Люкшонкова Анастасия Петровна, хирург

Люкшонкова Анастасия Петровна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием хирурга

Прием проктолога

Люкшонкова Анастасия Петровна: хирург, проктолог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается лечением заболеваний, связанных с желчнокаменной болезнью, грыжами передней брюшной стенки, экстренной абдоминальной патологией, доброкачественными образованиями кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также ранами и гнойной хирургической инфекцией. В области проктологии проводит лечение геморроя, проктита и парапроктита, анальных трещин, свищей прямой кишки и эпителиального копчикового хода. Анастасия Петровна Люкшонкова применяет лапароскопические и торакоскопические операции, удаляет новообразования кожи и подкожной клетчатки, лечит раны и гнойные инфекции, а также проводит хирургическую коррекцию шрамов и рубцов. В проктологии выполняет классическую и лазерную геморроидэктомию, лигирование геморроидальных узлов, а также занимается эстетической проктологией. Проводит диагностику хирургической патологии органов брюшной полости, заболеваний прямой кишки и копчиковой областей, а также образований кожи и подкожной клетчатки.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе АНОО ДПО «УрАКБСИ».
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе.
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе.

• 2025 г.
    «Актуальные аспекты заболеваний плевры», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2020 г.
    «Хирургия», Санкт-Петербургский НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе.

• СМ-Клиника на Дыбенко

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.01.2026

Отзывы о враче Люкшонкова Анастасия Петровна (6)

4 отзыва 2 оценки

07.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач умеет расположить к себе, объяснить всё понятно, помогает справиться с неловкостью. Прием прошел очень комфортно. Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.
29.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор очень понравилась! Доброжелательная, внимательно выслушала жалобы, задала вопросы, провела осмотр аккуратно, комфортно, насколько возможно у доктора данной специальности да еще при болях. Подробно объяснила план лечения. Лишних услуг не навязывала. Пока не могу сказать о стойком результате лечения, так как проблема давняя, хроническая. Очень надеюсь обойтись без операции, если буду выполнять все рекомендации, для меня это реально сложно. Спасибо!
17.11.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень приятная, все объяснила, советую!!!
28.08.2023
Анастасия Петровна отлично провела операцию по удалению желчного пузыря моему папе. Случай был не простой, да и возраст достаточно преклонный, но все прошло хорошо, благодаря ее знаниями профессионализму. Кроме того, Анастасия Петровна очень чуткий и внимательный доктор, что сейчас большая редкость. Спасибо ей огромное за помощь.
10.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2025 г.
16.11.2025

Прием хирурга