Мамаев Павел Владимирович, детский психолог

Чкаловская (2.5 км)

Прием детского психолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Мамаев Павел Владимирович: детский психолог. Стаж работы - 18 лет.

Проводит работу с трудностями в овладении навыками чтения, письма, счета, развития произвольного внимания, памяти, восприятия и переработки информации, регуляции и контроля собственной деятельности, тенденцией к отклоняющемуся поведению, школьной дезадаптации, неуспеваемости.

Мамаев Павел Владимирович выполняет коррекцию эмоционально-волевых нарушений, дезадаптивного поведения детей и подростков. Консультирует подростков и родителей по вопросам нормы развития, проблемам во взаимоотношениях, дезадаптации, страхов, целеполагании.

Принимает детей любого возраста.

Ярославский государственный университет им. П. Г. Демидова (2006)
  • 2013 г.
    — проф. переподготовка по специальности «Клиническая психология» на базе ЯГУ им. П. Г. Демидова.

• 2019 г.
    — «Медицинская (клиническая) психология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

• 2023
    ОсНова Дети, многопрофильный детский центр, специалист

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Мамаев Павел Владимирович (41)

31 отзыв 10 оценок

Оцените специалиста

17.08.2025

Услуга: Прием детского психолога

Павел Владимирович произвёл положительное впечатление. Провёл тестирование ребёнка.Давал комментарии,пояснял и отвечал на вопросы. Приём прошёл хорошо.
13.05.2025

Услуга: Прием детского психолога

Врач работает 2 часа в день. Работающим родителям в пятидневном графике не попасть на приём вечером.
30.04.2025
Здравствуйте, дочка лежит на гастроэнтерологическом отделении 2 дгб, а тк в декабре был ещё и дебют нервной анорексии и до госпитализации посещали психолога с Бехтерева, то нам назначили консультации у Павла Владимировича. На первом приёме дочка была подавлена, плохо настроена на приём, не хотела общаться...но доктор сумел найти подход. Настроение ребёнка улучшилось, ей понравилось что нет "детских" заданий, доктор компетентный и позитивный, пока ещё лежим в больнице и надеемся попасть ещё раз на приём так как нужна помощь в подъёме самооценки. После выписки если дочка будет согласна планируем продолжить работу с Павлом Владимировичем. Спасибо Вам, доктор!
14.02.2025

Услуга: Прием детского психолога

Отлично. Подход не ординарный. Весьма оптимисиично. Ушли с хорошим настроением.
04.10.2024

Ребёнок (подросток) доволен, для меня это важно! Спасибо 🤝
19.08.2024

Услуга: Прием детского психолога

Прекрасный доктор,очень располагающий к себе,ребенку понравился,запишемся на повторный прием.
06.08.2024

Прием прошел хорошо
03.08.2024
Хороший доктор. Помог. Ребенок сказал, что успокоился и благодарил меня за то, что сводила его к этому доктору. Очень понравился.
17.04.2024

Услуга: Прием психолога

Добрый день. Обратилась к врачу с ребенком. Выдал четкие пояснения. Очень хороший врач. Профессионал своего дела. Ничего личного, все по делу и с профессиональным подходом. Спасибо.
23.03.2024

Услуга: Прием детского психолога

Очень проницательный и опытный специалист. Умный и приятный собеседник. Профессионал в своём деле. Результат уже после первой консультации! Большое спасибо доктору Павлу Владимировичу.
20.03.2024

Услуга: Прием детского психолога

Прием начался с того, что доктор просто заржал во весь голос, после озвучивания мной причины визита. Думаю этого вполне достаточно. Буду внимательнее выбирать в будущем. Прием прошел максимально странно и не понятно. Про ребенка вообще ни чего не спрашивал, а просто приводил примеры про алкашей, пиво, курение соседей. Хотя я пришла совершенно по другой причине. Да и эти примеры мне не понятны, у нас в семье ни кто не курит не пьет) Вобщем в шоке от приема

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Добрый день!
Сожалеем о Вашем впечатлении. Будем признательны, если Вы напишите свои ФИО и контактный номер телефона по электронной почте, указанной на сайте mm2.ru. После того, как мы идентифицируем Вас как пациента, ознакомимся с данными из медицинской карты и переговорим Павлом Владимировичем, мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим обратную связь по Вашему случаю. Заранее благодарим.

С уважением, администрация ДГБ №2 св. Марии Магдалины
17.01.2024

Услуга: Прием детского психолога

Прекрасный врач! Профессионал, начнем у него лечение! Сразу нашел подход к ребёнку!
30.12.2023

Услуга: Прием детского психолога

Хороший доктор. Позитивный, доброжелательный. Помог моей старшей дочке. Теперь обратилась с сыном.
29.11.2023
Прекрасный психолог, был у него 7 раз этим летом, лучше специалиста я за свою жизнь не встречал, а посещал я очень много различных психологов в разных регионах страны - есть с кем сравнивать. Подход у Павла мягкий, при этом конструктивный. Общаться с Павлом очень комфортно с первых минут встречи, при общении я не чувствовал никакого напряжения. Как будто мы были знакомы уже много лет! Павел дает конкретные инструкции по тому, что сделать для разрешения внутреннего конфликта. Качество оказываемых услуг психолога было оценено мною на высшем уровне, что я даже написал благодарственное письмо ;) Спасибо Вам, Павел Владимирович! До сих пор вспоминаю Вас со слезой счастья на глазах! Сейчас я уже совершеннолетний гражданин, но надеюсь, что получиться побывать у Вас на приеме снова!
05.10.2023

