты оставались довольны обслуживанием в нашем центре, и постоянно ведем работу над качеством. Если Ваша ситуация требует медицинского разбора, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте, ФИО и дату рождения пациента. Мы разберёмся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами по результатам.

Сильно переругалась

Отличный врач

Всем очень советую!

В следующий раз только к ней!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально