Махмутов Анатолий Владиславович, дерматолог

Чернышевская (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н

Лесная (400 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.3 км)

Прием дерматолога

Махмутов Анатолий Владиславович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 1 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, себорейный дерматит, периоральный дерматит, атопический дерматит, аллергический дерматит, пиодермия, розацеа, экзема, псориаз, локализованный гипергидроз, поствоспалительная гиперпигментация, ЗППП, бактериальный вагиноз, вирусные бородавки, аногенитальные бородавки, контагиозный моллюск, кандидоз, ихтиоз, разноцветный лишай, красный плоский лишай, чесотка, герпес, аногенитальная герпетическая вирусная инфекция, опоясывающий герпес, педикулез, микозы гладкой кожи.

ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России

2022 г. - ФГАОУ ВО "Белгородский Государственный Национальный Исследовательский Университет, НИУ "Белгу". Специалитет по специальности "Лечебное дело".

2024 г. - ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России. Ординатура по специальности "Дерматовенерология"

• Клиника МЦМК
  • Клиника DMS Family

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Махмутов Анатолий Владиславович (1)

11.10.2025
С доктором Анатолием Владиславовичем Махмутовым я познакомилась больше года назад. Он оказался моим лечащий врачом, когда пришлось столкнуться с сильнейшим обострением атопического дерматита после многолетней ремиссии. На протяжении года я трижды обращалась к Анатолию Владиславовичу, поскольку заболевание рецидивирующее. С доктором сразу сложился замечательный контакт, который развился в конструктивный диалог. Особенно хочу отметить внимательность доктора ко всем нюансам состояния и личности пациента. Осмотры и процесс лечения проходили в атмосфере доверительности - с обсуждением деталей лечения и необходимыми разъяснениями.