Макаров Владимир Германович, анестезиолог

Макаров Владимир Германович

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Макаров Владимир Германович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Сертификаты: анестезиология и реаниматология Награды: Почётная грамота Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2008 г.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1990)
  • 2011 г.
    повышение квалификации, институт усовершенствования врачей СПКК ФГБУ “НМХЦ им. Н.И.Пирогова” Миздрава России.
  • 2007 г.
    сертификационный цикл, ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава.
  • 2006 г.
    повышение квалификации, Санкт-Петербургская медицинская академия им.И.И. Мечникова
  • 2006 г.
    курс повышения квалификации по циклу "Искусственное питание в интенсивной медицине" на базе Региональной северо-западной ассоциации парентерального и энтерального питания при Комитете по Здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга.
  • 1996
    ,1998, 2000, 2003 гг. - циклы усовершенствования, СПб МАПО
  • 1992 г.
    интернатура по специальности "Анестезиология и реаниматология"

• ВМТ Пирогова на Фонтанке

• 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 2021
    Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей 20 Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
  • 1993-2006
    Ленинградская Областная клиническая больницы (ЛОКБ), врач анестезиолог-реаниматолог
  • 1991-1993
    Дорожная больница им. Ф.Э.Дзержинского, врач анестезиолог-реаниматолог
  • 1991
    Балтийская Центральная клиническая бассейновая больницы им. Г.И.Чудновского, врач анестезиолог-реаниматолог
Данные актуальны на 08.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Горный институт (600 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Макаров Владимир Германович (2)

24.04.2024
Мои глубокое уважение и сердечная благодарность анастезиологу Макарову Владимиру Германовичу, эндоскописту Давыдовой Алле Алексеевне, эндоскописту Солдатову Анатолию Ивановичу и медсестре Корневой Марине Игоревне, которые провели процедуру фгдс и фкс под общим наркозом. Никакого дискомфорта, только чуткое отношение. Я чувствовала себя в очень надежных руках! И рада, что у нас есть такие профессионалы!
30.03.2024
20 марта 2024 года сделала ВКС под наркозом в Клинике им. Пирогова на ул. Кораблестроителей. 19 марта была на приеме у анестезиолога Макарова В. Г. со всеми необходимыми мед. бумагами. Доктор очень подробно расспросил о состоянии моего здоровья, изучил все мои медицинские документы, дал необходимые советы и ответил на мои вопросы. Было понятно, что он серьёзно и со знанием дела относится к своей работе. После беседы с ним все мои страхи улетучились. И действительно, процедура прошла хорошо, никаких неприятных ощущений не было, поспала, пришла в себя после наркоза и довольная поехала домой. Большое спасибо Вам, Владимир Германович, за хорошую работу и чуткое отношение к пациентам!