Мадаева Вера Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1
Приморский район
+7 (812) 605-78-33
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Мадаева Вера Александровна: педиатр. Стаж работы – 9 лет.
Доктор проводит профилактические осмотры детей первого года жизни, составляет индивидуальный календарь прививок, оказывает помощь в решении проблем грудного вскармливания, консультирует по вопросам введения прикорма.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний педиатрического профиля, среди которых:
ОРВИ
крапивница
бронхит
бактериальные кишечные инфекции
ларингит и др.
При необходимости выдает направление на госпитализацию в стационар.
Оформляет больничный лист для родителя.
Иркутский государственный медицинский университет (2012)
Предыдущие места работы
- 2013-2016 гг. - Гаханская участковая больница, врач-педиатр участковый:
- 2016-2017 гг. - Иркутская государственная областная детская клиническая больница, врач-педиатр:
Отзывы о враче Мадаева Вера Александровна (2)

Очень хороший врач. Внимательно осмотрела ребенка, назначила точное лечение,которое помогло.

Рекомендую, отличный врач!
Грамотный, тактичный и доброжелательный детский врач! Нашла подход к ребёнку, внимательно осмотрела и назначила лечение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Спасибо за доверие и за такой положительный отзыв о работе нашего врача. Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем крепкого здоровья всей семье!
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Для нас очень важно получать обратную связь от пациентов.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!