Луговая Вероника Олеговна, психолог

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

О специалисте

Луговая Вероника Олеговна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 4 года.

Санкт-Петербургский государственный университет (2020)

• Клиника Института Мозга Человека РАН
Данные актуальны на 04.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет

Крестовский остров (500 м)

Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Звенигородская (700 м)

ALVI на Парадной
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (900 м)

Отзывы о специалисте Луговая Вероника Олеговна (2)

Оцените специалиста

17.03.2024
Обращались в течении года на диагностику к Веронике Олеговне с сыном и дочерью. Очень подробный опрос, индивидуальный подход, высокий профессионализм.
23.08.2023
Уже год лечу сына (15 лет) в данном медицинском учреждении под наблюдением нескольких специалистов. Вероника Олеговна проводит психотерапию. Обратились прошлым летом, когда проблемы в поведении ребенка (навязчивые перепроверки, оглядывания, ритуальные действия, длительное принятие душа и т. п.) превратили нашу жизнь в невыносимый кошмар. Записаться к врачу в июле в городе оказалось проблемой, но здесь нас записали и к неврологу, и к психиатру, и к психотерапевту. Провели комплексное обследование, включая МРТ, УЗИ, ЭЭГ, сдали анализы, а также экспериментально-психологическое обследование. По результатам обследования назначили лечение, медикаментозное и психотерапию. Диагноз: ОКР, синдром Аспергера. Спустя год точно могу сказать, что нам очень помогли. Мы регулярно (каждые 3-4 месяца) посещаем врача, делаем ЭКГ и сдаём анализы, которые назначает доктор. В течение почти года ежедневно были сеансы психотерапии. Результаты очень радуют. Сын очень изменился в лучшую сторону. Весной еще было не так заметно, но это лето просто радует. Другой человек. И в семейных отношениях тоже. Помогает по хозяйству, осилил программу на лето по литературе (тут, правда, я прибегла к помощи аудиокниг, но все же это для нас огромный прогресс), каждый день сам выполняет задания на повторение пройденного материала. У нас сейчас совсем другое качество жизни. Прошлое лето страшно вспоминать. Я, конечно, очень волнуюсь, как пройдет снижение дозировки препаратов, но думаю, что справимся, так как находимся под контролем врачей и я всегда могу обратиться к Веронике Олеговне. Хотя признаюсь, обращаться в клинику было нелегко, так как у нас в обществе много предрассудков и стереотипов. Но на примере двух знакомых семей, которые этого не сделали вовремя, боясь "испортить биографию" могу точно сказать, что они нанесли своим детям, теперь уже взрослым людям, непоправимый ущерб. Выражаю огромную благодарность Веронике Олеговне за внимание, тактичность, умение найти подход к пациенту и помощь, которую она нам оказывает.