Луконина Мария Алексеевна, дерматолог

Луконина Мария Алексеевна

Возраст 31 год

Луконина Мария Алексеевна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 6 лет.

Врач-дерматолог с 5-ти летним опытом работы. Провожу диагностику и лечение широкого спектра заболеваний кожи, волос и ногтей. В работе опираюсь на принципы доказательной медицины и использую современные протоколы лечения. Всегда стремлюсь не только устранить симптомы, но и найти причину заболевания.

Основные направления:

· Лечение акне и постакне: Подберу уход и терапию, которые действительно работают.

· Ведение хронических заболеваний: Помогу достичь длительной ремиссии при экземе, псориазе, розацеа.

· Диагностика родинок и новообразований.

· Решение проблем с волосами и ногтями: Диагностирую и лечу грибковые инфекции.

· Консультации по подбору домашнего ухода: Посоветую безопасные и эффективные средства для решения ваших задач.

Я верю, что здоровая кожа — это не только эстетика, но и важная часть общего благополучия. Я помогаю пациентам справляться с самыми разными проблемами: от подростковых прыщей до хронических заболеваний, таких как псориаз и экзема.

На приеме я внимательно выслушаю вас, проведу тщательный осмотр и объясню все понятным языком. Моя цель — не просто выписать рецепт, а составить понятный и эффективный план лечения, который приведет к стойкому результату.

СПБГПМУ

СПБГПМУ 2017 - специальность «Лечебное дело»

ПСПБГМУ им. Павлова 2019 - специальность дерматовенерология

Университет «РЕАВИЗ» 2019 Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»

2025г Обучение работе с препаратом «Релатокс» продвинутый уровень

2020г Практическая прикладная анатомия

2020г обзор космецевтики Sesderma, Mediderma

2021г Нитевая подтяжка Mint lift

2021г Базовый курс по методам Aptos

2019г Возможности применения хим. пилингов для коррекции акне, постакне и проблемной кожи.

2018г Обучение по лечебной косметике Биодерма, Лиерак, Филорга

• Клиника «НаПоправку»

• 2020 - 2024
    г. Санкт-Петербург Melissa, Врач дерматолог, косметолог
  • 2019 - 2019
    г. Санкт-Петербург Лазерный доктор, Врач лазеротерапевт

Данные актуальны на 25.09.2025

Отзывы о враче Луконина Мария Алексеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.