г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1
Озерки (900 м)
Удельная (1.5 км)
Проспект Просвещения (2.5 км)
Малин Рустам Усманович: гнойный хирург.
- Городская больница Святого Великомученика Георгия
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Малин Рустам Усманович (2)

Благодарю сердечно хирурга 4 ХО больницы Святого Георгия СПБ МАЛИНА РУСТАМА УСМАНОВИЧА за качественно проведенную мне операцию. Рустам Усманович очень добрый, спокойный, внимательный доктор. Чуткий к просьбам пациентов. Желаю ему крепкого здоровья, терпения, успехов в его благородном труде, счастья в личной жизни!
С уважением и искренней благодарностью Зоя Коршунова.

lap....@....ru
Хочу выразить благодарность хирургу 4 отделения Рустаму Усмановичу! Моя мама (91 год) попала в отделение по поводу ампутации пальца стопы. Очень переживали, волновались и за саму операцию (все таки солидный возраст) и за отношение! Слава богу операция прошла удачно! Сейчас идёт процесс восстановления. Наша бабулечка с такой теплотой постоянно нам рассказывает об этом чудесном докторе! Спасибо Вам огромное, за ваш профессионализм, чуткость, доброту и понимание. Дай Вам бог здоровья!