Любимникова Марина Андреевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Сестрорецк

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Любимникова Марина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Любимникова Марина Андреевна проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний женских репродуктивных органов. Ведет беременность.

Имеет опыт ведения родов в ягодичном предлежании, с рубцом на матке, при многоплодной беременности. Успешно выполняет операции кесарева сечения при разных сложных акушерских ситуациях. Владеет технологиями оперативного влагалищного родоразрешения с использованием вакуум- экстрактора и акушерских щипцов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2013)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова.
  • 2019 г.
    первичная специализация по специальности "Ультразвуковая диагностика", ВМА им. С. М. Кирова;
  • 2015 г.
    клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова;

• Роддом Сестрорецкий

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Любимникова Марина Андреевна (8)

16.02.2025
Знакомство с Мариной Андреевной Любимниковой началось с просмотра видеоинтервью и роликов на сайте клинике при выборе врача на роды. Она сразу привлекла своей доброжнелательностью, позитивом даже через экран. Первое впечатление не обмануло, при знакомстве на дне открытых дверей, личном общении, поняли, что на роды только с ней! И ни разу с супругом не пожалели о принятом решении. Марина Андреевна - не просто профессионал, замечательный врач, но ещё и человек с большим сердцем! Давно не попадались такие компетентные специалисты. Благодаря её опыту, чуткости, внимательности и заботе, последние недели беременности прошли намного спокойнее. Была на связи 24/7, помогала решать сторонние вопросы, дабы снизить тревогу во время непредвиденной госпитализации. И вообще, сразу проявила готовность вести меня с отягощением в виде высокого давления, которое преподнесло нам ещё "сюрпризы". И несмотря ни на что, сами роды сейчас вспоминаем только с приятными эмоциями. Благодарности нет предела! Комфорт и безопасность, уверенность в принятых решениях - вот то, что ощущалось в процессе! Нельзя не отметить готовность врача быстро реагировать на изменения, при этом принимая лучшие верные решения для нас. Отвечала на все вопросы, рассказывала о совершаемых манипуляциях, происходящих действиях. Познакомившись с этим специалистом однажды, больше не захочется на приём ни к кому другому! Проверено!
08.07.2024
Встреча с Мариной Андреевной была точно судьбоносной. Мы приехали на экскурсию и менеджер Мария (отдельный привет!) сказала, что можете пообщаться с дежурным врачом. При знакомстве у нас не осталось сомнений, что это наш врач и рожать будем с ней однозначно. До этого мы были на экскурсиях в других роддомах, но клиника Сестрорецкая- это любовь с первого взгляда.😍 Огромная благодарность всему персоналу и, конечно же,Марине Андреевне, роды прошли легко и быстро ,и запомнились, как приятное событие. Ванна, аромолампа, поддержка акушерки. Все было на высшем уровне😎 Запомнила фразу акушерки: родили, как песню спели. Марина Андреевна- профессионал и влюбленный в свое дело человек, рожать с ней не страшно было совсем ( у меня первые роды) Благодаря доверию к ней - рода прошли без разрезов, без стимуляции, с эпидуральной анестезией. Отдельно хочется отметить ее качества как человека- позитивная, душевная, с такими рожать не страшно😄 Рекомендуем Успехов Вам в Вашем нелегком деле!
02.07.2024
Хотела рожать в Сестрорецкой, но не знала у кого. На 6м месяце возникла довольно срочная необходимость попасть к врачу на осмотр, Любимникова Марина Андреевна в этот день была дежурным врачом. Мне понравилось предварительное общение по телефону. Марина Андреевна поддержала, успокоила и объяснила мой дальнейший алгоритм действий. Далее при общении уже в клинике первое впечатление подтвердилось и закрепилось. Рожала вместе с Мариной Андреевной, при определенных нюансах спонтанно возникших в процессе родов врачом были приняты четкие, правильные и своевременные решения и мы с малышом полностью здоровы и я быстро восстанавливаюсь 🙏🏻 Следующие роды точно совместно!
12.02.2024
Родила с Мариной Андреевной двух здоровых замечательных девочек с разницей в 1.5 года. Выбирала себе врача 'сердцем' из большого списка замечательных врачей клиники. И ни разу не пожалела. Марина Андреевна была настоящей поддержкой и опорой в этом таинстве. А мастерство и профессионализм сделали сам процесс максимально комфортным и безпроблемным. С уверенностью рекомендую!
27.12.2023
Марина Андреевна-невероятный доктор, Профессионал с большой буквы! Веселая, яркая, добрая, заботливая, внимательная, чуткая, с ней так легко и спокойно! Всегда на связи, всегда поддержит, подбодрит. Роды предстояли первые, но абсолютно не было никакого страха, переживаний, потому что знала, что нахожусь в надежных руках и была уверена в том, что всё пройдёт отлично. Роды прошли замечательно, остались только самые добрые и теплые воспоминания. Безумно благодарны за всё!
09.08.2023
я очень благодарна Любимниковой Марине Андреевне как врачу акушеру-гинекологу за сыночка. Специалист с большим сердцем, тактичная, вежливая ,всегда поддержит. Шов выдался очень аккуратный. Спустя 4 мес почти следа не осталось. Проблем после родов нет. Рада, что выбрала её, хоть и пришлось делать экстренное кесарево.
30.10.2022
Рожала в МКС с другим персональным врачом, с огромным количеством положительных отзывов в интернете, но которая в итоге появилась на родах всего за полтора часа до рождения малыша (из 9 часов в сумме). А к Марине Андреевне попала на осмотр, когда приехала непосредственно в приемное отделение, она оставила максимально положительные эмоции и впечатления, очень понравилась!
15.10.2022
Очень понравилась Марина Андреевна! Деликатная, душевная, профессионал своего дела. О родах только хорошие воспоминания. Рада, что выбрала её персональным врачем.