Макарова Нелли Эдуардовна, гинеколог

Макарова Нелли Эдуардовна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 36А литер а

Чернышевская (200 м)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Макарова Нелли Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на естественном ведении родов, владеет современными техниками оперативного родоразрешения, методами диагностики и лечения в акушерстве и гинекологии в соответствии с современными медицинскими требованиями. В своей работе выбирает индивидуальный подход к каждому пациенту. Также выполняет ведение беременности с ранних сроков и родов.

Нелли Эдуардовна профессионально работает с аппаратом STAN для постоянного мониторинга состояния плода, использую метод аргоноплазменной коагуляции.

Участник 14го Всероссийского научного форума «Мать и дитя», III ежегодной акушерской конференции с международным участием. Является членом «Общества акушеров-гинекологов Северо-Запада».

Кировский государственный медицинский университет (2004)

• участие в IV и V Общероссийской конференции с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»
  • участие в работе VI Общероссийской конференции с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»
  • участие в  семинаре «Базовые техники гипноза в родах»
  • акушерский тренинг «Отработка мануальных навыков влагалищных родоразрешающих операций», научно-образовательный семинар «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
  • «Кардиотокография», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • «Акушерство и гинекология», «Патология шейки матки», «Гинекологическая эндокринология» и «Ультразвуковая диагностика», СПб МАПО
  • участник 14го Всероссийского научного форума «Мать и дитя», III ежегодной акушерской конференции с международным участием

• Роддом на Фурштатской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Макарова Нелли Эдуардовна (2)

03.03.2025
В декабре 2024 года родилась наша доченька. Прямо перед Новым Годом :) Нелли Эдуардовна была нашим врачом на роды. Мы встречались несколько раз до родов и всегда были на связи. Мне было приятно и радостно приходить на осмотры. Нелли Эдуардовна доброжелательная, внимательная, заботливая и главное с чувством юмора!) С таким врачом ничего не страшно! В конце моих родов не всё пошло по плану, но Нелли Эдуардовна и здесь проявила себя наилучшим образом. После родов Нелли Эдуардовна навещала нас в палате, это было очень мило) Сейчас прошло два месяца после родов. Я и малышка чувствуем себя отлично. Спасибо за всё! Желаем вам всего только самого доброго!)
25.08.2022
Роды принимала Мега позитивный врач ! Нелли Эдуардовна практически весь процесс была рядом со мной , не вмешивалась, а просто наблюдала и направляла 🤗 Я очень благодарна ей, что роды прошли, как я и мечтала ❤️ без анестезии и вмешательств Даже после родов Нелли Эдуардовна продолжала меня навещать в палате 🤗 поддерживать и помогать советами 👍🏼 Вторые роды я не планирую, но если таковым быть , то я опять к вам😂❤️

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога