Мальцева Ольга Ивановна, педиатр

Мальцева Ольга Ивановна

г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 48 к 2

Беговая (2.5 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Мальцева Ольга Ивановна: педиатр.

• Детская поликлиника № 70
Данные актуальны на 20.02.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Морева Евгения Юрьевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Мальцева Ольга Ивановна (2)

1.0

17.01.2018

Мальцева Ольга Ивановна

Более равнодушного человека к жизни и здоровью людей я не встречала. Первое впечатление очень хорошее, с воспитанием у Ольги Ивановны все в порядке, но на этом все положительные качества врача и человека заканчиваются. Очень жаль что на пути родного мне человека встретилась Ольга Ивановна.
ИНК
16.01.2016

Услуга: УЗИ

Делает вид что лечит.

Как 2 года наблюдаемся у врача, точнее просто числимся. Так как она не проявляет ни каких действий по назначению должности. Вызывали на дом, пришла, посидела, написала под мою диктовку лекарства (то что мы пили на мое усмотрение) спрашиваю если нет парацитомола, панодол давать, говорит можно, говорю если нет нурофена обязательно или можно обойтись панадолом, ответ-можно, сказала приходить в среду. А да и свечи прописала если не будет жид.стула. В итоге я особо не поняла, позвонила подруге спросила как она спасалась в ситуациях, оказывается при темп.37. До 38 не надо давать жаропонижающие. А я четко говорила что температура у нас сейчас 37.4, утром была 38. 2. На следующий день пошли к платному, (оказался педиатр с нашего сада частного) посмотрела и сказала что осложнения с носа уже на ухо пошло, нос даже я посмотрела (через спец.аппарат) и убидилась что там действительно нарушение, из-за этого ребенок сопит и даже похрапывает. Летом 2015 точнее в начале, в этой же поликлинике 70, педиатр сказала желтуха у нас, пришла к Мальцевой, говорит ну что сдайте кровь с вены, сдали (хорошо что девочка не из пугливых, перенесла хорошо но просто дырявить вены, вместо того что бы сделать узи органа видно не хотелось додумывать врачу), в ответ ну ни че у вас нет, а папа какой нации, говорю русский. В итоге пошли к гастроэнтерологу, в платную сделали узи оказалось что у нас желочь плохо выходит. Я не знаю для чего она там сидит, честно, медстетра Да, ей большущий плюс, только она радость и несет по отношению и советам. Беду менять педиатра в поликлинике но не хочется терять медсестру очень она СОЛНЕЧНАЯ (жаль фамилию не запомню ни как).
Анонимный пользователь
Да,абсолютно согласен с предыдущим автором.
Это не доктор,это насмешка над профессией.
Человек совершенно не приветливый и безразличный,без базовых навыков вежливости,тем более в общении с детьми.
11.10.2017
Diamant
Здравствуйте,у нас сегодня была врач Мальцева.Вполне хорошее впечатление. Бахилы одела,руки помыла,ребенка послушала. Дала рекомендации.А что еще надо от вызова врача на дом?
22.01.2018