Малахова Екатерина Игоревна, гинеколог

Малахова Екатерина Игоревна

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Малахова Екатерина Игоревна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: аденомиоз, болезненные менструации, вирус папилломы человека, воспаление влагалища, гиперплазия эндометрия, инфекции, передающиеся половым путем, климактерический синдром, аномальные маточные кровотечения, миома матки, нарушения менструального цикла и др. Екатерина Игоревна выполняет кольпоскопию, биопсию шейки матки, пайпель-биопсию эндометрия, берет материалы для анализа. Устанавливает и удаляет внутриматочные спирали, а также проводит постановку пессария при опущении стенок влагалища. Владеет методами диагностики и лечения, необходимыми для эффективного ведения пациентов с различными гинекологическими заболеваниями. Член Российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.

• 2017 г.
    — «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», СЗЦЛМ;
  • 2018 г.
    — «Прегравидарная подготовка женщин», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования;
  • 2024 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Медицинская Академия.
  • 2023 г.
    — «Онлайн-консультирование в медицинской практике», Медицинская Академия;
  • 2019 г.
    — «Деструктивные методы лечения в гинекологии (лазерная деструкция)», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова;
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы современных подходов к коррекции менопаузальных расстройств», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования;

Участие в конференциях:

• 2020 г.
    —  II Национальный конгресс с международным участием ЛАБРиН «Лабораторные технологии в репродуктивной медицине и неонатологии: от науки к практике», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова;
  • 2019 г.
    — Общероссийская научно-практическая конференция для акушеров-гинекологов «Оттовские чтения», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта;
  • 2020 г.
    — Всероссийская научно-практическая конференция «Патология шейки матки, влагалища и вульвы: объединяем науку и практику», НОЧУ ДПО Высшая медицинская школа, 2020 г.
  • 2020 г.
    — Научно-практическая школа «Гинекологическая эндокринология – от науки к практике», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта;
  • 2020 г.
    — Научно-практическая Школа Отта «Фертильность и стерильность: взгляд андрологов и репродуктологов на проблему XXI века», СТО Конгресс;
  • 2021 г.
    — Конференция «Женское здоровье – время контраверсий» в рамках IV Общероссийского научно-практического семинара «Репродуктивный потенциал России: Донские сезоны», Медиабюро Статус Презенс;
  • 2023 г.
    — V Всероссийская научно-практическая конференция «Патология шейки матки, влагалища и вульвы – от экспериментального лечения к доказательной медицине», НОЧУ ДПО Высшая медицинская школа;
  • 2024 г.
    — IV Всероссийская научно-практическая конференция «Клиническая и экспериментальная гинекология», НОЧУ ДПО Высшая медицинская школа.

• Династия на Репищева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малахова Екатерина Игоревна (2)

1 отзыв 1 оценка

25.02.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хороший доктор, мне понравилась, я осталась довольна. Она меня консультировала как гинеколог. Ответила на все вопросы, дала развернутую информацию по моей ситуации. Если будет необходимость, обращусь к ней снова. Внимательный, корректный доктор, меня всё устроило.
29.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога