Лежала в роддоме дважды на сохранение, на дородовом отделении было здорово всё, особенно хочется выделить медсестру Наталью Николаевну, а так же Лосеву Ирину Викторовну и Новикову Татьяну Васильевну. Вообще все почтовые акушерки и врачи дородтвого хорошие. Из того что мне не понравилось это буквально пару акушерок. Приехала со схватками поздно вечером, дежурный врач откровенно была не любезна, и сказала что родовой деятельности нет и отправила на дородовое, спустя два часа отошли воды и всю ночь мучали схватки. Вот только этот врач меня смутил из всего роддома, фамилии, к сожалению, не помню. Утром перевели в род зал, все было хорошо, но потом начался дистресс плода и раскрытие не увеличивалось, Новикову Т. В. и Тихонова Алеся Станиславовна приняли решение делать экстренное кесарево, и не прогадали, малыш уже много часов был без вод, а так же он разлегся прекрасно в пузике и не собирался выходить, от этого ему там становилось плохо. Оперировала Тихонова и Капитонова. Отдельно хочется поблагодарить врача анестезиолога Рыбака. Отличный мужчина и компетентный врач. Единственное что смутило, я чувствовала что ребёнка достали, и спросила у врачей "почему он не плачет", они молчат, я снова повторила свой вопрос, на что мне ответил. :сейчас придёт неонатолог и всё скажет. Господи, я думала умру на операционном столе. Все было хорошо, 7/8 по апгар, малыш здоров. Шов нормальный. На после родовом были разные почтовые акушерки, но в целом все хорошо относились и всегда можно было попросить обезболивающее. Не очень условия в душевых и проблемы с москитными сетками. Ранее в роддоме была аптека на первом этаже, вот её там очень не хватает, а так я осталась довольна персоналом и роддомом. За исключением дежурного врача, которая оформляла при поступлении