Малянова Татьяна Евгеньевна, дерматолог
Записался 81 человек

Малянова Татьяна Евгеньевна

Сертифицированный специалист по плазмотерапии, биоревитализации, редермализации, контурной пластике, ботулинотерапии, нитевому лифтингу, трихолог

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 44 к 2

Технологический институт (1 км)

Пушкинская (1.3 км)

Фрунзенская (1.3 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта
Плазмолифтинг лица

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Малянова Татьяна Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 11 лет.

Образование:

• 2014 г. – ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (Лечебное дело)

• 2015 г. – ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (Интернатура по дерматовенерологии)

2015 г. – Северо-Западный ГМУ им. И.И. Мечникова (Косметология, профессиональная переподготовка)

Татьяна Евгеньевна обладает уникальными навыками в диагностике и лечении кожных заболеваний, а также в проведении различных косметологических процедур. Практика охватывает широкий спектр процедур, начиная от мезотерапии и заканчивая лазеротерапией и SMAS-лифтингом. Она успешно применяет инновационные методики и современные препараты, что гарантирует высокую эффективность лечения и косметологического ухода.

Каждому пациенту доктор предлагает индивидуальный подход, учитывая особенности кожи, возрастные изменения и личные предпочтения. Ее цель — помочь пациентам достичь здоровой и ухоженной кожи, улучшив их внешний вид и повысив качество жизни.

Владеет широким спектром навыков:

• Армирование полимолочной кислотой

• Лазерная эпиляция MOVEO

• Лазерное лечение сосудистых патологий

• Уходы ATB lab

• Лазерное удаление шрамов, рубцов, растяжек, постакне

• Нитевой лифтинг

• Контурная пластика губ

• Удаление филлеров под контролем УЗИ

• Коррекция тела полимолочной кислотой

• SMAS-лифтинг

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2015 г.
    специализация по специальности «Косметология»
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. И. П. Павлова»

• 2019 г.
    «PLURYAL ANATOMY COURSE 2019, Dubai, UAE.
  • 2018 г.
    «Инновационные технологии фракционного вакуумного массажа на аппарате ICOONE»
  • 2018 г.
    «Продвинутая клиническая практика в лазерной косметологии»
  • 2018 г.
    «Топографо-анатомическое обоснование выполнения манипуляций на голове и шее" на базе образовательного центра высоких медицинских технологий AMTEC KAZAN»
    «Контурная пластика HAFille»
  • 2017 г.
    «Мэлсмон-курса в антивозрастной медицине»
  • 2017 г.
    «Plasmolifting Geltherapy в косметологии и трихологии»
  • 2017 г.
    «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»
    «Введение в систему MD Codes. 8 точек лифтинга», Allergan
  • 2016 г.
    «Применение интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции VYCROSS и Juvederm Ultra при коррекции инволюционных изменений кожи»
  • 2016 г.
    «Эстетическая коррекция препаратами «Bellcontour»»
    «Методики коррекции фигуры»
    «Методика Aptos»
  • 2016 г.
    «Комплексная эстетическая коррекция лица. Долгосрочные программы ведения пациентов», Allergan
  • 2016 г.
    «Волюметрические методы коррекции средней трети лица препаратом Juvederm Voluma with Lidocaine», Allergan
  • 2016 г.
    «Применение нового восстановительного коллагенового комплекса «Коллост в дерматокосметологии», г. Санкт-Петербург
  • 2016 г.
    «Инновационные методики пептидной терапии в косметологии с использованием препаратов HydroPeptide»
  • 2016 г.
    «Метод натуральной фармакологии DANNE»
  • 2016 г.
    «Методика применения препаратов HL-LABORATORIES»
  • 2016 г.
    «Методики работы с интедермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Juvederm, Surgiderm»
  • 2016 г.
    «Хиромассаж лица. Базовый курс»
  • 2016 г.
    «Использование в клинической практике линии препаратов Yvoire»
  • 2016 г.
    «Коррекция возрастных изменений и мимических морщин препаратом нового поколения Ксеомин»
  • 2016 г.
    «Теория и практика применения препаратов: Meso-Xanthin F199","Meso-Wharton P199 в эстетической медицине»
  • 2016 г.
    «Контурная пластика препаратами Restylane (Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Vital light, Restylane Lip Volume)»
  • 2015 г.
    «Герпесвирусные инфекции: междисциплинарная проблема»
  • 2015 г.
    «Мезотерапия. Применение препаратов Aesthetic Dermal»
  • 2015 г.
    «Применение химических пилингов EASY PHYTIC PEEL, EASY PEEL, ONLY TOUCH PEEL»
  • 2015 г.
    «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»
  • 2015 г.
    «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине», «Мелис»

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2021 г.
    MD Codes 2021 «Фермионы красоты»
  • 2017 г.
    участник VII международного курса-тренинга для пластических хирургов и косметологов, Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    участник конференции компании  Galderma «RED. Расширяя горизонты в терапии розацеа»
  • 2017 г.
    участник научно-практической конференции «Секреты идеальных инъекций»,  Innovation, г. Санкт-Петербург
  • 2016 г.
    участник семинара «Jalupro — Биоревитализация нового поколения»