Услуга: Прием психолога

Очень интересный доктор, дает четкое заключение
16.09.2023

Услуга: Прием психолога

Интересный подход к пациенту.
26.08.2023

Все понравилось
02.08.2023
Была с внуком на приёме у Павла Владимировича. Доктор быстро нашёл с ребёнком общий язык, провёл тестирование, дал рекомендации, порекомендовал приехать через полгода на приём.Я рекомендую обращаться к этому врачу.
18.07.2023

Услуга: Прием психолога

Прием ни о чем, никаких рекомендаций по итогу не получили

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении и готовы сделать все возможное, чтобы его улучшить. Очень просим прислать нам свои ФИО и контактные данные на электронный адрес info@mm2.ru, чтобы мы могли предметно разобраться в озвученной ситуации и дать Вам обратную связь. С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины.
07.04.2023

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Были с сыном у Павла Владимировича, очень хороший врач! Нашёл проблему ребёнка очень быстро!Мне очень понравился его подход к ребёнку, по началу ребёнок стеснялся и ему было некомфортно но спустя 20-30 минут ребёнок все таки начал общаться и ему врач очень понравился) Спрашивал когда мы ещё пойдём к нему) но к сожалению мы заболели и затянулся следущий визит! Одним словом замечательный нейропсихолог!
03.03.2023

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Самый большой плюс в том, что доктор очень быстро нашёл подход к ребёнку 5 лет, 20 минут велись пробы, чтобы понять уровень развития психических познавательные процессов, остальное время диалог с родителями и наблюдение за ребенком. Были даны рекомендации посетить невролога. Хотелось получить какую-то новую информацию, но скорее получили подтверждение своих догадок
Прием был в марте 2023 г.
13.10.2022

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Замечательный специалист. Контакт с ребёнком непринуждённый, дружелюбный. Заключение развёрнутое, ясное. Советы по работе с проблемой разъяснены на пальцах. Спасибо.
Прием был в октябре 2022 г.
03.02.2022
Посещали с ребёнком этого специалиста. Приём прошёл хорошо. Врач внимательный и заинтересованный человек, знающий своё дело. В следующий раз, если нужно будет, обратимся к нему, ещё и порекомендовали его своим знакомым. К ребёнку подход нашёл, это я в первую очередь и оценивала. Со своим вопросом мы разобрались, достаточно было одного приёма, чтобы понять, в чем дело, доктор дал рекомендации, сейчас все хорошо.
03.02.2022
Обращались с ребёнком на приём к этому врачу. Хороший доктор, как человек очень приятный и очень компетентный в своем вопросе. Хотели записаться к нему повторно, но он заболел. Наша проблема за раз не решается, нужно пройти курс лечения. Обратились к нему из-за того, что у нас не так много психологов в городе, из всего списка кандидатов почему-то выбрали его. В целом ощущение, что эффект от этого лечения будет. В клинике чисто и удобно. Администраторы не понравились, они невнимательные, не берут вовремя трубку. Иногда приходится по часу дозваниваться, и они могут не перезвонить, целая проблема в этом. Вызывали из этой клиники врача на дом, и администраторы не предупредили, что отправили врача на другой адрес. Вот касаемо администраторов в клинике - это проблема, а мед. персонал в клинике отличный. Мы периодически обращаемся в эту клинику и домой вызываем.
08.01.2022
Общался с Павлом Владимировичем. Очень хороший психолог!
30.09.2021

Услуга: Прием детского психолога

Здравствуйте, были у специалиста ребёнку 5 лет, поговорил с ребёнком, ребёнок естественно стеснялся, посоветовали психолога. Заключение на руки не дали по этому оценить то как оценили ребёнка сложно
20.09.2021

Внимательно выслушал, протестировал. Нам понравилось.
Прием был в сентябре 2021 г.
09.08.2021

Спасибо!

Большое спасибо Павлу Владимировичу за очень подробную консультацию и нужные рекомендации! Спасибо большое!
Прием был в июле 2021 г.
06.06.2021

Доброжелательный, приятный врач

Я была с ребенком у этого врача. К нему просто надо несколько раз сходить, так как психолог за один раз не решает проблему, но в целом понравилось. Павел Владимирович очень доброжелательный, приятный. Мы со своей проблемой пришли, поэтому сначала я все рассказывала, потом он объяснил про взаимоотношения с ребенком какие-то основы. Но еще раз скажу, что психолога и за один визит сложно оценить, какое-то время походить надо. Первичным впечатлением осталась довольна, будем дальше теперь у него наблюдаться и заниматься.
30.01.2021

Благодарность

Почему-то когда нам что-то не нравится, мы легче оставляем отзыв недовольства, а отблагодарить считаем ерундой, тем более если врач не просит об этом. Мы несколько раз с ребёнком были у него на приёме. А тут захожу на сайт и вижу такую несправедливость! (1!) Это прекрасный, внимательный, грамотный врач в своей специальности! ещё и скромный! У меня ребёнок к нему просится на приём, хотя девочка очень избирательно относится к людям. Занятие проходит без меня, поэтому я не знаю всей методики лечения, но прогресс видимый в изменении нашей проблемы. Спасибо!
20.10.2020

Отзыв

Звонила для записи на приём, даже не спросил ФИО пациента, но записал. Кого и когда будет консультировать история умалчивает.
22.11.2024

13.09.2024

01.02.2024

12.01.2024

14.06.2023

07.05.2023

30.12.2022

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в декабре 2022 г.
15.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
22.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
03.07.2022