Давно я хотела написать этот отзыв. Лященко В.А. была моим анестезиологом, когда мне удаляли миому в мед центре им. Алмазова. К сожалению многие из оперирующей бригады были лишены чувства эмпатии, как и сама Лященко В.А. Мало того, что провели операцию как попало, сильно разрезали живот, […] медсестра сделала огромный синяк на руке, у меня даже фото сохранилось «на память» этого синяка, так как ей было не запихать иголку в вену для подачи наркоза, так у меня были после операции еще серьезные осложнения от которых пришлось долго лечиться, да и результат оперативного вмешательства меня не порадовал, как и отношение мед сотрудников, которое было абсолютно равнодушным и эмоционально «глухим». Только мед сестры, которые приходили в палату делать обезболивание сочувствовали. В оперирующей бригаде были молодые врачи, и им было брезгливо даже до меня дотронуться, то есть я сама с разрезанным брюхом перелезала с операционного стола на каталку. Я бы никогда не пошла бы к ним оперироваться, если бы знала этих людей до поступления на операцию. Когда уже все закончилось ,и я лежала в реанимации, Лященко В.А. зашла ко мне и начала мне читать нотации и нравоучения в духе«а что вы так запустили миому?» Это вообще нормально, человек лежит в реанимации, а тут начинаются какие-то высказывания и осуждения в мой адрес, как-будто я сама эту миому вырастила и создала всем «геморрой»)). Лященко В.А. знала бы сколько я прошла врачей перед тем как лечь на операционный стол прежде чем кидать в мою сторону осуждение. Кстати отходняк от наркоза был отвратительный, ломало все тело-плечи, руки, поясницу несколько дней. У меня есть с чем сравнить, ибо в 2003 году мне делали сложную полостную операцию в первом меде, было совершенно другое душевное отношение мед персонала, никакой ломоты после наркоза и никаких осложнений. «День и ночь» в сравнении!