Лосева Ирина Викторовна, гинеколог

Лосева Ирина Викторовна

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Вавилова, д 3

Колпинский район

Лосева Ирина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.

Проводит прием взрослых пациенток с различными патологиями женской половой системы: воспалительные заболевания половых органов, эндометриоз, инфекции (ИППП), доброкачественные опухоли, бесплодие и т. д. Также доктор проводит подготовку и медицинское наблюдение за течением беременности.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1975)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Пирогова.

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Пирогова.

• Роддом городской больницы №33
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Лосева Ирина Викторовна (5)

3.4

11.12.2024
Хочу сказать большое спасибо за помощь и поддержку во время моей беременности, Ирина Викторовна спасибо Вам, операция прошла отлично, восстановилась я тоже очень быстро. Сыну уже 6 лет, Богатырь Александр Александрович!
02.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Татьяне Васильевне, Лосоевой Ирине Викторовне, специалисты своего дела, потрясающий и душевный подход к пациентам, ответят на любые вопросы касающиеся лечения, наблюдали беременность (Последний триместр) назначили чёткое лечение, отвественно подходят к своей работе, провели плановую операцию по кесарево сечение, прошло успешно, шов на коже ровный и аккуратный, у них золотые руки! Спасибо им огромное, многие мамы благодарят их, ведь они спасли жизнь многих детей и благодаря им они сейчас живут и счастливы. Обращайтесь к ним на консультацию, подскажут, расскажут. 😇☺
02.02.2024
Ужасный врач,таким не место ещё заведующая называется
27.01.2024
Лежала в роддоме дважды на сохранение, на дородовом отделении было здорово всё, особенно хочется выделить медсестру Наталью Николаевну, а так же Лосеву Ирину Викторовну и Новикову Татьяну Васильевну. Вообще все почтовые акушерки и врачи дородтвого хорошие. Из того что мне не понравилось это буквально пару акушерок. Приехала со схватками поздно вечером, дежурный врач откровенно была не любезна, и сказала что родовой деятельности нет и отправила на дородовое, спустя два часа отошли воды и всю ночь мучали схватки. Вот только этот врач меня смутил из всего роддома, фамилии, к сожалению, не помню. Утром перевели в род зал, все было хорошо, но потом начался дистресс плода и раскрытие не увеличивалось, Новикову Т. В. и Тихонова Алеся Станиславовна приняли решение делать экстренное кесарево, и не прогадали, малыш уже много часов был без вод, а так же он разлегся прекрасно в пузике и не собирался выходить, от этого ему там становилось плохо. Оперировала Тихонова и Капитонова. Отдельно хочется поблагодарить врача анестезиолога Рыбака. Отличный мужчина и компетентный врач. Единственное что смутило, я чувствовала что ребёнка достали, и спросила у врачей "почему он не плачет", они молчат, я снова повторила свой вопрос, на что мне ответил. :сейчас придёт неонатолог и всё скажет. Господи, я думала умру на операционном столе. Все было хорошо, 7/8 по апгар, малыш здоров. Шов нормальный. На после родовом были разные почтовые акушерки, но в целом все хорошо относились и всегда можно было попросить обезболивающее. Не очень условия в душевых и проблемы с москитными сетками. Ранее в роддоме была аптека на первом этаже, вот её там очень не хватает, а так я осталась довольна персоналом и роддомом. За исключением дежурного врача, которая оформляла при поступлении
23.04.2023
Не знаю откуда столько положительных отзывов о враче, ничего не могу сказать о ее профессионализме. Такое впечатление что когда с ней общаешься находишся в армии, запрещено задавать вопросы, ссылаясь на то, что не первые роды. Да что это такое. Да после кесарева боялась снимать пластырь, кесарево первое. Откуда я знала что его снимать не больно. Столько было сказано Ай Ай Ай. Разговаривала смотря с кем, со мной грубо. Очень грубо. Доктор вы не в армии, а в роддоме. Мой ответ не рекомендую. Не понравилось ничего. Это только из всего отрицательного единично описано что не понравилось. Писать не хватило бы листа . Уж простите. Написала правду. Как и роддом этот где работает врач. Не понравилось вообще ничего. Отвезли по скорой. Давно не видела такого плохого отношения нигде. Из всего медперсонала единично доброжелательных.