Маевская Надежда Федоровна, гинеколог

Маевская Надежда Федоровна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Маевская Надежда Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП.

Маевская Надежда Федоровна помогает в случае проблем с зачатием, бесплодия, необходимости ведения беременности и родов, наличия патологических состояний при беременности. Также врач оказывает помощь в послеродовом периоде.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• СМ-Клиника на Дыбенко
  • СМ-Клиника на Выборгском
  • Городская Мариинская больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Маевская Надежда Федоровна (4)

2 отзыва 2 оценки

22.09.2025
Долго искала врача, нашла Надежду Федоровну по рекомендациям друзей. Врач сразу внушает доверие. Очень аккуратная и тактичная, назначила лечение, анализы, провела все необходимые манипуляции. Всё корректно и по делу. Чувствуется, что врач - профессионал в своем деле! Очень понравилось! Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Говорит, что пришла из системы омс, оперирующий гениколог, видимо в роддоме где-то работает еще или работала. Такая немного медлит, но очень аккуратная, отношение было супер, но мне показалась, что она немного не уверена в себе. Возможно потому что новое место и данная вакансия ей в новинку. Все-таки принимать пациентов с болячками и быть врачом на родах это разные вещи и не всем всё дано. Если по существу, то я не поняла, зачем мне сделали определение рН за 950р.. наверное доктор решила побаловаться) данный тест ни на что не повлиял, ну и в итоге выписали мне конечно же рекламный препарат, от продажи которого врач что-то получает, не знаю! Но явно это не то, чем человек всю жизнь занимается, иначе как только я сказала свою проблему, врач бы с ходу назначила крем или свечи годами проверенные, тут она немного замешкалась, дала листовку. Жду мазки, лечусь по назначению своего другого врача, к которой дальше и буду ходить. Тут я даже не знаю с чем можно обращаться к данному доктору. Посещение одноразовое.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"
19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"
08.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"