Малафеевская Ольга Владимировна, эндокринолог

Московская (1.9 км)

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Малафеевская Ольга Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года.

Малафеевская Ольга Владимировна осуществляет ведение пациентов с любой эндокринной патологией (заболевания щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы, надпочечников, сахарный диабет, нарушения со стороны женских и мужских половых желез и т.д.).

Мор­довс­кий го­су­дарст­вен­ный уни­вер­си­тет им.Н.П.Ога­рё­ва (1997)
  • 2018 г.
    сертификат специалиста по направлению "Эндокринология", ЧОУ ДПО "Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева"
  • 2017 г.
    обучение в рамках отработки  принципов непрерывного медицинского образования, "Ассоциация по изучению РОО нейроиммуноэндокринологии"
  • 2016 г.
    обучение в рамках научно-практической школы "Мнопаузальная гормонотерапия и сохранение здоровья женщин зрелого возраста", Российская ассоциация эндокринологов
  • 2001 - 2003 г
    г. - клиническая ординатура по специальности "Эндокринология" СПб МАПО, кафедра эндокринологии им.В.Г.Баранова
  • 1997 - 1998 г
    г. -интернатура по специальности "Терапия"

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
  • Немецкая семейная клиника на Невском

• 2002 - 2014
    Кафедра эндокринологии им.В.Г.Баранова СПб МАПО, Сотрудник кафедры эндокринологии
  • 1998 - 2001
    Поликлиника №3, Врач-эндокринолог

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Малафеевская Ольга Владимировна (6)

3.0

17.10.2022
О. В. Малафеевская уже была третьим врачом клиники, к которому я обратилась (попала на время отпусков). По результатам анализов было назначено лечение. Вскоре мне стало легче. Через несколько месяцев лечение скорректировали, состояние ещё улучшилось. Значит и диагноз правильный, и лечение. Второй год наблюдаюсь у этого врача. Наконец-то у меня выровнялось эмоциональное состояние и появились силы. Впервые за несколько лет! Я очень благодарна!
26.01.2019

эндокринолог

Очень приятное общение с доктором! Сразу назначены препараты и мне полегчало, спасибо за профессионализм!
15.10.2016

Благодарность

Была у этого доктора недавно. Очень понравилось. Объясняет все доходчиво. Назначила необходимые анализы, ничего лишнего. Большое спасибо, Ольга Владимировна, всем Вас буду рекомендовать
27.02.2025
Этого врача нужно немедленно уволить, подход данного врача реальная угроза для пациентов. При ТТГ выше 8 и АТ ТПО на верхней границы нормы (31), когда пациент буквально валится от бессилия и спит по 16-18 часов в сутки, данный доктор не назначает НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ и предлагает подождать 3 месяца «возможно, само снизится», я не знаю, где покупал диплом данный «специалист», повезло, что нам посоветовали обратиться к другому врачу за вторым мнением, лечение было назначено немедленно, самочувствие стабилизировалось. Крайне не советую данного врача!!! Полное игнорирование анализов и клинической картины, работает по совершенно устаревшим протоколам!!!
21.06.2023
Самый ужасный доктор! Полное отсутствие интереса к пациенту и его проблеме! Доктор задает вопрос (после описания проблемы и плохого самочувствия) ну что вам надо? Зачем вы пришли? Я вам вряд ли помогу… молча дала направление на анализы и узи, даже но пояснив как и что. Остается вопрос зачем такие люди работают?

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Конечно, а что еще вы можете прокомментировать, если у Вас работаю такие не компетентные и безразличные врачи!
25.08.2024
04.10.2017

Грамотный доктор

Грамотный доктор! Все объяснила нам понятно, внятно, назначила лечение,встретила хорошо. Приятный врач, профессиональная, знает свое дело.
09.08.2017

Напрасно потраченные время, деньги и здоровье.

Записался на прием с симптомом гипергидроз. Первоначальная версия у г-жи Малафеевской была сахарный диабет. Анализами версия не подтвердилась. На мои предложения продолжить искать причину г-жа доктор попросила не тратить её время и отправила меня к невропатологу, где уже побывал. На то, что гугл выдает 5 или 6 эндокринных заболеваний с симптомом гипергидроз мне было предложено лечиться у гугла. В итоге: более полугода скитаний по разным врачам, куча бесполезных анализов, таблеток и уколов, где-то около 80-100 тыс. руб. выброшенных на это денег, пока не пошел по второму кругу, и НОРМАЛЬНЫЙ эндокринолог не направил меня на нормальные исследования. 4 часа назад узнал, что у меня уплотнение диаметром 3 см в щитовидной железе (УЗИ). Завтра иду на биопсию. Желаю г-же Малафиевской чтобы её родителей и детей лечили в её стиле.

Прием эндокринолога