Ляшко Алина Михайловна, семейный врач
Записалось 4 человека

Ляшко Алина Михайловна

Вызов семейного врача на дом в пределах КАД
Вызов семейного врача на дом за пределами КАД

Ляшко Алина Михайловна: семейный врач. Стаж работы - 11 лет.

Выездной врач.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной системы: бронхит, пневмония, астма, аллергический ринит, хроническая обструктивная болезнь легких, плеврит, легочная эмболия и др.

Алина Михайловна проводит прием пациентов, начиная с детского возраста. На консультации осуществляется сбор анамнеза, физикальное обследование и оформление необходимой документации, включая справки для детских садов и учебных заведений. В процессе диагностики выполняется регистрация ЭКГ с последующей расшифровкой и интерпретацией полученных данных, а также спирография для оценки функции внешнего дыхания.

Владеет методами диагностики, включая интерпретацию результатов ЭКГ и спирографические исследования.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2014)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика. Семейная медицина» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Клиника Скандинавия

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Петроградское», врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Ляшко Алина Михайловна (5)

4 отзыва 1 оценка

11.12.2023
Вызывала врача на дом. Мне 72 года. Большой опыт взаимодействия с врачами. Поэтому оценка объективная. Доктор очень доброжелательная, деликатная, компетентная. Внимательно изучила всю историю болезни. Сделала грамотные назначения. Дала много дельных советов. Все со знанием дела. Вот уже иду на поправку. Очень благодарна! Хороший врач! Спасибо большое ! Умница! Успехов и профессионального роста! Пытаюсь записаться к ней на повторный прием.
24.04.2022
Прекрасный, отзывчивый, внимательный врач! Грамотный специалист! Алина Михайловна, спасибо вам большое и удачи во всем!
08.11.2021
Очень внимательный, в нужной степени строгий и компетентный врач. Большое спасибо за помощь в лечении от COVID и дальнейшее сопровождение. Рады, что попали к Алине Михайловне
05.11.2020

Спасибо.

Была у неё на приеме по подозрению в бронхите. Врач послушала, проконсультировала, на все вопросы ответила понятно. Дала рекомендации по лечению.
11.09.2023

Услуга: Вызов врача на дом

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"