• АРклиник на Верейской

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Малянова Татьяна Евгеньевна (14)

25.11.2024
Записывалась на массаж тела на аппарате ICOONE. Первый раз доктор вообще не пришла на процедуру, я ждала 20 минут, на ресепшен объяснили ( когда не дождавшись уходила), что доктор с другим пациентом и предложили еще подождать. Во второй раз делала массаж очень некачественно, быстро. Ролики почти не касались тела и постоянно соскальзывали. Массаж делаю регулярно на протяжении последних трех лет, к этому врачу больше не пойду.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение не соответствовало вашим ожиданиям и стандартам качества, которые мы стремимся предоставлять нашим клиентам.

Мы понимаем, как важно для вас качество обслуживания и профессионализм врачей. Ваш отзыв очень ценен для нас, и мы обязательно передадим его соответствующим специалистам для анализа ситуации и принятия необходимых мер.

Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваш вклад в улучшение качества наших услуг и надеемся, что у нас будет возможность исправить сложившееся впечатление.

С наилучшими пожеланиями, АРклиник
27.09.2024
Мой любимый врач в ARclinic. Всегда подробно объясняет, что делаем и зачем. А ещё почему некоторые процедуры не нужны, хотя хочется) на аппаратах выставляет такие параметры, чтобы не пересжечь, но и чтобы эффект был.
15.10.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Татьяна Евгеньевна, очень приветливая и внимательная. Я пришла с конкретной проблемой, получила ответы на вопросы, доктор составила мне план и рекомендовала смежного специалиста. Через некоторое время приду снова для продолжения лечения. На приеме чувствовала себя максимально комфортно и свободно.
Прием был в октябре 2023 г.
17.12.2022
За красотой и молодостью к Татьяне Евгеньевне, мой большой рекомендасьён. Чудо-врач, все по делу и ничего лишнего! С-П-А-С-И-Б-О!
11.02.2022
Лучший косметолог, у которого я была! Грамотный специалист, работу выполняет качественно и четко, рекомендации тоже даёт только по необходимости! От души рекомендую данного специалист!!!
05.12.2021
Татьяна Евгеньевна прекрасный врач. Проходила лечение микротоками, очень довольна результатом. Чувствую себя хорошо. Благодарна доктору.
13.11.2021
Посещаю доктора не первый раз. Татьяна Евгеньевна очень хороший специалист. Внимательная, ответственная. Всегда готова выслушать, ответить на вопросы. Рекомендации подробные. Посещения врача всегда результативны.
03.11.2021
Вашу клинику отличает не только высокий профессионализм и высокое качество оказания услуг, но и внимательное, чуткое отношение со стороны каждого сотрудника от администратора до самого главного человека, руководителя и замечательного специалиста в своём деле Анны Вячеславовны Резник! Также хочется особо отметить прекрасного врача Малянову Татьяну Евгеньевну! У неё идеальное сочетание молодости, опыта и профессионализма!
08.12.2020

Большое спасибо за прекрасную работу!

Хочу выразить большую благодарность Татьяне Евгеньевне за ее работу. Благодаря ее профессиональным рукам кожа стала намного лучше, решили проблему с высыпаниями, пересушенной кожей лица. Лицо стало выглядеть моложе. Татьяна Евгеньевна отвечает на все возникающие мои вопросы, все грамотно обьясняет. Назначает только то,что действительно необходимо. Подобрала мне хороший домашний уход. Спасибо Вам большое. Продолжу ходить только к Вам! Клиника тоже очень понравилось, уютно, чисто, доброжелательные администраторы, напоминают накануне о записи, в моем случае очень важно это)
29.01.2020

Не лучший выбор

Я никак не могла попасть к своему косметологу и решила попробовать другого врача и другую процедуру. Поискав доктора в интернете, остановилась на Маляновой Татьяне Евгеньевне и записалась к ней на LPG-массаж. Доктор была внимательна, но рекомендации никакие не давала. На те вопросы, что я задавала, доктор отвечала, сама же ничего не говорила. От самой процедуры остались не очень положительные ощущения. Общее впечатление на троечку.
09.12.2019

Услуга: Прием врача-косметолога

помогла

Все очень понравилось. Я осталась довольна работой доктора Татьяны Евгеньевны. Она мне помогла с решением проблемы. Благодаря рекомендациям, которые она назначила, мне стало лучше. А на самом деле, доктора я случайно нашла - просто в интернете выбрала ближайшую косметологию и записалась. Думаю, что и повторно обратилась бы к ней.
19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июле 2025 г.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова, до встречи в АРклиник
03.11.2023

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Прием был в сентябре 2020 г.
27.07.2023

Услуга: Инъекции ботокса

Прием был в июле 2023 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Phillex Fine Lips, 1,1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (NCTF 135 HA, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика (Контурная пластика (Stylage Hydromax (Стилэйдж Гидромакс), 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Esteline, 1 мл))

Лицензия или сертификат