Любуцин Артем Александрович, стоматолог-ортопед

Любуцин Артем Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Фактор Улыбки на Будапештской

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Любуцин Артем Александрович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Прием стоматолога-ортопеда
610 ₽
Акриловые протезы (частичный)
Металлокерамические коронки
Керамические коронки (E-max)

Любуцин Артем Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 6 лет.

Стоматолог-ортопед, специалист по установке всех видов зубных протезов, в том числе при сложных случаях. Артем Александрович Любуцин владеет:

• несъемным протезированием (вкладки, виниры, штифты, коронки);
  • съемным протезированием (бюгельные протезы, полное и частичное протезирование);
  • протезирование на имплантах.
Артем Александрович устанавливает протезы в том числе при полном отсутствии зубов, владеет компьютерной диагностикой.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Беринга, 27к1, Врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 100к3, Врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Любуцин Артем Александрович (8)

4.4

С днём стоматолога, Артём Александрович!!!! Спасибо за Ваш труд!!! Врач знающий, спокойный, внимательный!!! Рекомендую!!!!
10 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо большое за поздравление, нам очень приятно.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Хорошая клиника! Чистенько, уютненько, все сотрудники внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Ходила на консультацию к докторам Любуцину и Шегай, осталась довольна комплексным подходом к проблеме и чётким составлением плана лечения :)
10 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и похвалу, нам очень приятно.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

обстоятелен в работе , прислушивается к пожеланиям пациента, грамотно и доходчиво объясняет план предстоящего протезирования, делает своё дело на 5+.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Татьяна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Добрый день! Была на приеме в "Мой зубной" и слава богу, что я начала сомневаться в компетенции врача, а именно Любуцина А.А. Он настойчиво утверждал, что мне потребуется удаление зуба и ставить имплант и коронку нужно обязательно и немедленно. После этого я была еще в 6!!! В 6 стоматологиях, как дешевле, так и дороже и не один ни терапевт, ни ортопед, ни хирург не увидели причин на удаление!!! Нужна лишь коронка и стекловолокно( понимаете разницу?) Помимо этого Любуцин позвал еще и Юркевича хирурга,тот подошел в куртке верхней одежде с улицы с сильным запахом сигарет( что говорить об стерильности?) и стал делать выводы, поддакивая Любуцину! Не осматривая зуб! Я даже за стул не села. Также убедили,что нужно делать снимок,хотя у меня был! А представьте не пошла- а доверилась. Хотя на мне отрабатывались все психолические темы убеждения типа как "мы не хотим брать с вас лишнего, как это многие делают, а хотим именно помочь " И так убедительно, что можно повестись! Также настаивает сразу записаться- я сначала пошла, а после отказалась! Ребят, лучше сходить ещё в другие стоматологии, это того стоит! Здесь, как по моему 5% професстонализма и 95% наживности!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Ортопантомограмма

Пришлось немного подождать приема. Сам приём пошёл хорошо.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем делать все, что всегда радовать наших пациентов доступными ценами, комфортным лечением и качественным обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Обновлено 07.04.2022: Огромное спасибо Артёму Александровичу за мои новые чудесные ровные зубки! Спасибо за вежливость, аккуратность и профессионализм! Всех благ Вам! Дата отзыва 20.10.2021: Очень хороший доктор! Аккуратный, вежливый. Профессионал своего дела! Протез изготовил очень хорошо, потребовалось всего два раза придти на коррекцию. Всех благ вам, доктор, успехов и процветания!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Екатерина, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием ортодонта

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Прием стоматолога-ортопеда
610 ₽
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частичный))
Металлокерамические коронки
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (1-3 зуба))
Бюгельные протезы
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть, частичный))
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (Ивоклар, 1 челюсть))
Циркониевые коронки

Образование и научная деятельность

• интернатура на базе СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова.
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая»
  • 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая»
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология общей практики»
  • «Основы клинической гнатологии»
  • «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
  • «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твёрдых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
  • «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками»
  • «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстной-лицевой хирургии и оториноларингологии»
  • «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
  • «Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения»
  • «3M ESPE», Санкт-Петербург
  • «Клинические аспекты неспешного протезирования — от планирования до фиксации»