Лукина Дарья Никитична, врач-косметолог

Садовая (300 м)

Спасская (400 м)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (PRP-терапия)
Контурная пластика губ (Belotero Lips)
Биоревитализация лица (Bellarti Hydrate 1 мл)

Лукина Дарья Никитична: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается лечением и восстановлением эстетических проблем кожи лица. Обеспечивает заботу о здоровье пациента при выполнении процедур.
Даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью, таким образом, помогая пациентам добиться наилучшего эффекта от оказываемых услуг.

Владеет всеми видами инъекционных методик. Выполняет контурную пластику, ботулинотерапию, мезотерапию, биоревитализацию.

Лукина Дарья Никитична проводит консультации по выбору средств для ухода за кожей, рассказывает о новых тенденциях в области косметологии и предлагает индивидуальные программы ухода за кожей в зависимости от ее типа и особенностей состояния.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПб МАПО

• Грандмед на Садовой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Лукина Дарья Никитична (2)

20.06.2025
Хожу к одному и тому же специалисту — Д.Н. Лукиной. Отличный врач, пятёрка с плюсом.
13.04.2025
К Дарье Никитичне с удовольствием хожу с 2021 года. Она самый лучший, самый заботливый, самый продвинутый, самый опытный и внимательный врач-косметолог, настоящий профессионал своего дела! Дарья Никитична придерживается принципам сохранения естественности и придания ухоженности, молодости и свежести лицу. Регулярно хожу к ней на поддерживающие процедуры и выполняю все рекомендации. Рекомендую от всей души.