Лушников Сергей Петрович, ортопед

микрохирургия, эндопротезирование

Нет информации о месте работы врача Лушников Сергей Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Лушников Сергей Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Лушников Сергей Петрович имеет большой опыт хирургического лечения больных с травмами кисти и их последствиями, а также с заболеваниями верхней конечности. Доктор осуществляет полный спектр хирургических вмешательств, в том числе с использованием микрохирургической техники при отрывах конечностей, повреждениях сосудов, нервных пучков, сухожилий.

Сергей Петрович является автором 32 научных работ, одной медицинской технологии, а также 5 изобретений, подтвержденных патентами РФ.

Северный государственный медицинский университет (1980)

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Крюков Александр Сергеевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 34 года
НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической
г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 32

Политехническая (600 м)

Отзывы о враче Лушников Сергей Петрович (8)

17.02.2025
У меня хроническая проблема с кистью, которая определилась в 2019 году. Это опухоль мягких тканей. Благодаря консультации, а потом и операции, которая была проведена Сергеем Петровичем, проблема не переросла в драматическую. Грамотный и аккуратный врач. Думает над каждым своим действием и объясняет свои решения.
17.07.2024
Обратилась в рниито им. Вредена с проблемой в кисти. В колл-центре случайным образом записали к Лушникову С.П. На первом осмотре доктор сразу сказал, что скорее всего нужна операция по поводу разрыва связок. Нужно сделать МРТ. После МРТ доктор посмотрел диск и сказал, что разрыв связок подтвердился, выдал направление на операцию (можно платно, а можно по квоте которую ждать 3 года примерно). Перед госпитализацией на отделение никаких дополнительных консультаций с непосредственно оперирующими врачами не предусматривается. Просто ложишься ,и там они уже решают. Мне такой вариант (без предварительной консультации) не понравился, поэтому я решила ещё потратить деньги и проконсультироваться ещё с кем-то из докторов с отделения, кто потенциально может выполнить такую операцию. В итоге, оказалось, что никакая операция не требуется!!! Да, определенные проблемы в руке есть, но они абсолютно не требуют оперативного лечения! Такой ответ меня очень поразил, тк доктор Лушников С.П. говорил мне, что проблема серьезная и без операции нельзя, и даже 3 года ждать квоту это тоже не очень хорошо, лучше сделать быстрее. В связи с этим, я была вынуждена проконсультироваться еще с двумя докторами - кистевыми хирургами (то есть в сумме с 3 докторами) и все мне четко сказали , что операция не требуется. При этом сам доктор Лушников С.П. приветливо общался, не вызывал никаких сомнений в правильности тактики лечения. Но тем не менее. Так что будьте внимательны, если доктор отправляет на операцию, то проконсультируйтесь ещё с каким-то доктором с отделения прежде ,чем ложиться на операцию.
29.07.2022
Отличный врач. Сергей Петрович оперировал меня НИИ Вредена в сентябре 2021 года. Диагноз: болезнь Нотта. Палец задвигался свободно сразу после операции. Прошёл почти год, всё прекрасно, шрама не видно вообще. Спасибо, Вам, доктор!!!
18.06.2020

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Алена

Хороший доктор, разобрался в моей проблеме и помог ее решить.
05.02.2019

Лушников Сергей Петрович

Очень помог разобраться с проблемами в ноге после травмы. Внимательный доктор. Спасибо большое. Хотелось бы по- больше таких докторов!
25.01.2019

Лушников Сергей Петрович

Очень грамотный врач. Поставил правильный диагноз,назначил правильную схему лечения.
24.10.2018

Хороший специалист
14.03.2018

очень благодарна

Обращалась к данному хирургу в 2010 по вопросу сшивания пальцевого нерва после сильного пореза. Операция была платная в НИИ Вредена, сшивал под чудо-микроскопом, хотя на сайте русмедсервер мне местные специалисты и написали,что можно было и без него обойтись. Тем не менее,нерв был сшит, палец перестал стрелять током,вернулась чувствительность и я смогла вернуться к нормальной жизни.Доктору благодарна. даже если и был небольшой "развод на деньги" я не жалею.результат отличный