Максимцева Ирина Михайловна, эндокринолог

Максимцева Ирина Михайловна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием эндокринолога

Максимцева Ирина Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Максимцева Ирина Михайловна занимается диагностикой и лечением всех видов эндокринологической патологии.

Ирина Михайловна является членом Общества эндокринологов Санкт Петербурга.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1983)
  • интернатура по терапии
  • клиническая ординатура, СПбГМА им. И. И. Мечникова
  • аспирантура по эндокринологии, СПбГМА им. И. И. Мечникова

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.09.2025

Отзывы о враче Максимцева Ирина Михайловна (29)

21 отзыв 8 оценок

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

21.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приёме у Ирины Михайловны, осталась довольна. Очень компетентный, вежливый врач, всё прошло хорошо. Впечатление положительное.
28.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень благодарна доктору за внимательный и профессиональный подход к пациентам!
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
06.01.2024

Чудесный специалист
Прием был в декабре 2023 г.
10.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный , знающий и внимательный специолист. Все доступно обесняет и отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела. Всем рекомендую Ольга США Сан Хосе Калифорния
25.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор показалась приятной и профессиональной, но особого результата от приёма я не получила. Рекомендации были такие же, как у других врачей, ничего нового или полезного сверх того, что уже можно прочитать в интернете, не услышала. Ожидала большего, поэтому осталась разочарована.
20.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Ирина Михайловна очень грамотный специалист, рассматривает проблему комплексно, и просто, очень приятная женщина! Главное- верить врачу, и тогда, у нас все будет хорошо. Ушла от неё с положительными эмоциями. Побольше бы таких врачей! Дай бог вам, здоровья! Буду рекомендовать этого доктора, ВСЕМ!
Прием был в сентябре 2025 г.
29.11.2023
Обслуживаюсь в Консультативно-диагностический центр с поликлиникой ФГБУ около 6 лет ,записали к врачу за два часа до приема ,потому что не было окошек ,а я прилетела с другого города на две недели,был уже прием у врача и не предупредила о том ,что уходит в отпуск,хотя я всю ситуацию объяснила ,назначила сдать анализы,при этом тонко обсудив всю мою семью,(все страдают ожирением и все больные и как вы там питаетесь ,что надо всю вашу семью «лечить»)ладно ,записалась на повторный прием ,через весь город,в пробки ,валит снег,отправилась к врачу ,опоздала на 15 минут ,я все понимаю,но человеческий фактор отсутствует,даже у девушки на ресепшне он есть ,дважды к ней обратились ,просто посмотреть анализы ,это заняло бы 10 минут ,заплатив бы за полный прием,я сама опоздала ,но рекомендации дать ничего не стоило,разочарована ,не рекомендую этого «врача»,для меня человеческое отношение должно быть в первую очередь ,бывали ситуации ,когда у других на приеме нужно было подождать 10-15 минут ,но видимо не в этом случае…
14.02.2023

Хороший специалист.
Прием был в феврале 2023 г.
15.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист и доброжелательный внимательнослушающий человек.Надеюсь,что она спасет меня.
Прием был в январе 2023 г.
19.05.2022
Особых проблем у меня нет, но я прохожу осмотры ежегодно для наблюдения, в этот раз так получилось, что 2 года назад была у эндокринолога, поэтому решила посетить специалиста этой области. На консультации у Ирины Михайловны я получила все, что хотела. У Максимцевой я была впервые, а вот в центр уже обращалась, правда, к другому врачу. Работа доктора меня устроила.
20.04.2022
У Ирины Михайловны я пока была на одном приеме, и скоро пойду к ней снова. Я очень довольна обращением к этому доктору. Она внимательно побеседовала со мной, достаточно времени уделила приему. Врач объясняет медицинские вещи очень доступным языком, все понятно. Это уже не первый эндокринолог, к которому я обращаюсь, до этого я много раз была в государственных поликлиниках, но, к сожалению, это все бесполезно. Ирина Михайловна уже на первой консультации определила проблему и поставила предварительный диагноз. Одним словом, специалист хороший, и я рада, что попала к ней.
16.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился приём! Врач приняла вовремя, даже немного раньше. Собрала анамнез, осмотрела и дала заключение дельное. Приду через пол года. Спасибо
Прием был в марте 2022 г.
17.02.2022
Прием у Ирины Михайловны прошел хорошо, у меня остались только положительные впечатления. Доктор все грамотно и понятно объясняет, подробно отвечает на вопросы. Ей удалось определить проблему, и сейчас следую рекомендациям врача. Назначенное лечение как таковое я пока не начала, поэтому не могу поделиться мнением о его эффективности.
20.06.2021

Внимательный и квалифицированный врач

Мы у этого врача уже не первый год наблюдаемся. Ирина Михайловна - очень внимательная, квалифицированная, лечение дает свои результаты. У нее наблюдается мой ребенок, который на приеме всегда чувствует себя комфортно. Врач умеет находить подход к детям, поэтому мы из-за этого и остались, когда три года назад к ней пошли. Она как раз находит подход, хорошо объясняет, дети слушают ее лучше, чем родителей.
07.06.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Врач замечательный,профессионал,умная,добрая,советую только к ней идти на прием!!! Я в восторге!!!!!
07.04.2021

Спасибо!

Ирина Михайловна мне показалась знающим доктором, спасибо ей.
24.02.2021

Квалифицированный врач

Прием прошел хорошо. Очень квалифицированный врач: внимательная, все выслушивает, сначала все записывает. Провела полный осмотр и, соответственно, время приема изначально было минута в минуту. Прием проходил в течение 30 минут, где все было дословно рассказано доктору и дословно получен квалифицированный ответ. Также она дала рекомендации, назначила лечение, которое ещё проходим. И через три месяца еще планирую к ней обращаться. В самом центре все абсолютно адекватно, чисто, понятно. Все хорошо.
09.02.2021

Максимцева Ирина Михайловна

Оценка ПЯТЬ!
17.09.2019

спасибо!

Хороший ,отзывчивый врач,понимающий на 100% свою работу-отличный специалист!,спасибо!
06.09.2019

Услуга: Прием эндокринолога

Первый прием у врача мне понравился

Нас приняли нормально, все было в порядке. Врач мне показалась очень доброжелательной. Она поняла мою проблему и все подробно рассказала, после мы с ней все обдумали насчет моего лечения. И вот мы сейчас обследуемся, сдаем анализы и потом уже пойдем на повторный прием с анализами, будем смотреть глубже мою проблему. Первый прием у врача мне понравился.
29.08.2013

Приятные впечатления

Очень приятные впечатления, грамотные и доступные рассуждения.
31.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.
18.10.2024

22.09.2023

08.02.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2023 г.
20.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2023 г.
14.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2022 г.
26.06.2022

14.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в марте 2022 г.

Прием эндокринолога