Лучшева Ирина Александровна
Лучшева Ирина Александровна: педиатр.
- Клиника 21 век
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Лучшева Ирина Александровна (2)

iwm....@....com
Ирина Александровна попалась нам на замену нашего педиатра. Первое впечатление - очень много духов, потом квартира еще два 2 проветривалась. Патронаж проведён не подробно - быстро замеряла рост, вес и убежала. Причем вес был замерян неправильно, сильно превышен. Также по окружности головы и груди показатели сильно завышены. Наш педиатр удивилась как так ребёнок набрал за месяц 1,5кг и вырос в объеме на 3см. Перемерила все правильно потом. Не знаю даже рекомендовать ли ее как доктора, так как видимо придерживается еще старых знаний медицины.

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Чтобы мы могли получить больше информации о том, что произошло и решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для этого напишите на нашем сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Екатерина
и
19 оценок
Ирина Александровна наш любимый доктор. Очень внимательный, добрый доктор с огромным опытом работы, что очень важно для малышей. Ребенок всегда радуется, когда она приходит)) Всегда подробно рассказывает, как и что делать, никогда не назначает лишние лекарства. Все, что она нам назначала помогло нам очень быстро. Всегда есть возможность задать ей дополнительные вопросы, если во время ее визита что-то не понял или возникли дополнительные вопросы или проблемы. Она всегда подробно расскажет, всегда чувствуешь себя уверенно, что все будет хорошо. Огромное вам спасибо, вы замечательный педиатр ))