Лысяк Наталья Александровна
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Лысяк Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Врач ведет прием детей от 9 лет.
Лысяк Наталья Александровна проводит консервативное лечение гинекологических заболеваний, миомы матки, эндометриоза, бесплодия, нарушения менструального цикла, предраковых заболеваний (лазеролечение, радиоволновое лечение, удаление новообразований (кондиломы, папилломы), посткоитальных расстройств. Ведет подготовку к беременности, подготовку к ЭКО. Выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, УЗИ беременных, до 12 недель, 1,2,3 скрининги, фетометрия, допплер, УЗИ шейки матки.
- 2011 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Амурской ГМА
- 2016 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Амурской ГМА
- 2018 г.Основы лазерной медицины
- 2017 г.Плазмолифтинг в гинекологии
- 2014 г.Кольпоскопия в онкогинекологии, АГМА
- СМ-Клиника на Малой Балканской
Записался 151 человек
Отзывы о враче Лысяк Наталья Александровна (17)

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Благодарим вас за оставленный отзыв. Примите наши искренние извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали во время приема у нашего специалиста. Клиника стремится обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники для внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение акушера-гинеколога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Ещё раз благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим мнение пациентов. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую работу. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, получили объяснение врача. По результату работы с Вами связался заместитель главного врача, предложено провести повторное УЗИ-исследование по гарантии качества.
Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья. А если у Вас возникнут какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, обо всём нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ при беременности

Вы лишь на три балла оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Услуга: Прием акушера-гинеколога