Макарова Анастасия Вадимовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б
Проспект Ветеранов (800 м)
Ленинский проспект (2.3 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Макарова Анастасия Вадимовна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.
Консультативно-диагностический приём взрослых пациентов с эндокринной патологией; диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы; лечение сахарного диабета 1 и 2 типа, подбор индивидуальных схем лечения; лечение ожирения: выявление причин развития лишнего веса, назначение медикаментозной и немедикаментозной терапии для коррекции массы тела; лечение возрастных гормональных нарушений у мужчин и женщин; коррекция эндокринных причин бесплодия; коррекция эндокринных причин ломкости ногтей, выпадения волос; лечение пациентов с остеопорозом, заболеваниями гипофиза, надпочечников; обследование пациентов с повышенным артериальным давлением и диагностика артериальной гипертензии эндокринной этиологии; профилактика, ранее выявление и консервативное лечение эндокринных заболеваний, при необходимости совместно со смежными специалистами.
Постоянный участник научно-практических конференций, посвященных проблемам лечения и профилактики эндокринных заболеваний.
Член Ассоциации эндокринологов Санкт-Петербурга.
- 2024 г.— повышение квалификации на базе Военно-медицинской академия им. С.М. Кирова по программе «Эндокринология», г. Санкт-Петербург.
- 2017 г.Повышение квалификации по программе «Основы питания здорового человека».
- 2016 г.Повышение квалификации на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова по специальности «Эндокринология».
- Медикал Он Груп на Ветеранов
- 2014-2016ВМА им. С.М. Кирова, ассистент кафедры эндокринологии
- 2012-2016СПб ГУЗ Городская поликлиника № 17, врач-эндокринолог
- 2011-2013Сеть клиник ОНА, врач-эндокринолог
Отзывы о враче Макарова Анастасия Вадимовна (9)

Услуга: Прием эндокринолога
Не понравилось

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Уверенно рекомендую!

Приём понравился